Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
Потом наступил этап, когда мужикам стало удобно, что женщина работает. Значит, самому можно работать меньше, А домашние дела с женщины никто не снимал...вернее, закона такого нет, что именно женщина должна мыть туалет и варить борщ, но социум к этому привык за сотни лет эксплуатации женщины. Про беременность и роды вообще никто не говорил - это как бы само собой. И только недавно стал подниматься вопрос о том, что это само по себе - серьезный вклад женщины в семейную жизнь, что это требует от нее больших сил, что в процессе родов она рискует своим здоровьем и жизнью, что бывает много осложнений, и т.п. И, следовательно, это требует компенсации. Социум привык воспринимать женский вклад в семейную жизнь и в жизнь вообще как должное, обесценивая его и, напротив, превознося малейший "чих и вздох" со стороны мужика и носясь с ним, как с писаной торбой. Но этому медленно, но верно приходит конец. И многим представителям МП это, как видим, не нравится))
Гость
2422
Сообщение было удалено
Уже налаживается)) полно наших жен и в Бразилии, и в Италии)) и живут счастливо, и слушают комплименты без конца, и наслаждаются итальянцами и бразильцами)) пока-пока, пусть у вас все наладится, мы только за))
Гость
Хитрый лис
Сообщение было удалено
Авторитетно слово рангового мужчины. А в их среде пока что большинство женатых. Что там себе считает мужичишк0 из толпы, никого не волнует. И никогда не будет волновать. Музыку заказывает только тот, кто платит. Непреложный закон.
2422
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае жена за первые 6 лет ни отработала ни 1 дня. Родила 2 деток и растили без садика.А на еду у нас уходила на четверых около 1500-2 000 баксов в месяц. Это только еда. При этом машины менял раз в год-полтора и еще недвигу докупали. При этом сказал если поправишся то развод замаячит.Она каждый день по 1-2 часа занималась после родов (бег -фитнес) и с фигурой у нее все тип-топ.Она отдает если куртку моей ма то на ма и не налазиет ее куртка 46 размера.Так что запросы в ровень заработку.
Не нравится вон полный мир мачо с большим куячо. Бегала,занималась спортом и детьми. И ей самой это нравилось. И мне. Я могу легко пройти 15-20 км пешком за 3-4 часа,могу отжиматся и приседать и в футбол погонять и это нормально.
Просто сейчас реалии рынка таковы что надо работать вдвоем.В стране явно не здоровая ситуация финансово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Ненастоящему мужчине - "ненастоящая женщина". То есть та, которая сама у себя на первом месте, а не удобства и хотелки мужика.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Ну значит женщины освободились от многовекого рабства и должны быть теперь поголовно счастливы. Мужики поняли что женщина даже в браке им не принадлежит и соответственно стали относится (не свое, не жалко). Выходит сокращение браков это естесственный процесс и скоро женится будут только "староверы". Эволюция понимаешь, поэтому не следует задавать вопросы почему мужчины не хотят женится, это просто изменение поведения исходя из сегодняшних реалий. Все приспосабливаются и мужики не исключение.
Гость
2422
Сообщение было удалено
Ну так пожалуйста. Вдвоем работают вне дома - вдвоем работают по дому. Приходят домой - и вперёд, к плите. Оба. А не один - к плите, а другой - на диван. Ну или по очереди, как кому нравится.
Кстати, вы-таки женаты?.. а как же все эти бразильянки и тайки?.. плод вашей фантазии? или жена смотрит сквозь пальцы?.. или у вас обдная свобода в плане танк, с одной стороны, и Вазгенов - с другой?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики поняли что изменить ничего нельзя и стали приспосабливаться. Полно взрослых мужиков которые не хотят вступать в брак, потому что это очень рискованный проект безо всякой страховки.
Жена охотника
Гость
Сообщение было удалено
Имя страховке - брачный договор. А детей сейчас отцы начали отсуживать. Правда, большинство детей отсуживает просто, чтобы насолить бывшей жене, причинить боль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, вот только зачем мне жить с эгоисткой, пускай сама о себе заботится, я только за.
2422
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я в разводе уже более 5 лет. И делаю что считаю нужным,а вот она работает по 12 часов.Чтоб хотелки удовлетворить свои.
А тайки стоят куда дешевле чем наши русские жены. Но это я понял после развода. Тайке покупаеш мопед хонда за 38 000 бат ( 1300 баксов) она счастлива ,а нашей покупаешь тачку за 20 000 баксов и она ее разбивает,ремонтируешь а она ее опять бьет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женщины приспособятся, вы за них не переживайте. Если это будет повсеместно, то станет нормой, а значит, будет восприниматься нормально. Рождаемость упадет? Криминал возрастёт? Ну, это уже проблема гомударства - создать такие условия и выработать такой менталитет, чтобы в семье было комфортно обоим сторонам, а не только мужикам. Для справок: принадлежать кому-то в современном мире может только вещь. Раньше принадлежали рабы - хозяину. Но для этого тоже надо было быть рабовладельцем. Ну или султаном каким-нибудь, либо фараоном. Когда на это претендует постсоветский вася непонятного происхождения, то это вызывает смех в зале)))
Гость
2422
Сообщение было удалено
А почему развелись?
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Брачный договор это для юридически неграмотных в нашей стране если он противоречит СК то он недействителен. Отсуживают детей нечасто, поэтому чаще ситуация когда мужик остается без детей, ему положены только алики. В общем патовая ситуация для мужиков которые рассматривают семью как долгосрочный проект, а не как пышная свадьба с последующим разводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же тоже эгоист, как я понимаю. По сеньке и шапка. Не согласны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дореволюционной России рабства не было был патриархат, разводов было около 2-5%, то есть женится можно было, сейчас у нас равноправие и около 70% разводов, то есть больше половины. Вот и скажите какой здравомыслящий человек будет создавать проект если знает что в 70% он рухнет и принесет убытки моральные и материальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не пишу что бабы должны мне что то, пускай живут сами по себе гордые и независимые. А то в семье часто приходится уступки и компромиссы искать, это негативно отразится на их независимости, побегут разводится сразу.
Алекс
Муж встаёт к плите только если он зарабатывает меньше жены. Если больше, то к плите встаёт она, а он ложится на диван.
2422
Давайте адекватно.Например пример из жизни знакомых: он заработал 35 000 руб а она 14 000 руб Конечно она пусть готовит.Он с дорогой работает по 60 часов в неделю а она 24 часа.
Да и не может он готовить наверно,зато ремонт он сделал почти весь сам с женой и тестем.
А в разводе всегда виноваты оба. В моем случае это моя вина 50-60% и ее 40-50%. Жалею ли ? Жалко только детей. А она пусть поймет что такое семью тащить. И приезжаешь с работы а вместо ужина хлеб с маслом. Или мне что с работы в кафе заезжать поесть или к маме ездить ужинать? Это бред.
Насчет домашних дел.Стирает машинка,пылесосить в кв с уборкой это 30 минут делов в неделю. Оплата жкх через комп не выходя из дома.Продукты это пятерочка туда -обратно часик. Ну когда дети совсем маленькие понятно все сложно,особенно если болеют малыши.
Мой совет молодым семьям не пускайте в свою жизнь тещу и подруг. Теща это в 90 % случаев враг номер 1 у мужа. Хз почему но они всегда недовольны.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Уже сколько раз писали, что в нашей стране брачным контрактом можно только подтереться, так как если он противоречит Семейному и Гражданскому кодексам , то он признается недействительным. Поэтому женские сказки про мужскую страховку в виде брачного контракта - это всё сказки на ночь для сопливых юнцов, может из них кто-нибудь и поверит в них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как мужчина только "за" то ,чтобы все русские женщины уехали в Бразилии/Италии и были бы там счастливы замужем. Никто ведь не мешает им это сделать. В этой теме уже все женщины определили, что русские мужчины это -неликвид. Согласен полностью! С точки зрения женщин, тот ,кто живет своими интересами, а не интересами женщин - это полный неликвид. Только почему то в этой теме несколько страниц назад женщины с пеной у рта доказывали ,что в России во все ЗАГСы очереди на оформление брака на 3-6 месяцев вперед. Непонятно , почему все так замуж стремятся за русских неликвидов? А как по мне, если женщина тебя назвала настоящим мужиком, то это повод очень сильно напрячься , остановиться, осмотреться и подумать, - где тебя уже обманула/кинула или только собирается обмануть/кинуть женщина. А если тебя женщина называет неликвидом/му***даком/кАзлом и т.д., то можно расслабиться и жить дальше в свое удовольствие, так-как женщине точно не удалось из тебя сделать барана.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да? Странно... Вон в соседней ветке пополамщики бьются не на жизнь за то, чтобы вносить только половину денег и вставать к плите, помахивая шваброй.
А тут предлагается кощунство - тратить деньги на женщину и ее хотелки) пополамщиков на вас нет, уж они бы вам сразу сказали, что вы олень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. Надо ещё сделать, как в Штатах, что БМ выплачивает жене алименты после развода до ее следующего брака))
Жена охотника
Алекс
Сообщение было удалено
Не так в семье. Если муж зарабатываем меньше, но у него на работе был тяжелый день, плохо себя чувствует, то к плите встаёт и жена. Так же и наоборот. То что Вы описываете к семье никакого отношения не имеет.
Позор нации в которой нет традиционных семейных ценностей. Грустно все это.
Я старомодная патриархалка, хочу вести хозяйство, иметь большую счастливую семью.
Скорее всего для этого придётся выбрать азиата к сожалению.
Гость
Маша Иванова
Сообщение было удалено
Можно и муслика, будущее за ними. Русские вымрут от своего равноправия.
2422
Маша Иванова
Сообщение было удалено
Дерзайте. Индусов еще хвалят жены.У них там если кожа белая то это богиня+у них там на 1000 мужиков 900 женщин. Насилуют не только пенсионерок туристок а даже животных.Сколько скандалов уже было в СМИ.
Правда измены там не приняты от слова совсем.И выходят замуж и 25 лет девушки девствиницами. И это не шутка. А рождение девочки это несчастье в семье,так как надо приданное собирать и это обязаность родителей дочери сделать свадьбу+приданное. Бывает так отдают дочь замуж +делают сваьбу+отдают в придачу семейный бизнес лишь бы взяли деваху. Поэтому если на узи видят дочь то делают часто аборт. А рождение сына это радость,так как ему ток выбрать из своей касты девку и если взаимно то ее родители будут потеть и даже в день свадьбы мужики бывае передумывают и пофиг на подарки от ее родителей.
Светлокожие женщины там реально в цене. Билет стоит 18 000 туда а там все копейки стоит. Хороший обед 200-300 руб,а пирожками перекусить за 2 пирожка 10-20 руб ))))
2422
Почитал я с 49 страницы данный топик и вывод таков по девушкам:
Куда пойти куда податься,кого найти кому отдаться ))
Сидит мартышка у пруда,очком туда..очком сюда....а тут Крыладзе из воды иди сюды иди сюды )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали про очереди в ЗАГСы, чтобы доказать, что российские мужчины в массе своей как женились, так и продолжают жениться. И вид у всех счастливый и довольный, никого силком не тянут. Так что кто там больше стремится, сказать сложно)) Про ваш типа игнор женского мнения - ваше мнение о женщинах тоже в игнор. Не удается вам убедить женщин, что все их ЩаСсье - быть рабыней мужика с мешком обязанностей и безо всяких прав. Можете как угодно называть их - суть одна: вам не удалось сделать из них ло. хню, боящуюся потерять мужичишку, пусть самого завалящего)) А то, что именно вы сидите здесь безвылазно, а не мы на мужском сайте, говорит само за себя.
Гость
2422
Сообщение было удалено
это скорее о вас))))
Гость
2422
Сообщение было удалено
как вы здорово все знаете про тамошнюю жизнь Видать, не понаслышке)) Ну, у русских женщин пока что выбор большой, так что к индусам всегда успеют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, хочется.
Только, чтобы ждали, надо зарабатывать столько, чтобы тот, кто ждёт, не работал.
А если он (она) работает, то она точно так же устает. И ей тоже хочется прийти и лечь на диван. Вот в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть это вывод скорее по не по девушкам, а по престарелым " юношам", сидящим здесь безвылазно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче главная проблема семейной жизни это диваны
2422
Гость
Сообщение было удалено
Мамой клянусь вчера зашел сюда по ссылке. ))))))
Обещаю ни к кому клинья не бить на этом форуме.
А если уж подобью то покажу в 1 встречу
оригинал паспорта со всеми страницами
,справка о доходах за 3 года,
Выписка из загса о разводе
ксерокопии на всю собственность заверенные у натариуса (участок 6 соток в районе уральских гор + сарай 2 на 3 1912 года постройки+ велосипед но колеса восьмеркой)
Обязуюсь на 2 встрече честно все переписать на девушку и потом дарить цветы с каждой зарплаты.
Так можно заходить на форум? ))))
Гость
2422
Сообщение было удалено
А кому нужен мужик на всех вот этих условиях, особенно, если у меня есть 50 тыр в месяц? Я хочу домой с работы приходить видеть, что муж мне уже ужин приготовил и ванну горячую. А если все это я должна каждый день делать, то ради чего мне такой муж? А про размер наших мужчин не смешите. Они только этим и умеют владеть. А большинству женщин это мимо кассы. А руками только в носу ковыряться умеют, что руки для секса нужны больше члена, им это не рассказывали
2422
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему. на рынке продает мужик камара в банке. Надпись полностью удовлетворяет все женские фантазии.Цена 500 руб.
Женщина купила комара. Открывает вечером банку.а он вылетел и сел на потолок. она прождала час-два.Поймала его обратно в банке закрыла.
Звонит и заявляет рекламацию что товар не соответствует описанию.
Продавец ( армян) говорит счас буду.
Приезжает ,открывает банку. Комар на потолок.
Он раздевается сам и говорит комару: смотри последний раз показываю как это делать.
Гость
По сабжу скажу следующее. Идеально искать мужчину, который проходил свою личную психотерапию, хотя-бы полгода. Тогда мужчина будет научен азам коммуникации. Тому, что свои цели и задачи нужно сразу обсуждать с партнером. Что нужно партнеру сразу говорит, чего от него ждут.(Если от меня ждут, что я взвалю на себя домашнее хозяйство, то я делаю ноги сразу). И тогда не придется ожидать три года. Или придется подождать некий оговоренный срок и будет ясно что к чему. Большинство же нетерапированных граждан прост не в курсе, что о своих намерениях нужно сообщать, а также спрашивать партнера. Еще также стоит помнить, что ребенок рожденный вами в браке, увы, не только ваш. Думая о копеечных алиментах, не забывайте, что это также ваш гемооррой с выездом заграницу и другими документами в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ванну и ужин ччума страшненькая сама себе сделаешь
Гость
2422
Сообщение было удалено
Только где тут в тему? неясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых,я красивая. во-вторых,мне все это делает муж 2-3 раза в неделю. В третьих, если я себе буду это делать сама 7 раз в неделю, то зачем мне муж?
2422
Гость
Сообщение было удалено
тема в том что дама попалась состоятельная зарабатывает страшно подумать 50 000 рублей.Но одинокая. Вот надоест ей тратить свои лярды на шопинги и путешествия и,балы светские приедаются и появятся фантазии связанные с противоположным полом. Даже у очень богатых это бывает. И тут может у нее появится мысль снизойти до рынка а там сидит тот самый продавец комарика. )))
Гость
2422
Сообщение было удалено
Я думаю, что она в курсе, что есть магазины с хорошими девайсами, которые технически утрут нос любому белковому телу с пенисом. А если человек нужен для души, то можно найти подходящего и года за полтора-два обучить. Прост у нас женщины ждут, что мужчина все должен сам уметь.А их учить нужно, словами рассказывать, руками показывать. Тогда толк будет. Ну и интеллект у обучаемого должен присутствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше стереть его личность и за год выстроить новую
Я уже 3 раза так делала. Есть специальные медицинские центры для этого.
Дорого конечно. Но если ты нищебродка то пусть тебя бомж ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите чтобы муж работал меньше чем вы или вообще не работал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личность стирать никогда не нужно. Это ошибочно. Центры обманывают. Нужно брать адекватную личность готовую учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему меньше? Пусть работает столько, сколько ему нужно. Мне пофиг, я за своб работу отвечаю отвечаю, а не за другого человека. (Хотя, лично мне приятно смотреть на мужчину занятого увлекательным и полезным делом и старающегося как-то развиваться.) Но если при этом я должна обеспечивать ему домашний комфорт, то зачем мне этот баян? Как минимум я хочу, чтобы в те дни, когда я прихожу в 9 вечера (а у меня репетиции в театре), у меня дома уже все было сделано и приготовлено.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Она встаёт к плите, если она не работает. Если она работает, то она встаёт к плите ровно столько же, сколько и он. Даже меньше. Он же не рожает и не кормит грудью.
Ваш вариант возможен в одном случае - если женщина старше мужчины. Тогда оправдано, что она зарабатывает больше. Соответственно, он встаёт к плите чаще. А она пришла домой - и на диван))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он работает меньше вас? Время то надо же чтобы приготовить ужин до вашего прихода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба работают, она до 6 вечера, он до 8. Кто должен готовить ужин?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова