Гость
Статьи
Родной брат мужа …

Родной брат мужа попросил ласки

Девочки, помогите советом...Брат мужа инвалид, по колено нет левой ноги из за аварии. Живет он отдельно, один, жены и детей нет, хотя уже не молод, ему 44. Не раз он помогал нашей семье, за что мы и я в частности ему очень благодарна. Но сегодня утром он написал мне сообщение, которое ввело меня в ступор. Завтра у него день рожденья и в качестве подарка он попросил у меня... женской ласки. Говорит, что даже секс ему не нужен, а просто полчаса/час по-обниматься... На вопрос почему бы ему не обратиться к платным услугам в этой области говорит, что хочет только со мной, признался, что часто пересматривает мои фото в одноклассниках где я на отдыхе в купальнике. Я просто в шоке от такой просьбы. Говорит что обещает что муж ничего не узнает. За 10 лет брака я никогда не изменяла мужу и предложений таких не получала. Я не так молода, мне 42 года. В моем возрасте мне конечно приятны его признания, но помочь ему тем, что он просит... как то слишком. Мужу ничего не говорила, не хочу портить его отношений с братом. Как бы вы повели себя в такой ситуации?
Оксана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему бы не потрахаться раз он и ты в принципе не против?
Гость
Гость
Автор,вы отвечаете уже сама себе?разводка тема!
...и пишет её мужик!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы