Он просто болтает или я его зацепила?
Без ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
Знаете, автор, со стороны, я вижу, так будто он вас держит на крючке своими псевдо обещаниями. А то что он вам при переписке наобещал - оцените это в 0! Потому что про себя, на просторе интернета можно рассказать все что угодно! Пока он не напишет вам: "Я уже в автобусе/поезде/самолете и лечу к тебе" - воспринимайте общение очень нейтрально! Все что у вам сейчас в голове кажется Симпатией или Влюбленностью - это все ваша фантазия, пока его действия не станут реальными и он себя не докажет!
Я поделюсь своим опытом, который видела мнооого много раз. Я так с одним тоже познакомилась, переписывались 2 месяца. Он Мне рассказывал каким Мужем он будет, каким великим Отцом он хочет стать, как будет свою жену на руках носить и цветы дарить и вообще весь такой преданный и воспитанный. Такие моменты из жизни поведал (личные), что я себя особенной почувствовала, что мне так доверились. Когда мы наконец то встретились,я летела к нему на всех крыльях, потому что не верила что мне такое счастье подвернулось. А по итогу оказался алкоголиком, который выдал, что любая кто захочет с ним быть, должна будет терпеть измены. Пока мы пожили вместе, он даже зубы не чистил и трусы не менял целую неделю... а поверить не могла долго! Спрашивала себя - дак он такой волшебный же был куда это все делось? А правда в том, что Это он и есть такОй! А то что я себе напридумала - фантазия в которую мне ооочень хотелось поверить( А ведь все время что мы общались я отказывала парням в отношениях, свято верила, что УЖЕ нашла свое счастье - надо только дождаться. Так что мой вам жизненный совет - судите о человеке по поступкам в реальной жизни, а не по переписке...
Я поделюсь своим опытом, который видела мнооого много раз. Я так с одним тоже познакомилась, переписывались 2 месяца. Он Мне рассказывал каким Мужем он будет, каким великим Отцом он хочет стать, как будет свою жену на руках носить и цветы дарить и вообще весь такой преданный и воспитанный. Такие моменты из жизни поведал (личные), что я себя особенной почувствовала, что мне так доверились. Когда мы наконец то встретились,я летела к нему на всех крыльях, потому что не верила что мне такое счастье подвернулось. А по итогу оказался алкоголиком, который выдал, что любая кто захочет с ним быть, должна будет терпеть измены. Пока мы пожили вместе, он даже зубы не чистил и трусы не менял целую неделю... а поверить не могла долго! Спрашивала себя - дак он такой волшебный же был куда это все делось? А правда в том, что Это он и есть такОй! А то что я себе напридумала - фантазия в которую мне ооочень хотелось поверить( А ведь все время что мы общались я отказывала парням в отношениях, свято верила, что УЖЕ нашла свое счастье - надо только дождаться. Так что мой вам жизненный совет - судите о человеке по поступкам в реальной жизни, а не по переписке...
Без ника
Мерси
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Да, я понимаю, что слова к делу не пришьёшь. Но, как мне показалось, он действительно захотел меня узнать получше в жизни, а так как живет в другой стране и такой же студент, как и я, то есть некие сложности. Время покажет. Может, всё-таки приедет
Гостья
Болтает.Я со многими иностранцами переписывалась в сети,они каждой пишут примерно то же самое,а потом лихорадочно спрашивают,а ты что подозреваешь,что я не только тебе так пишу,ты что с кем-то еще общалась из моих "девушек".Не ведитесь.Но еще многое зависит от страны проживания-арабы,египтяне и прочие мусульмане мастаки такого типа общения,если Европа или Америка,можно задуматься.Была в Финляндии видела пару индуска и финн встретились после продолжительного общения в сети и гуляли по центру,так романтично.
Без ника
Гостья
Сообщение было удалено
Он из Украины. Поэтому есть сложности. Не араб, не египтянин))
Гостья
Ну тогда все не так сложно и дорого на приезд и т.д.Менталитеты схожи,если Вы славянка.Но все-равно растворяться в мужчине и верить его обещаниям,это неправильно.Запасной вариант,френд зона.А там видно будет.
Без ника
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я славянка. Но в связи с политической ситуацией это не так просто, наверное. Просто он ещё учится, в след году заканчивает, поэтому так сразу сорваться не может. Но мне показалось, что он действительно заинтересовался мной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема
в лучшее. Если что, скажешь ему, что я твой двоюродный брат и покажешь город, чтобы он не ревновал». Имеет в виду, что у меня за это время может появиться парень. Но я не загадываю, всё может быть. Хотя мне этот парень симпатичен. Я хочу понять, он действительно испытывает ко мне симпатию или просто болтает?
В отношении меня говорил, что не бывает всё на блюдечке с голубой каемочкой. Самое хорошее так не подадут. Мол, надо бороться, стремиться к этому.