Обвинил в измене, которой не было
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем общаться с психом и манипулятором? зачем это? ещё думать что да как-избавтесь скорее.
Гость
Не виноватая я он сам пришел
Гость
Вот когда говорят, что за год прошли через многое - что имеют ввиду? Просто интересно. Делили пополам бутерброд? Пережили серьезную болезнь ребенка? Развод и раздел имущества? Что?
Гость
У меня такое же этим летом было. Уехала я на дачу, сутки трубку не брала, так он приехал туда ночью и обвинил в измене. И ничего доказать не смогла,хотя я отдыхала с сыном.. Он до сих не верит,что я не изменяла. Истеричка он.
Гость
Хотелось бы реальных мнений/советов/рассказов из жизни. Те, кто пришёл поязвить или поиздеваться - лучше не пишите ничего в моем обсуждении. Добра вам и счастья.
Гость
Каких советов вы ждете? Вы сами без коллективного разума не можете понять, что он не прав и манипулирует вами? Или сами не можете понять, что решение принимать вам о расставании, самой рулить своей жизнью, а не страдать в браке от ревности на пустом месте?
Гость
Автор, не надо ничего доказывать. Знайте себе цену! Это просто придирка или причина с его стороны!
У меня была похожая ситуация, только не в измене обвинили, а шб назвали ни за что!
Не надо оправдывать его фантазии!
У меня была похожая ситуация, только не в измене обвинили, а шб назвали ни за что!
Не надо оправдывать его фантазии!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я писала на форум о том, что мы с мужем и его другом сидели в кафе, за барной стойкой, ко мне подходит парень и спрашивает зажигалку, я не глядя отдаю. Так мне такой скандал закатили со словами-ты должна была ему сказать-спроси у мужа, назвал шб за это! А как вернулись домой, он меня так отфигачил, что мало не показалось-сломан нос. Подумайте, такое поведение и вас так может закончится рано или поздно
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема
Кстати, бывшая девушка изменяла ему, прощал ее. Может у него как травма на всю жизнь? Хоть давай повод, хоть не давай, все равно будет вспоминать ?
Вместе год, прошли через многое, не хотелось бы рушить отношения.