Гость
Статьи
Пополамщики и эволюция

Пополамщики и эволюция

Недавно на западном форуме наткнулась, типа американец пишет «Не понимаю, почему я на свидании должен платить за женщину (он написал конкретно «за напитки»), это как-будто я плачу за ее внимание, будто оно стоит дороже, чем мое. Мне от этой мысли некомфортно. А вдруг мы не понравимся и разойдемся». Вот такой трусишка. Чье внимание дороже, зависит примерно от того, кто больше влюблен. А вдруг женщина влюблена без оглядки так, что всё сама-сама.... Бывает. А что, если пока никто не влюблен? Эволюционно я это вижу так. Для женщины секс – это беременность. Ей просто нет смысла вбирать в себя кучу генетического материала (и это я еще не пишу про червей из Кастанеды!))), ей нужен лишь один. Мужчине же – некоторым образом все равнЕЙ куда плюнуть, вернее даже, чем больше, тем лучше. Яйцеклетка – одна, сперматозоидов – миллион, идет отбор. Не хочешь платить – заплатит-залюбит другой, более подходящий муж и отец, заботливый и т.д. Но даже если рассматривать секс не как деятельность по продолжению рода, а как чистый гедонизм (дружба с привилегиями, хорошо провести время, оргазм, здоровье), то все равно у женщины, биологически, всегда, будут мысли о беременности. Страх беременности, например, если чайлдфри или поход налево, да и вообще – страх, это же серьезно и надолго. Чтобы побороть этот страх, контрацептивов мало. Приходится изобретать новые виды секса, не ведущие к зачатию: тантра, игра в гляделки, массаж, ***, веревки и так далее. То-есть, приходим мы все равно к тому, что только самый изобретательный и деятельный мужчина получит что хотел. А мужчины, которые зажимают свои червонцы, чтобы не дай бог не продешевить, это заочно мужчины, которые так же жадны и в сексе, и вообще в жизни, в выражении чувств. У таких нет эволюционного преимущества. Им это, видимо, не сильно надо, если даже элементарный ритуал "я - лучший" им неинтересен, им неинтересно само ощущение "я все равно был крут".
Автор темы
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы