Обвинил в измене, которой не было
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем общаться с психом и манипулятором? зачем это? ещё думать что да как-избавтесь скорее.
Гость
Не виноватая я он сам пришел
Гость
Вот когда говорят, что за год прошли через многое - что имеют ввиду? Просто интересно. Делили пополам бутерброд? Пережили серьезную болезнь ребенка? Развод и раздел имущества? Что?
Гость
У меня такое же этим летом было. Уехала я на дачу, сутки трубку не брала, так он приехал туда ночью и обвинил в измене. И ничего доказать не смогла,хотя я отдыхала с сыном.. Он до сих не верит,что я не изменяла. Истеричка он.
Гость
Хотелось бы реальных мнений/советов/рассказов из жизни. Те, кто пришёл поязвить или поиздеваться - лучше не пишите ничего в моем обсуждении. Добра вам и счастья.
Гость
Каких советов вы ждете? Вы сами без коллективного разума не можете понять, что он не прав и манипулирует вами? Или сами не можете понять, что решение принимать вам о расставании, самой рулить своей жизнью, а не страдать в браке от ревности на пустом месте?
Гость
Автор, не надо ничего доказывать. Знайте себе цену! Это просто придирка или причина с его стороны!
У меня была похожая ситуация, только не в измене обвинили, а шб назвали ни за что!
Не надо оправдывать его фантазии!
У меня была похожая ситуация, только не в измене обвинили, а шб назвали ни за что!
Не надо оправдывать его фантазии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я писала на форум о том, что мы с мужем и его другом сидели в кафе, за барной стойкой, ко мне подходит парень и спрашивает зажигалку, я не глядя отдаю. Так мне такой скандал закатили со словами-ты должна была ему сказать-спроси у мужа, назвал шб за это! А как вернулись домой, он меня так отфигачил, что мало не показалось-сломан нос. Подумайте, такое поведение и вас так может закончится рано или поздно
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Кстати, бывшая девушка изменяла ему, прощал ее. Может у него как травма на всю жизнь? Хоть давай повод, хоть не давай, все равно будет вспоминать ?
Вместе год, прошли через многое, не хотелось бы рушить отношения.