Люблю другого и беременна от него,а замуж выхожу за другого
Marina675
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
самая камрадочная камрадка
Правильно все делаете, используй *** по полной.
Гость
А другой-то в курсе?
ничего не поняла
жених в курсе, что ребенок не от него?
вы забеременели от того, за которым бегали, будучи невестой другого мужика?
жених в курсе, что ребенок не от него?
вы забеременели от того, за которым бегали, будучи невестой другого мужика?
Гость
Насыщенно живете!
Гость
Через год будет четверо несчастных людей
Инна
Мда... Санта-Барбара отдыхает. Вам сейчас не о любви думать надо, а о будущем ребенке. Хорошенько подумайте о том, как жить дальше и с кем.
Артур
Автор, просто перествнь е.б.а.т.ь мозги себе и другим, этого хватит. Эти "позволила любить" самообман, иллюзия, себя дро,чить будешь, мужу голову е.бать, а по факту неизвестно что станет с твоими отношениями.
Гость
Люблю другого, а замуж выхожу за другого.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях , и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы13 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы12 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня30 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?8 ответов
- Как понять что парень сказочник?20 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?5 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос31 ответ
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?393 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины364 ответа
- Женщины, даю совет285 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?115 ответов
- Мужчина аутист93 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?62 ответа
- Мне 31, ему 5354 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?45 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать не знаю...