Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.
Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.
Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.
Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, чесслово. Не, я понимю вашу жену, почему налево пошла. Не понимаю почему за такого человека в принципе замуж пошла. Наверно очень меркантильная и вы хорошо зарабатывали. Да я дрова пилила и колола когда жила в юности летом в деревне. И бабы местные тоже. Мои дед и отец приезжали в отпуск. А дрова были нужны всегда. А местные мужики за редким исключением большей частью не в сев и жатву пьяные валялись. У кого деньги были, те поленья в колхозе заказывали. И мужики и бабы. А еще умею держать в руках молоток. Вот проводку не поменяю. Прям смех и грех. У нее ***, она должна.... Так как я в теории дрова колоть буду, а тарелку мыть- ни-ни. Хэр отвалится. Еще добавьте что Менделеев Мужчиной был. И поэтому вы с ним наравне. А жена должна.
Гость
[3719559854]
Сколько у местных женщин желчи, злости и ненависти к мужчинам, судя по комментариям. Но при этом они твердо уверены в том, что именно мужчины их оскорбляют/унижают и т.д. Но при этом совсем не хотят замечать того, что к подавляющему большинству женщин, подавляющее большинство мужчин относится очень даже неплохо или просто равнодушно. И если я отношусь к женщинам очень даже неплохо, то из этого же не следует, что я просто обязан на ком-то жениться, верно? Да ,я готов работать с женщинами, готов общаться с женщинами, но жениться я не хочу. Если кто-то не хочет общаться со мной, то я ,как и многие другие мужчины , никого не пытаюсь удержать/уговорить и т.д. и т.п. Можно подумать, что кого-то из женщин прям заставляют сожительствовать/общаться и т.д. Если женщина чего-то сама себе нафантазировала , то это исключительно её проблемы и не надо их перекладывать на мужчину, да ещё и обвинять его в том, что он, такой-сякой, не собирается выполнять её ожидания и фантазии.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Лядь хорошо понимает лядь они даже прикрывать друг друга будут, мне плевать на бж, она сама наказала себя, потому что *** ее естесственно кинул, гулящую бабу с двумя детьми будет вешать на свою шею только полный алень. Очень прекрасно что вы умеете колоть дрова и с бензопилой справляетесь, вот только по моему разумнее в семье разделять обязанности в зависимости от умения и навыков супругов, а не тупо пополамить все обязанности.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
Я? да, ***. Ух как я с мужем, во всех позах.. А у вас сразу видно большой опыт, в плятях, что даже жена налево пошла. Видимо совсем печально с этим делом было. А вы эталон? У вас нобелевская премия? Почему ваше бесценное мнение единственно верное? Или вы обычный мужик- шовинист с короной? Коих миллионы? По моему второй вариант.. Или я не права и вы много сделали для человечества?
гость
[3579255430]
Гость
Сообщение было удалено
во бред сивой кобылы
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты как бы нищебродка. Откуда претензии? Тут меньше 200 ни мужики, ни бабы не зарабатывают
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы замуж то проситель. Мужикам достаточно просто встречаться
Так может тему то переименовать в "вибратор не хочет жениться"?
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не сумеет? Ты проверял каждую бабу на это умение? Если поднапрячься, я вполне сумею распилить дрова. Поэтому, посуду моем пополам сегодня, а как только понадобятся дрова в городской квартире, то тоже пилить будем вместе.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная верная жена осуждала бы ***, но видимо ваш муженек красивые рога носит, поэтому для вас это норма. Я обычный мужик, я не изобрел лекарство от рака, просто высказал свое мнение что надо каждому заниматься своим делом, но вы уверены что лучше бабе лучше полноги отпилить бензопилой, только бы мужику доказать что он тоже должен тарелки мыть. Что ж это ваше мнение, не буду спорить. Мужу-рогоносцу передайте соболезнования, надеюсь когда правда всплывет выкинет тебя из своей жизни.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
У него такая логика. Он ею гордиться. Если муж после работы моет тарелки - он л-ох, если жена - то так и надо, она не л-охушка.
При условии что мужик работает до 9, а жена пару раз в неделю до 6. Но некоторые курицы будут сидеть до 9 чтобы муж пожрать приготовил и тарелки помыл, а потом еще удивляются почему мужики не женятся.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а ты много уже дров наколол? Норму сегодняшнюю выполнил?
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А где такая работа до 9 каждый день? У тебя что ли? И это у тебя жена работала пару раз в неделю, что ты по ней судишь, как женщины работают?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то не надо, а родителям еще летом заготовил.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
кстати зайди на соседнюю ветку про пополам, расскажи пополамщикам как надо обязанности разделять. А то они уверены, что все мужчины обязаны мыть тарелки и готовить, лишь бы свои копейки впополам складывать. То-то они удивятся.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая работа, но это в прошлом, сейчас семьи нет поэтому сменил работу на менее напряжную и менее оплачиваемую. Если доживу до пенсии то вообще сторожем каким-нибудь устроюсь или библиотекарем.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Но то ж твои родители, им то жена каким боком должна дрова колоть? Или ты помощь своим же родителям ей в счет выставляешь? Типо - я своим дрова наколол, теперь ты должна посуду мне мыть?
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Могу тебя поздравить, муж у тебя баба и подкаблучник! Потому что у тебя не женское поведение. Ты баба с яйцами, которая нормальным мужикам не нужна!
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю они сами разберутся.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто давал ей деньги которые зарабатывал, у нас вообще споров не было на тему кто готовит, в будние дни готовит она, в выходные если ей лень то я, я неплохо умею готовить, но в основном она готовила.
Она будет жить тогда одна с вибратором Колей. Никто не против) ее дело
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Семья не нужна мужикам, дура. Она нужна только маменькиным сынкам. Нормальный мужик всегда секс найдет, для этого ему не нужно жениться, а больше баба ни для чего не нужна
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Покажи нам эту статистику. Или ты сама ее придумала?
Гость
[1980670279]
Мужчины тоже хотят семью, детей и все остальное, ровно так же, как и женщины! Те, кто пытаются найти отговорки, чтобы этого не делать...просто не хотят потерять очередную "перевалочную станцию"...где все включено, и "платить" (отвечать) ни за что не нужно! Ну кто же из мужчин от этого добровольно откажется!? А когда они находят "свою" женщину...поверьте , предложение делает мужчина...и не тянет по 3 года! Вот поэтому некоторые женщины могут похвастаться, тем, что им часто делали предложение, потому что в них мужчина видит то, что хотел бы видеть в своей будущей жене! Обратите внимание на себя автор, что то в вас есть такое, что отталкивает мужчин...то есть для секса вы подходите...но не более!
Идиотизм - это тащить в брак мужчину, когда он упирается ногами, руками, зубами и рогами. Оставьте мужиков в покое. Что вы, девки, в самом деле, так помешались на этих браках? НИЧЕГО там интересного и привлекательного нет (как правило) Брак для подавляющего большинства женщин это борщи, пеленки/ор, унылые семейные праздники, неприятные новые родственники, усталость, безденежье, ипотеки, кредиты, у мужа: футбол/пиво/рыбалка/гараж/инет/тупые*дружки* (на выбор). У меня конечно и в половину так запущенно не было, но мне и то не понравилось. Болото оно и есть болото. Гораздо лучше хобби, увлечения, путешествия, свобода!!! (что и когда хочу, тогда и делаю). Никто еще не разводился с поездкой в Чехию, никто еще не пилил морской воздух, никого еще не раздражали и не бесили любимые танцы... А вот с "любимым" некогда мужем 8 из 10 женщин готовы уже на второй год совместной жизни развестись, потому что он ее раздражает, бесит и она устала его пилить, чтоб он хоть что-то сделал. Но нет. Надо же жониццо! Так принято. Мужики молодцы: они хоть осознают, что это унылое предприятие почти всегда заканчивается одинаково - разводом, поэтому туда несильно и стремятся :)
Гость
[680509348]
Гость
Сообщение было удалено
Аха))) молодеец ты))... Продолжай жить в своем мире)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично - если мужчина называет женщину б.абой. А это тут в очень многих постах, и нормуль так, вы не возражаете))))
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Дык я тоже только для перепихона...
Гость
[2209679468]
Посторонним Нах
Сообщение было удалено
Кто вас тащит? Где можно увидеть эту картину воочию?)это все ваши мечты) Хотят женщины замуж за СОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин, сколько вам повторять. И ЩЕДРЫХ. Жадный н ище брод (а таковых у нас подавляющее большинство) только мечтает об этом. Он никому нафиК не сдался. Он хочет взгромоздиться на шею женщине и жить в сожительстве, чтобы его обслуживали за спасибо. Но тут облом. Д.ур нема))))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как нужна, дур0. Но без официального оформления. Чтобы женщина обслуживала за так. Но не получается. И не даёт никто)) Тогда недоразумение вроде тебя идёт на женские сайты и льет х0Ффно. Потому что нормальная женщина не будет давать просто так кому попало направо и налево. Ей нужны ухаживания, дорогие рестораны и подарки. А всякое ф.уфло она шлёт лесом, оно ей не нужно)) Если мы нужны вам для секса, то вы нужны нам ДЛЯ ДЕНЕГ, что непонятно?)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за нее: нормальные мужики здесь НЕ сидят. Поэтому твое мнение - в игнор.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Это сидящее здесь *** п.исюн на бантик завязало за ненадобностью, вот и сидит здесь) его дело, никто не против) А Автор будет просто встречаться ради удовольствия, без сожительства. Это можно видеть сплошь и рядом, и это лучше, быть рабой мужика.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и ищете себе согласно на такое. Но это явно не лучшие представительницы ЖП. Не самые востребованные, молодые и красивые, мягко говоря. Потому что последние не будут прыгать в койку с кем попало, без разбора. Им нужно хотя бы красивое ухаживание. Как минимум)) Ну и при всем том - без обязательств. Такое бывает. И тут непонятно, кто кого имеет. Скорее всего, обе стороны -друг друга, каждая по-своему))
Этажо единственное предназначение женщины, кроме секса, иначе ей не зачем коптить свет
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
У нас урок, что сожительствовать в наше время нельзя. Это самый невыгодный для женщины формат отношений.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда единственное предназначение мужчины - зарабатывать б.абло и содержать женщину. Кроме секса, конечно. Иначе ему нечего коптить свет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я на принцесс не претендую, пускай их принцы на белых конях завоевывают.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, а по статистике. 75% мужчин изменяют своим женам, рано или поздно. У женщин этот процент значительно меньше, я в него не вхожу.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вообще речь здесь не идёт о том, что кто-то, М или Ж, рискует остаться без секса. Сейчас век глобализации, информации, интернета и пр., так что без сексуального партнёра не останется никто, если сам (или сама) этого не захочет. Невзирая на возраст и пр. Какой это будет сексуальный партнёр (или партнёрша) - вот вопрос:)
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, два раза она, один раз он. И не должен капризничать, если ужин не будет готов к его приходу. Она тоже имеет право на отдых после работы. Если уж она в замужестве с ним вынуждена работать. Как-то так.
Гость
[1001749992]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им говорить сколько отношений было до него и как они это проверят и после этого определят какую то там ценность. Я в 30 замуж вышла, так что теория про последние вагоны сомнительна) Верю, что и в 40 можно выйти и в 50.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого патриархата в азии нет, не бзди
Гость
[1993603022]
2422
Сообщение было удалено
Пахать на работе , фитнесом заниматься да еще *** обслуживать? Разбежались. Третий пункт вычеркиваем и можно жить для себя без мужла в свое удовольствие
Гость
[1993603022]
2422
Сообщение было удалено
И где твоя жена сейчас если мечтаешь о тайках ?
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
И ты живи один и сам о себе заботься. Никто тебе ничего не должен
Гость
[1993603022]
Алекс
Сообщение было удалено
Жене проще начать зарабатывать , а мужику просто дать пендель, без абьюзеров лучше живется
Гость
[1993603022]
2422
Сообщение было удалено
Что за работа 24 часа в неделю ? И что за работа 60 часов в неделю? Трудовой кодекс одинаковый для всех 40 часов в неделю