Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Сообщение было удалено
ИМХО в принципе дикость отдыхать без мужа, если ты замужем.
Она по-своему права, так как не узнала, что такое любовь, что такое счастье с мужем - находила отдушину в отпуске, а остальное время года страдала рядом с мужем. Мы не знаем ее ситуации, но по своей я сделала вывод, что если в браке несчастлив - нужно разводиться и искать кого-то дальше, с чем будешь счастлив. А наставлять рога за спиной .а потом большую часть года терпеть - это удел несчастливых терпил, неуверенных в себе, которые не жили, а существовали.
Я с мужем когда еду в отпуск, ему уже 50 стукнуло - у нас каждый раз медовый месяц, он как конь, каждый день, и что бы там ни говорили про свой самовар - я "не своими самоварами" брезгую.
Она по-своему права, так как не узнала, что такое любовь, что такое счастье с мужем - находила отдушину в отпуске, а остальное время года страдала рядом с мужем. Мы не знаем ее ситуации, но по своей я сделала вывод, что если в браке несчастлив - нужно разводиться и искать кого-то дальше, с чем будешь счастлив. А наставлять рога за спиной .а потом большую часть года терпеть - это удел несчастливых терпил, неуверенных в себе, которые не жили, а существовали.
Я с мужем когда еду в отпуск, ему уже 50 стукнуло - у нас каждый раз медовый месяц, он как конь, каждый день, и что бы там ни говорили про свой самовар - я "не своими самоварами" брезгую.
Она тебе намеки делала в купе, а ты не понял)
Али-баба
Думаю, что ты ***.Спиртсмен, ты. За 8 лет прогрессивные спортсмены на поезде не добираются на место сбора. И бабка твоя, клоунесса. Петросян)))
Гость
Это очень полезно для здоровья. Санаторий, 21 день, курортный роман. Советская медицина, эх.
Но все это было актуально раньше, сейчас никто так не отдыхает кроме больших ведомств. И интернет придумали для знакомств. Можно крутить романы без отрыва от производства
Но все это было актуально раньше, сейчас никто так не отдыхает кроме больших ведомств. И интернет придумали для знакомств. Можно крутить романы без отрыва от производства
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Саша-мужик!
Али, я занимался профессионально спортом, 5 лет назад перешел в любители.
Честно говоря, мое мнение, что ты не корректна!
А как ты думаешь, на чем спортсмены ездят? ;)
Али, я занимался профессионально спортом, 5 лет назад перешел в любители.
Честно говоря, мое мнение, что ты не корректна!
А как ты думаешь, на чем спортсмены ездят? ;)
Принцесса-мильонщица
ты восемь лет думал, тр*хнуть кого-нибудь на отдыхе или нет?
Парень, думай дальше. Секс это не твое
Парень, думай дальше. Секс это не твое
волк
Сообщение было удалено
Сюда ко мне подошла!!!!
Али-баба
Сообщение было удалено
Привет, тезка. На машине своей добираются, если далеко, то на аэроплане. А про попутчитцу насвистел?
Гость
Сообщение было удалено
Комментарии 3 и 5. Что характерно, вуманские "мужики" называют друг друга бабами.
Доброе утро!
Мальчики и девочки, вы нормальные?
Вообще я спросил девочек, о том, что они думают, а не мальчиков!
Объясните мне причем тут на чем спортсмены добираются, секс-это не твое, насвистел про попутчицу?!!
Вы нормальные?!!
Спасибо тем, кто высказал адекватное мнение, а не лишнюю чушь!
Мальчики и девочки, вы нормальные?
Вообще я спросил девочек, о том, что они думают, а не мальчиков!
Объясните мне причем тут на чем спортсмены добираются, секс-это не твое, насвистел про попутчицу?!!
Вы нормальные?!!
Спасибо тем, кто высказал адекватное мнение, а не лишнюю чушь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В молодости, я занимался спортом и все время был в дороге, соревнования, сборы... Однажды в поезде ,в купе разговаривал с женщиной, ей тогда было 64, она ехала в санаторий. И говорила, что как только приехал на отдых, если сам, сразу нужно найти девушку и с ней "крутить роман" и не важно свободен или нет! Она уже 10 лет ездила на то время к своему любовнику, они каждый год встречались в санатории.
Так вот, прошло 8 лет и я снова встречаю эту женщину в купе и мы вместе с ней едем, правда она к внукам, а не к любовнику )
Девочки, как вы считаете, женщина права на счет курортного романа или нет?!