Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с бывшим мужем был подписан контракт , необходимая вещь по сегодняшним временам , чтобы жена не отвечала по долгам мужа и имела возможность распоряжаться наследством как хочет без риска раздела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для души подруги. Как мужик может быть для души? Мужик никогда не поймет женщину . Из этого в принципе вывод такой, что мужик вообще не нужен ни для чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты зря коптишь свет, что бы ты не делал
В
Гость
Сообщение было удалено
Значит дети после развода будут оставлять мужчине, а жена останется свободна и не должна при этом платить алименты) отлично просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в курсе что бывают разные работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что подтерлась этим контрактом?
Гость
В
Сообщение было удалено
Женщина должна делать взнос за брак, на случай если она вздумает родить ребенка. Потому что это на *** никому не нужно и является риском для мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в статистике измен не сказано с кем изменяю мужчины? Может быть с инопланетянками? а Мот быть с другими мужиками? Или все-таки с женщинами? Если так, то откуда такая разница в статистике по изменам мужчин и женщин? Упреждая женский комментарий о том , что женатые мужчины изменяют своим женам с одинокими женщинами скажу, что и замужние женщины очень часто изменяют своим мужьям со свободными мужчинами - это из богатого личного опыта в этой части...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть статистику покажет сначала. Ее нет нигде, кроме как в ее бреднях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сестры был брачный контракт с мужем, что на чьё имя куплено, тому и будет принадлежать. Купила она квартиру на своё имя. Муж пытался отсудить компенсацию за ту квартиру. Не смог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работы разные, трудовой кодекс один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он мне потом не раз пригодился. Особенно когда после развода меня стали доставать коллекторы из за долгов бывшего. Я сразу говорила что у нас БД и они отваливались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, это как то влияет что у одного может 60 часовая неделя, а у другого 24.
Гость
А еще я продала акции и недвижку которую получила в наследство и вложила в коммерческую недвижимость , с которой получала и получаю больше сотки в месяц , эти деньги я конвертировала и ложила на депозит. Все это он хотел поделить, но я даже на суд не пришла , скан договора выслала секретарю суда и его видимо нафиг послали , мне даже документы никакие не пришли о том что было какое то решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит их работодатели нарушают трудовой кодекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллектора это никто, можно их смело посылать и тебе ничего не будет, а вот если бы дело до суда дошло то там бы сказали что твой договор который составил нотариус Вася Пупкин это туфта поскольку нарушает СК и ничего с решением суда не сделаешь там уже приставы будут работать на законных основаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж дурак, не то судил))) нужно было отменять сам брачный контракт, как ущемляющий одну сторону по сравнению с семейным кодексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина. И БД никак не может нарушать семейный кодекс , ибо в самом семейном кодексе описано какой именно брачный договор имеет законную силу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуляй значит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная. Брачный договор о режиме раздельной собственности никак не ущемляет никакая сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты видимо из параллельной реальности где все работают по 40 часов в неделю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто муж твой_лох, ему долги тебе доходы. Без_лоха и жизнь плоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупа, что естественно для баб))) но мужиков рядом с собой не ставь

СК РФ Статья 44. Признание брачного договора недействительным

1. ....
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если он ежедневно не колет дрова))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.
Значит, вам - те женщины, которые называют мужчин мужлом. Раз вы называете женщин б.абами. Все справедливо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные женщины пренебрежительно относятся к мужчинам, если он не олигарх. Для них все - ***. Поэтому принц не приедет. И даже один конь тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже много раз ответили: не нужно - не ****сь)) или стерилизуйся. Выросла хотелка - выросла ответственность. Иначе скачешь лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом договор договор в котором прописан режим раздельной собственности поставил в данном случае мужа в крайне неблагоприятное положение? Хоть один довод.
До чего *** неграмотное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вспомним ваше излюбленное утверждение о том, что мужчин намного меньше, чем женщин)) То, что вы повторяете по 150 раз, когда хотите на мать себе цену)) Вот и получается: мужских измен - ок. 75%, женских - в 2раза меньше. Все сходится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть горшком пусть называют, для перепихона это абсолютно неважно. Не семью же мне с ними создавать.
Гость
2694 - пардон, "когда хотите НАБИТЬ себе цену". Пишу с телефона)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долги у каждого свои , если это прописано в БК. Так и должно быть по закону, если второй супруг не поставил свою подпись в кредитном договоре. Но приходится для этого специально БК подписывать нормальным людям .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ещё больше раз говорили, не хочешь платить, не подставляй nиздy
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше женских измен, приблизительно поровну у обоих полов, а эта ваша патриархальная статистика давно устарела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще семьей были или расписались чисто по коммерческим соображениям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким, что по семейному кодексу все пилится 50% на 50%. Если договор определяет другое, то он ущемляет одну из сторон. И его можно отменить. Читай правоприменительную практику, неуч!
Гость
Я могу сказать какой брачный договор признают ничтожным. Если в договоре например написано , что все имущество принадлежит например мужу , так как жена не работает. Это классический пример, о котором рассказывают студентам будущим юристам. Но такой БК не подпишет ни один нотариус. Потому что заверение заведомо ничтожных договоров тоже чревато последствиями для конкретного нотариуса .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай СК статьи 40-42 и не неси чушь дерево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье и так долги общие, БК нужен как раз в случае развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть набрали долгов, а потом развелись? Умно, очередному аленю нассали в уши о любви и оставили с долгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдержка из статьи 42. Для дур, не умеющих читать!

3. Брачный договор не может .... содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

В статье прописан пополам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные женщины относятся к мужчинам так, как мужчины привыкли относиться к женщинам веками, называя их б.абами, б.абьем и пр. и воспринимая это как норму. В последнее время в инете появился стилистический эквивалент слову "б.аба" - " ***". Что вам не нравится?) Вы же за равноправие?))
В скобках замечу: мужлом называют не всех мужчин. А только тех, кто пренебрежительно и потребительски относится к женщине. Кто считает, что у него - одни права, у женщины - одни обязанности. Кто обесценивает женский труд вообще и такой важнейший женский вклад в семью, как беременность, роды и кормление ребенка грудью - в частности...как-то так. Никто не говорит, что нет нормальных Мужчин. Они есть, просто их мало. К сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен аленей становится все меньше, скоро в красную книгу занесут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их мало к радости. Ибо это не мужчины, а баборабы! Кошка не строит из себя героиню, когда рожает. Это естественный процесс, как посрать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой любви речь. Если развелись, то в 90% потому, что к0злина поскакал по телкам. Раньше надо было о любви думать. А изПлЕттОвался - долги КАК. МИНИМУМ заслужил. Как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ни слова об изменах, чувствах, страданиях. Этот брак был чисто коммерческим проектом, для того чтобы развести аленя на бабло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% разводов потому что баба - ***, и "нашла настоящего мужчину"™, потому что муж "не уделял"™, и "я не чувствовала себя женщиной"™.
Это большинство современных женщин, воспитанных вуманом, Лизой, Космополитеном и Дом-2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерево, читай ст.1 СК что есть основные начала семейного законодательства, нет там ничего про пополам .
Крайне неблагоприятное положение надо доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное дерево. Тебе и написали, что у каждого долги свои по БД. Хочет муж набрать долгов ,с ними и останется