Выбор между котами и мужчинами
Все постоянно смеются над кошатницами и как они любят своих питомцев. Я была такая же. И была уверена, что эти женщины просто неприспособлены к жизни и отношениям. Так получилось, что уже пол года работаю в чисто мужском коллективе (работа очень хорошая, все мужчины интеллигенты, умеют ухаживать (за своими женщинами: слышу и заказы букетов по телефону и общую картину могу наблюдать), чистоплотны, умны и образованы). В коллектив я потихоньку влилась и начала ловить в разговорах фразы об отношении к женщинам. Один тянет намерено со свадьбой, другой "я ей спецом лапшу на уши про ребёнка вешаю, сделать его всегда успею и с другой", третий всячески свою квартиру оберегает и даже детей прописывать не хочет. Пара холостых специально ищут разведённых (***) и отрываются с ними пока "демка". Разговоры про "сходить налево" это вообще в порядке вещей. Смотрю я на женщин, которые так стараются для своих мужчин (кулинария, дом, маникюры, вумбилдинг, танцы), так верят в отношения и даже противно становится. Уже и танцев никаких не надо. Причём это не альфонсы и не маменькины сынки (с этими категориями вообще дела не имела). Почему же такое неуважение к женщинам на деле (естественно рядом со своими дамами/по телефону поют как соловьи)? Разве с такими мужчинами женщина не освьаеься одинокой только уже будучи в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Basi
Сообщение было удалено
ага, счас, ни одному мужику не доверю ни свою машину ни ремонт в квартире.
Для этого есть специалисты.
Для этого есть специалисты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. Теперь даже сложно с мужчинами общаться, везде подвох ищу (я автор)
Гость
Basi
Сообщение было удалено
ох уж эти сказки Вумана - бегающий в садик за ребёнком предприниматель, начищающий унитаз и считающий, что деньги не главное, я ща со стула упаду
Гостья
Сообщение было удалено
А для того чтобы оценить и подобрать специалиста вы считаете квалификация не нужна? Не факт что вы располагаете базовыми знаниями для этого.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Это вы с чего решили про мою эффективность ? Я и не такое в жизни делала, несмотря на то что выгляжу хрупкой блондинкой. Просто вы сами себя принижаете тем, что не хотите сами справляться и возносите мужчин на пьедестал. Будете автономной и мужчины вокруг будут нормальные
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, что вас в этом не устраивает?)
Гость
Basi
Сообщение было удалено
А круг общения у вас недееспособные мама и бабушка ? А самой вопрос изучить никак?
Гость
Сообщение было удалено
Так, спасибо конечно за предложение, но в меньшинства я пока не собираюсь)))
Гость
Basi
Сообщение было удалено
бLлLя, ну не позорьтесь
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мамы и бабушки? Не знаю как вы смотрите не мир, но я уже давно считаю, что родственников с обеих сторон предпочтительно держать на расстоянии от своей семьи. Для этого мужчина и женщина вместе и оказываются, чтобы решать все проблемы семьи вместе.
Гость
Сообщение было удалено
В чем позор? Почистить унитаз у себя дома - это как-то унижает человеческое достоинство? Так не чистка унитаза - это не достойно или ребенка из садика забрать, а то что мужик нефига не может, с мамками живут до 50 лет: ни приготовить, ни обстирать себя, ни денег заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий. Вот не получается у меня быть как вы, я все с душой и близко к сердцу. Когда-то ещё верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Что эта дружба (искренняя) может быть нужна.
Сама (из-за отношений) сильно страдала. А им проще и легче.
И вот смотрю я на женщин, которые после расставания пытаются что-то доказать, вернуть, что-то сделать из себя (даже шутка про смену причёски), записываются на всякие тренинги, даже жаль их.
Сама (из-за отношений) сильно страдала. А им проще и легче.
И вот смотрю я на женщин, которые после расставания пытаются что-то доказать, вернуть, что-то сделать из себя (даже шутка про смену причёски), записываются на всякие тренинги, даже жаль их.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Неудивительно, что вы ни с чем по жизни не справляетесь, если даже читать не умеете. Обычно у людей широкий круг общения, друзья коллеги, кружок по интересам и тд и среди них есть разного рода специалисты, которые могут посоветовать, дать своё мнение и тд. Дальше, прежде чем взятьс яка какое-то серьезное дело не мешает и самой его изучить. В вашем случае на это должен быть способен только мужчина, так вот он такой же человек и эксперт только в своём деле или круг интересов
Гость
Сообщение было удалено
Выводы ваши безосновательны, а потому ошибочны. Дело не в том кто и что может при решении специфических задач, а в разумном их распределении для достижения наиболее эффективного результата. К примеру, Вам ребенка кто будет воспитывать? Друзья, знакомые, специалист-психолог? Или изучив специальную литературу, вы день день будете мамой, а день папой?))
Гость
Basi
Сообщение было удалено
А при чем здесь ребенок? Дети нужны только собственным родителям и каждый из них несёт ответственность. Это не имеет никакого отношения ни к ремонту
Мия
Ну есть же в природе нормальные? Не разбивайте мои розовые очки 😭😭
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, вы мне про Ерему))) У меня ярковыраженное понятийное и критическое мышление, поэтому давайте прекратим доказывать друг другу что белое - это белое, а черное - это черное.)) Если интересно, то можно поговорить о сером, т.е. о той зоне, где возможна интерпретация! )) Все таки на этом форуме мне интересен субъективизм)
Жена принца
Вот что мне нравится в женщинах- что у них всегда за других сердечко болит. Даже за незнакомых. Других женщин жалеют) милые)
На каждую кастрюлю найдется своя крышка, зачем переживать о несоответствии и спорить, кто лучше? Мужчины пренебрегают женщинами, женщины считают за пустое место мужчин. Эти мужчины достаются только тем женщинам, которые таких достойны. Не хочет детей прописывать?- а может, там жена настаивала на ребенке и мужа не особо спрашивала? *** тестит?- а вдруг у нее на лбу написано "ищу спонсора"? Муж унитаз не чистит?- а хорошая ли в доме атмосфера, чтобы ему хотелось любимой помочь? Изменяет?- может, там жена-мышь терпеливая, которая из-за детей все стерпит? Таких и юзают! А на принцессах женятся принцы.
На каждую кастрюлю найдется своя крышка, зачем переживать о несоответствии и спорить, кто лучше? Мужчины пренебрегают женщинами, женщины считают за пустое место мужчин. Эти мужчины достаются только тем женщинам, которые таких достойны. Не хочет детей прописывать?- а может, там жена настаивала на ребенке и мужа не особо спрашивала? *** тестит?- а вдруг у нее на лбу написано "ищу спонсора"? Муж унитаз не чистит?- а хорошая ли в доме атмосфера, чтобы ему хотелось любимой помочь? Изменяет?- может, там жена-мышь терпеливая, которая из-за детей все стерпит? Таких и юзают! А на принцессах женятся принцы.
Гость
Котеги прекрасны!
волк
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пошли вместе в постеле помурлычим
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем мужчине содержать женщину, и ещё и за это отказывать себе в сексе с другими женщинами?
Женщина
Очень редкие мужчины лучше котиков...прям единицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина
Жена принца
Сообщение было удалено
А про честность в отношениях не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только возвышать моральные ценности женщин не надо. Основная масса женщин делятся на 2 группы:
- те у кого комплекс неполноценности и им срочно нужны отношения, чтобы подавить этот комплекс неполноценности за счет мужского внимания.
- те кто заводит отношения, чтобы решить материальный вопрос за счет мужчины.
- те у кого комплекс неполноценности и им срочно нужны отношения, чтобы подавить этот комплекс неполноценности за счет мужского внимания.
- те кто заводит отношения, чтобы решить материальный вопрос за счет мужчины.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А с каких пор люди стали честными? Не от того ли в мире так распространены юристы, что честности в людях нет?
regdoll
присоединяюсь!!! Тоже несколько лет в чисто мужском коллективе. Ну про *** ППП и подобые ЖПП никто, разумеется не говорит, про женщин или любовниц в целом тоже, но вот общий тон... это капец!!!! Нет, не все мужчины, но процентов 70-80. Во многом из-за этого теперь предпочитаю только котиков. Теперь на мужчин смотрю иначе и очень жалею что воспринимала их честно и открыто. Никогда не нужны были ни деньги, ни замуж, ни дети - я верила что если есть чувство, то это все и определит и спасет и что мужчина чувствует так же как и женщина. Лучше бы содержанкой была, честное слово. Это другой вид людей, грубые и грязные. Я разумеется это часто слышала и раньше, но не верила. Ох не права я была... ох неправа...
Гость
волк
Сообщение было удалено
Мурлыкать будешь, когда товарищ тебя е.бет в задний проход
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Бывает спор, где у людей две разные точки зрения - этим занимаются юристы. По лжи, это частные детективы, если уж на то пошло. Очень много честных, берегущих сою репутацию, людей в мире.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Юристы ещё очень часто договора составляют, и вот в них они очень любят сделать так, чтобы обещания расходились с написанным, а доверчивые люди эти договора подписывают не читая. И вот когда человеку не нравится качество предоставленных услуг и он идет предъявлять претензии, ему отвечают "мало ли что мы говорили, главное что написано".
Ну а если взять обычных людей, то большинство очень любит нарушать законы, если уверенны, что останутся безнаказанными и никто не узнает.
Ну а если взять обычных людей, то большинство очень любит нарушать законы, если уверенны, что останутся безнаказанными и никто не узнает.
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Четыре
Сообщение было удалено
Ой , какая прелесть 😍😍😍
В я не против пообщаться с мамами моих котиков , только их найти не реально .
Автору - зачем выбирать между котами и мужчинами ? Это как выбирать между носить одежду или обувь . Женщинам необходимо и то и другое .
В я не против пообщаться с мамами моих котиков , только их найти не реально .
Автору - зачем выбирать между котами и мужчинами ? Это как выбирать между носить одежду или обувь . Женщинам необходимо и то и другое .
Гость
Basi
Сообщение было удалено
а зря , при таком отношении к женщинам вам точно на *** ру, или закрыли ваш *** ру?
Гость
Жена принца
Сообщение было удалено
Так зачем в жены брать? Встречались бы. Нет, нужна домашняя обслуга.
И вы (судя по всему) женщина. Мои коллеги так и говорят иногда, что изменяют "потому что хлеб люблю чёрный, но и беленького хочется". Не зарекайтесь.
И вы (судя по всему) женщина. Мои коллеги так и говорят иногда, что изменяют "потому что хлеб люблю чёрный, но и беленького хочется". Не зарекайтесь.
Гость
regdoll
Сообщение было удалено
Я автор, присоединяюсь к комменту. Раньше себя вспоминаю и такой дурой чувствую со своей искренностью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам это предлагает? Не содержите и не отказывайтесь.
Злая Продавщица
Выбирайте собак!) С детства их обожаю)) Не вижу смысла выбирать между тем и тем, можно иметь все одновременно)))
Гость
Среди мужчин коллег личная жизнь не обсуждается. Так что тема разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посетители *** ру часто путают свой сайт с вуманом и устраивают тут сходки.
Гость
Ха-ха три раза.
Сообщение было удалено
Нормально. Главное, что не кабана.
Кукуся
вот это я угарнула с темы, спасибо автору!)
Авиатор
Тема Автора напомнила рассказ Веллера из сборника "Легенды Невского проспекта" про то, как скорая по вызову приехала к одинокой интеллигентной бабушке) (кто читал вспомнит в чём был прикол - как бабулька кошечку использовала намазывая места оные сметанкой)))
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
А почему она вам такое удовольствие доставила?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Мужчины просто другие, причем в силу физиологических различий. Есть обабившиеся мужчины,но они не показатель.
Гость
Если по теме, я совмещают, Автор а если не секрет в какой сфере работаете? Я маляр так у мужа коллеги на объектах ещё до свадьбы говорили "женись девку хорошую упустишь" , да и сами в большинстве женатые. Может гадские мужчины просто от жира бесятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда не особо мужчинам доверяла,но после работы в мужском коллективе с ними совсем стараюсь не пересекаться
Гость
Четыре
Сообщение было удалено
Мужчина тоже не плох. Он говорит комплименты и тоже ночью греет. Если мужчину держать в "свободном падении и ничего ему не запрещать", как Лиля Брик, то он никуда не денется. Если вовремя присечь его треп, то и комплексы он не вырастит в вас, главное отрубить грамотно. Если болит живот, то мущину можно послать в аптеку. Не балуйте мущину и ему тоже будет покую на пыль. Не приучайте мущину к костюму, есть джинсы и свитер, рубашки тоже не надо гладить. Не балуйте едой. Макароны, сосиски и пельмени - вот настоящая мужская еда. С мамо тоже не надо общаться, притворитесь, что вас нет дома и не открывайте дверь.
Грамотно подобранный мущина в комплекте с котиком это прекрасные вещи!
Грамотно подобранный мущина в комплекте с котиком это прекрасные вещи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия, Россия, прием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно, свою страну надо уважать
Сбежавший из серпентария
Автор
Сообщение было удалено
Потому что женщины ещё более циничны и прагматичны, чем эти мужчины. Откуда уважению взяться? Вы свои женские разговоры вспомните, и как мужчин выбираете. И *** эти, родившие от плохих парней, и теперь демки отыгрывающие для хороших, лишь бы ребёнка своего типа отцом обеспечить, и чтоб ресурсами делился. Строят тут из себя наивных добрых лапушек, которые всё искренне для любимого, а он, козёл, не ценит :)
Лучше тебя
Гость
Сообщение было удалено
" обеспеченный, образованный мужик" на женском форуме не сидит! А вот всеми отшитый - тут как тут!!!
Лучше тебя
Basi
Сообщение было удалено
"Чтобы не решать те проблемы, в которых они не разбираются, делегировать часть своей ответственности" - с этим , как раз, деньги гараздо лучше мужчин справляются!
Следующая тема
Предыдущая тема