Как вы относитесь к курортным романам
Я вот сама отлично отношусь, но все время идеализирую отношения на отдыхе, и получается, что самые классные воспоминания обычно от курортных романов, приезжая домой невсегда с легкостью могу выбросить воспоминания из головы, а вот знакомая у меня, наоборот незацикливается: приехала и все забыла, какбудто и небыло ничего. Вот и думаю, может ну ее эту всю романтику, не знакомишься ни с кем, домой вернешься, никаких печалей, или тогда отпуск не удался ?) вы сами как , у кого как было поделитесь
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой! я обожаю курортные романы: романтика, флирт. Раньше когда моложе была идеализировала эти отношения, пыталась что-то развить после отпуска, а сейчас когда уже 26 не зацикливаюсь, дома серьезные отношения, от которых, если честно устала, а на отдыхе, просто красота: никто никому ничего не должен, нет бытовухи, просто романтика и удовольствие! поэтому отдыхать езжу всегда или одна или с подругой)
Гость
Я обожаю курортные романы, потому что атмосфера отдыха располагает к романтическим чувствам, за время отпуска не успеваешь узнать недостатки партнера, а только наслаждаешься и кайфуешь! Возвращаюсь домой, вспоминаю, смотрю фотки, переживаю всё заново! Но недолго и безболезненно.
Гость
Главное, чтобы с Турками или Ливанцами. Такие мачо! Уххх. Не то что васьки-алкаши
Гость
Сообщение было удалено
а подруга мужу Вашему не настучит?
Гость
Сообщение было удалено
и египтяне. такие лапочки
Гость
особенно если вдвоём.
Гость
Самый лучший курортный роман был в Хорватии с местным товарищем))
Неделя всего, ну они и заводные, вяло раскачивался, но как завелся, то остановить было сложно)
Я девушка замужняя, пришлось пресечь, но это было ух))
Неделя всего, ну они и заводные, вяло раскачивался, но как завелся, то остановить было сложно)
Я девушка замужняя, пришлось пресечь, но это было ух))
Гость
О, любимый турецкий мужчина,
Кто мне скажет, как ты положа .
Свою нежную руку на спину:
"О, любимая, о госпожа!"
Кто мне скажет, как ты положа .
Свою нежную руку на спину:
"О, любимая, о госпожа!"
Гость
Сообщение было удалено
Не настучит! о то я ее мужу настучу) да даже если и настучит, будет ему урок, что нельзя меня одну отпускать.
Но если серьезно, я за черту никогда не перехожу, знаю когда нужно остановиться, да и подруга не пришита ко мне, можем ездить вместе, но отдыхать отдельно.
Но если серьезно, я за черту никогда не перехожу, знаю когда нужно остановиться, да и подруга не пришита ко мне, можем ездить вместе, но отдыхать отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
вонючие ***** турки хороши только как тягловые животные...И то, если не воняют...
Гость
Сообщение было удалено
вась, иди похмелись
Гость
не бывает умных турок.В принципе.Это обычные вонючие мерзкие животные.
Гость
и то, что ты сидишь тут и нахваливаешь это дерь)мище говорит только о том, что тебе платят за то, чтобы ездили в вашу сраную турцию...
Я взрослая и самостоятельная
Сообщение было удалено
Большая ошибка думать, будто кто-то глупее тебя.
Я взрослая и самостоятельная
Сообщение было удалено
Псих
Гость
О, любимый мужчина турецкий!
Как ты молод, горяч и красив.
Твой огромный ***** молодецкий
Во весь рост встал как храбрый комдив.
Как ты молод, горяч и красив.
Твой огромный ***** молодецкий
Во весь рост встал как храбрый комдив.
Гость
А че сразу турки то.... Можно и с любыми другими крутить романы, на морях отдыхающих полно из разных стран, даже с русскими неплохо.
Гость
Сообщение было удалено
Дополню.. Какие на хрен турки))
Там вон выше писали, хорваты, но их нужно раскачать конечно, вялотекущие поначалу, дальше вам там все что хотите будет, куни-муни и так далее..
И еще товарищ из Израиля меня добил, местный кстати, не наш бывший)
Там вон выше писали, хорваты, но их нужно раскачать конечно, вялотекущие поначалу, дальше вам там все что хотите будет, куни-муни и так далее..
И еще товарищ из Израиля меня добил, местный кстати, не наш бывший)
Гость
О, турецкий мужчина любимый!
Поцелуй твой как сладкий нектар.
Словно воздух мне необходимый.
Принеси каплю нежности в дар.
Поцелуй твой как сладкий нектар.
Словно воздух мне необходимый.
Принеси каплю нежности в дар.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с васьками можно разве что из мазохистских соображений. А с гейропейцами... только если сама Кончита
Гость
никогда не было,так как на море сама не езжу либо с мамой либо с парнем) не получается закрутить роман да и незачем ,это того не стоит
Гость
У меня был с испанцем, ничего толком не поняла , но я бы повторила)) а вообще говорят что от национальности мужчины многое зависит, вот есть у меня знакомая: здесь она серьезная, домашняя и тд, а там у нее в бойфрендах перебывало уже: немец( сказала жадный), турок , сказала секс супер, был американец - очень закрытый , так что есть еще к чему стремиться)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Дорогой, что тебе с курорта привезти? Да что угодно, сейчас все лечат))
Гость
А еще вспомнила, у коллеги по работе был роман с итальянцем, всю неделю, чуть что он маме звонил, мужику уже за тридцать)
Гость
Сообщение было удалено
Кста, по поводу болячек, у меня подругу заразил любимый в скобках, которому доверила, как себе, а на курортах еще до него, было не меньше пяти романов за восемь лет, ни одного такого случая,
Callie
Я обожаю курортные романы.
Были романы с европейцами, в основном: с итальянцем, испанцем, греком, турком, хорватом, киприотом, швейцарцем. Ещё долгое время встречалась с индусом, наполовину поляком.) Все были замечательные люди.
Сейчас мне 28, замужем за наполовину испанцем, наполовину русским. Очень счастлива.)
Были романы с европейцами, в основном: с итальянцем, испанцем, греком, турком, хорватом, киприотом, швейцарцем. Ещё долгое время встречалась с индусом, наполовину поляком.) Все были замечательные люди.
Сейчас мне 28, замужем за наполовину испанцем, наполовину русским. Очень счастлива.)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, я бы неотказалась от такого опыта)
Callie
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у меня были с ними отношения. Все они очень интересные люди, классно было проводить в ними время. На самом деле, мне всё равно, какая национальность, но я часто путешествую, поэтому так посчастливилось. )
Гость
я обалдеваю, для девок покувыркаться на курорте с недельку - раз плюнуть! а то, что это совсем чужой человек, чужое тело и неизвестно какая флора - это их не волнует...
Callie
Сообщение было удалено
Я не только на курортах так отношусь к мужчинам. Если мне он нравится, если есть искра, влечение и т.д. - могу заняться с ним любовью и в первый день.
Я сразу чувствую, подходит мне этот человек или нет.
С мужем, кстати, через неделю переспала. Счастливы с ним уже 4 года.
Так что, всё это индивидуально.
Кому то нужно узнать человека в течение нескольких месяцев, мне достаточно меньшего времени.
Я сразу чувствую, подходит мне этот человек или нет.
С мужем, кстати, через неделю переспала. Счастливы с ним уже 4 года.
Так что, всё это индивидуально.
Кому то нужно узнать человека в течение нескольких месяцев, мне достаточно меньшего времени.
мона
Короткие связи не люблю это мы рисуем все в красках а мужчине лишь бы дыркц найти.они пошлые и мерзкие
Гость
Сообщение было удалено
истина
m
Не зря говорят,все бабы бл...ди.
Коза
Было дело) Египтянин больше всего понравился, такой романтичный, страстный, прилип потом как банный лист с смсками, скайпом, думала уеду и забуду, так не дал, потом еще 2 раза когда была в Египте встречалась с ним. 2 года уже не виделись, нет нет, да напишет смску - хабибулька не забывай меня! А турки мне не понравились, наглые слишком, нет в них романтизма.
Гость
Ни у меня, ни у одной из моих подруг курортный роман не удался. Со многими ухажерами потом встречалась в своем городе, ужасно, небо и земля.Единственный "положительный" пример - моя свекровь. Она нашла своего будущего, на тот момент женатого мужчину, именно на отдыхе.
Гость
Сообщение было удалено
а куда им, простите, деваться??? у нас молодые девы одни сидят в девственницах до 25, так как мужиков адекватных не хватает..
а что делать девушке например 25-30, возможно у которой позади отношения и брак или ребенок взрослый? для русских МуЖикОв она видите ли - старая, неликвид, пошла на... ни романтики, ни любви, максимум что предложат сходу постель и то холодную.
а тут появляется на море красивый турок или египтянин, засыпает цветами и комплиментами, женщина себя сразу богиней чувствует, расцветает! которая раньше от русских блеклых васек только упреки слышала
а что делать девушке например 25-30, возможно у которой позади отношения и брак или ребенок взрослый? для русских МуЖикОв она видите ли - старая, неликвид, пошла на... ни романтики, ни любви, максимум что предложат сходу постель и то холодную.
а тут появляется на море красивый турок или египтянин, засыпает цветами и комплиментами, женщина себя сразу богиней чувствует, расцветает! которая раньше от русских блеклых васек только упреки слышала
Гость
Желание потр@х@ться, ублажить свою бле@дскую сущность - теперь называется курортный роман? Вот из за таких и получается все бабы-бле@ди! Я то наивно полагала что курортный роман-это исключительно платонические охи вздохи и прогулки под луной!
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы в 25 считаете себя неликвидом? Если так, то вам действительно остаются только турки с египтянами...
Коза
Сообщение было удалено
Конечно и охи вздохи под луной и прогулки, а как без них, ну а потом страстный горячий секс!!!!!! А почему нет то?)))
Гость
У меня есть одна такая знакомая, которая четыре раза подряд ездила в Турцию отдыхать ради одного турка, влюбилась *****! Кредит брала чтобы съездить, больничные липовые оформляла! И что? Все! Теперь ездит отдыхать в Египет:)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как для других, но для меня так и есть. только платонические. поэтому так курортные романы и люблю: и романтика и от дома и мужа отвлекаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
О таких обычно говорят: девушка легкого поведения, нимфоманка, слаба на передок, дальше продолжать?
Гость
А курортным считается только на море? А то у меня было очень много студенческих романов, пока я моталась по международным конференциям, а на курортах не было ни одного))).
Callie
Сообщение было удалено
Кто говорит? Некоторые всё ещё не могут отойти от стереотипов. Ваше дело.
Гость
Это не стереотипы- это констатация факта! Если вам пох&й, то чего вы переживаете?
Туxлo-Вялая
Почему бы и не потpaxaццо, тем более, что на Родине на меня никто не западает (((((
Гость
Сообщение было удалено
если бы я была зрелая дама, у которой уже был брак и детишки, то почему бы и нет?
на Родине все равно уже замуж не выйдешь, ничего путного не создашь, а за сидение с кошками дома и воздержание тебе даже льготу на проезд не дадут.
для молодых конечно не надо таких отношений!!
на Родине все равно уже замуж не выйдешь, ничего путного не создашь, а за сидение с кошками дома и воздержание тебе даже льготу на проезд не дадут.
для молодых конечно не надо таких отношений!!
Коза
Сообщение было удалено
А вы секс вообще не любите? Это называется фригидность, холодность, бревно...
суслик
У меня было два курортных романа, один продлился три года и чуть не закончился свадьбой, второй благополучно перерос в стабильные прекрасные отношения, которые, думаю, продлятся еще очень долго.
Такого, чтобы неделю просто по....ться, не было никогда.
Такого, чтобы неделю просто по....ться, не было никогда.
Штучка
Негативно отношусь, но исключительно применительно к себе самой. Не мой уровень. Я серьезная *****.
Следующая тема
Предыдущая тема