Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.
Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.
Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.
Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Евгений
[593597507]
Алекс и таинственная незнакомка, вы не договоритесь. У вас разные концепции. И обе кстати СЕЙЧАС имеют право на жизнь. Как и всегда вопрос того, чтобы найти СВОЕГО партнера. Незнакомка, 50 тыс чего? Если рублей, то что это за центры такие ДЕШЕВЫЕ? Два электрода в уши воткнуть и дать 220 можно и дома... А реальная перепрошивка личности будет дороже стоить.) А почему делали 3 раза? Первые 2 раза неудачно все же?) Я его слепила из того что было, а потом ЧТО БЫЛО - полюбила? Извечная проблема...Раз выбрали человека то видимо он вам симпатичен В ИСХОДНОМ варианте, а не пустой...
Гость
[1137820870]
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Бывают к него запарки, что он работу домой тащит и сидит ночь. Бывает я в 9 прихожу из театра, бывает в 4. Кто домой раньше пришел, тот и готовит. И бывает это примерно поровну. Если оба в запаре - еда заказывается. Но чтоб я должна была все это тянуть на себе, на том основании что я женщина - ну это дикость. Какой смысл в таком браке?
Гость
[1137820870]
Гость
Сообщение было удалено
По очереди должны.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и *** пускай живёт само по себе, гордое и независимое. А не лезет сожительствовать с женщиной. Хочешь ухода за собственной персоной? Оформляй брак, как положено. Не хочешь? Живи один. Встречайся, ухаживай, оплачивай подарки и рестораны. Уровень соответственно твоему рангу, а также рангу женщины. Опять вспомним пословицу про сеньку и шапку))
2422
[2079395356]
Забыл сказать главное. Гога владелец комара уехал на пенсию. Комар у меня оставил,отличный комар с родословной в самом рассвете сил,ну очень опытный. И красивый как Апполон. Продам за пицот рублей только для обитательниц данного форума с возвратом через неделю.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
За тем, кто не хочет вступать в брак, не сильно и охотятся. Потому что это в массе своей низкоранговые самцы, которым размножаться и не надо. Они вымрут в процессе эволюции. Природа стремится к тому, чтобы размножались только ранговые самцы. Которым нужны и семьи, и дети. Наследники то есть. И дети росли бы в полной семье. То есть с мамой и папой. И семью не в дом такому содержать как следует. Наоборот, это предмет гордости - моя семья живёт на высоком уровне, я способен ее содержать. Такие выживут, остальные вымрут, как мамонты.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если уж муж пришел в 6 а вы в 9 то ждать чтобы его покормили будет только полный рукожоп.
То есть будешь ждать 2 часа мужа чтобы он ужин приготовил?
Гость
[1137820870]
2422
Сообщение было удалено
так и знала, что у вас с половой жизнью не очень. Тут ухищрениями с комаром не решить вашу проблему. Женщины научились себя ценить и рассчитывают на большее, чем ваши унылые мастер-классы комару
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женщина называет мужчин мужлом то с такой семью не стоит заводить. Только для перепихона сгодится не более.
Гость
[1137820870]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть готовит с вечера предыдущего дня, а я разогрею. Или пусть в выходные готовит. Это его проблемы как он решит свой вопрос: приготовить ужин 3 раза в неделю. Если не приготовит, то я и в кафе поем. Но вопрос нужности такого мужа встанет ребром.
Даже если мы оба пришли в 6. Это не меняет вопроса. Быт должен быть пополам.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг закоренелый холостяк, баб у него была не одна сотня наверно и детей как он говорит трое, но я не видел их. У меня трое детей от двух женщин, но я хоть женат был 1 раз. Так что все это туфта, эти ранги, бабы думают вагиной и если хотят размножится то родят даже если ты очень против.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
У нас прикольней. Муж работает 10 часовую пятидневку, я два дня в неделю по 6 часов.(было кстати по разному, было я питидневку, муж на фрилансе, было я больше зарабатывала, было он сильно больше). Все равно в 90% вечером готовит муж+ магазины+оплата счетов. А на мне уборка+уроки ребенка. (бюджет полностью общий, мои деньги-тоже наши деньги). Так договорились изначально, всех все устраивает.
2422
[2079395356]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это ваше объявление: Ставлю диагноз по номеру телефона,лечу по фотографии,возвращаю мужа в семью ,загоняю любовницу мужа в могилу за неделю,полеты в космос без скафандра с первой попытки,привораживаю нужный билет на экзаменах и еще много чего.Ворожея в 5 колене. Белая магия.
Гость
[3719559854]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы заметили, то я как раз полностью согласен с автором темы. Нормальные мужчины жениться не хотят, так как брак никак принципиально не улучшает жизнь мужчины. Таких мужчин женщины называют неликвидом. Даже если мужчина живет своей жизнью и тратит свои время и деньги исключительно на себя и свои хотелки, то женщины сразу начинают возмущаться. Причем от женщин я так и не получил ответа, - почему они так злостью желчью исходят из-того, что кто-то из мужчин живет своей жизнью, а не интересами женщин. А раз Вы перешли с обсуждения темы форума на обсуждение людей, которые на этом форуме делятся своими мыслями, то , как я понимаю, - по сути Вам нечего мне возразить и просто больше нечего сказать по существу обсуждаемой темы.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы незамужем, такие наивные рассуждения могут быть только у той которая ни дня не была замужем.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Не только мужик. Женщина тоже. Уроки от мужла. Вот Автор, например. Стала умнее и на сожительство не согласится. Если умная, конечно, и не захочет наступить на те же грабли ещё раз.
Гость
[3719559854]
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту ахинею миллиардеру Михаилу Прохорову расскажите. Он наверно, был бы не способен содержать семью ,если бы женился. Правда, женщинам очень удобно стало его выставлять в роли ***, несмотря на то, что он по Курашвелям с девочками катается. Но это никак не вяжется с теми женскими домыслами, что состоятельный и высокоранговый самец обязательно женится и т.д. и т.п.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж 10 часов работа, плюс дорога приходит наверно к 8 и начинает готовить для жены которая весь день дома. Лох_это судьба, пользуйтесь.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
К 9, а ложится в 2-3 ночи. Спасибо, без вашего разрешения. я бы не справилась). А когда он дома фрилансил ему можно было готовить? Или когда я с пятидневки приходила, а он дома сидел, мне за швабру браться можно было, или я тоже этот_лох?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели статистику мужских измен в браке? Правильно - 75% мужиков рано или поздно начинает скакать налево. При этом претендуя, чтобы жена его обслуживала, аки барина, и ещё работала)) Теперь поняли, кто виноват в этих самых 70% разводов?)) Ответ: не л.Яд.дуйте, и не будут с вами разводиться)))
Или ло.хня закомплексованная - в женском варианте))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Что изменить нельзя? Опять сделать женщину рабой? Да, нельзя. Не получится. Поэтому мужчины разделились. Те, кто способен быть настоящим мужиком и содержать семью, этим и занимаются. Кто нет - сидят на женских форумах и выдают свои хотелки за действительное.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
А он что не готовил когда ты на пятидневке была?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Как сказала мне бж, бабы лядуют сейчас все и не видела в этом причину для развода, преувеличила конечно, не все лядуют, но большинство. Поэтому женятся сейчас первый раз по глупости, а второй по дурости, про третий и последующие вообще молчу это уже клинические идиоты.
Вот и пишут здесь, вразумляют женщин: НЕ надо жить с мужиком без брака. Об этом и речь.
Гость
[2209679468]
2422
Сообщение было удалено
Почему акцент на мужчине - непонятно. Среднестатистическая женщина тоже может позволить себе кататься то в Испанию, то в Италию)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну только не надо рассказывать, что вы ни разу не пошли налево во время брака...ну не надо, пожалуйста)))
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
Готовил. И до брака готовил. А я убиралась. Или вы имеете в виду что уборка- хня, а вот готовка.... Или дело в наличии пи*ды? Есть она- должна обслуживать мужчину?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Содержать семью и мыть посуду это разные вещи. Думаете если Абрамович не моет посуду он никчемное ***.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Есть статистика. Мужиков гуляет 75%, женщин - 35. И в своих леваках вы уж точно не видите причины для развода)))
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что им можно. У них так-сказать не стирается и ВИЧ не пристает.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вступать в брак если 70% разводов? Если что нибудь отжать у мужика то безусловно нужен ЗАГС, вот только тогда про любовь не надо свистеть.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
У Абрамовича, думаю, посуду моет персонал))))) так что пример неудачный. У вас есть персонал, работающий по дому? Нет? Тогда два варианта: либо этим занимается не работающая жена, либо вы оба, после работы. Что неясно?..
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сожительствовать с женщиной, если собираешься только использовать ее время, силы и молодость, а в случае развода оставить с голой жЕпПой?.. вот и не свистите тогда про любовь))
Не ходил ни разу за 10 лет, вероятно вам неведомо такое качество как ответственность, но оно встречается у некоторых людей и не надо всех судить по себе, люди разные.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в наличии времени.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Из своего опыта я вынес что женится в наше время нельзя, а у вас все наоборот. Забавно получается.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, а убираться после работы женщине- тоже лохушство?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Кто то свечку держал из статистиков? Я считаю измену основной причиной для развода независимо от пола. Потому что все другие проблемы решаемы, а вот ситуация когда жена решила стать общественной бабой нет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мыл и готовил бывало по выходным, но я много работал по 12-14 часов в сутки поэтому в будние дни не занимался домработой. Считал что мужик должен в первую очередь мамонтов таскать, ну а сейчас не знаю, может не надо было напрягаться, проще тарелки помыть.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто женщин силой принуждают сожительствовать. Или я должен выгонять женщину только потому что женится не собираюсь? Если ее устраивает пусть сожительствует, если нет пусть уходит, переживу. Вот только к любви штамп в ЗАГСе никакого отношения не имеет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю дело в наличии времени, если мужик после работы пошел колоть дрова это не значит что он_лох, это его обязанность.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Его обязанность и тарелки мыть.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Девушке любой национальности легче выйти замуж заграницей, чем ее земляку жениться там же на местной девушке.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
А дрова пилить и колоть тоже пополам?
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
В деревне никогда не были? Вот посмотрите кто там дрова колит и пилит. По факту да- обычный шовинист. Дело таки в наличии пи*ды. У бабы есть- она должна. А мужчина сам решит что он должен и кому.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в квартире собрался дровами печь топить?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Простой пример вводит пополамщиц в ступор, поскольку посуду мыть любой мужик сможет, а вот пилить бензопилой дрова не каждая баба сумеет, но она твердо уверена что все нужно делать пополам.