Женщина- пополамщица. Разве так бывает?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может она госпожа верхняя
Гость
А вы верите, что есть такие, кто поверит в вашу разводку?
In my humble opinion
Не хочет мадам привязываться. Ни душевно, ни материально. Оплата за себя для нее сдерживающий фактор - этот человек мне нужен только для секса и ни для чего более. Я ему ничем не обязана, я сама за себя плачу.
Гость
Автор всегда ценила деньги больше всего на свете, пока они сыпались независимо от мужа все вроде норм, на многое закрывала глаза, а потом.. .. поняла что в личной жизни сильно промахнулась....
Гость
А вообще, пополамщица - это вполне здоровая начальная позиция для женщины в совместной жизни с мужчиной.
Из пополамщицы можно переместиться в королеву, ради которой все, и можно в другую сторону съехать.
Все зависит только от вас.
Из пополамщицы можно переместиться в королеву, ради которой все, и можно в другую сторону съехать.
Все зависит только от вас.
Гость
дык все сильные и независимые типо попаламщицы. но жить с мужиком они не будут.
а твоя замужняя пассия на деньги мужа кутит, скорее всего, так что ту скорее классическая схема - замужняя шалллавво и альфонс
а твоя замужняя пассия на деньги мужа кутит, скорее всего, так что ту скорее классическая схема - замужняя шалллавво и альфонс
Гость
бабы попаламничают друг с другом - на все скидываются попалам
Гость
Боже ж мой, это ответ на тему пополамщиков, а все повелись. Вам *** сейчас оттуда цитаты начнёт копировать и слюнями брызгать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть кидают. в процессе копипостинга ,возможно, включится мозг
Гость
ещё полно женщин, кот отпишут квартиру, дачу и мафынку. надо иметь смазлтвую внешность, умение ныть и хорошую секс-технику.
Гость
Может она европейка?!!!
Гость
Это абсолютно нормально, все пополам, а рожать и мудохаться бабе. Такова ее доля.
Да, правильно тут ответили, просто не хочет быть должной, а если бы все траты были на мужике, психологически включается зависимость, подчинение, долг.
психолог
Пляяять! Старое дер.мо в новой упаковке.
Tori
психолог
Сообщение было удалено
+++
)
)
Гость
У меня почти все знакомые за редким-редким исключением, с тем с кем живут- скидываются, или просто полностью общий бюджет(это когда ее деньги-тоже общие) и быт соответственно пополам. У многих комплекс, что они никому ничего не должны и не хотят быть обязаны. Более чем на шоколадку. особено не мужу-постоянному парню.
Видимо не тот уровень жизни, чтобы всех содержали на уровне. Желающие посодержать то есть, только сразу просадка в бюджете будет. И вместо допустим островов, поедут ребятки на дачу.
Видимо не тот уровень жизни, чтобы всех содержали на уровне. Желающие посодержать то есть, только сразу просадка в бюджете будет. И вместо допустим островов, поедут ребятки на дачу.
Гость
Есть! Всякие есть. Я встречалась с парнем и пошла как-то к его друзьям в гости (семейная пара). Снимали они однушку, причем зарабатывала больше девушка. Такая прям начальница, любящая всех строить. Я тогда студенткой была и подрабатывала себе на заколки и она ни с того ни с сего начала меня учить, как мне следует устраиваться на работу. Я опешила и сказала, что сейчас учусь, заканчиваю институт и в данный момент у меня нет времени на работу. На что она мне высказала: "Ну ты же хочешь жить со своим парнем вместе?!". Я ничего не ответила, но сообразила, что новоиспеченный парень, с которым я тогда встречалась месяц, специально меня в гости притащил и видимо попросил их со мной поговорить. Он уже до этого поговаривал, что мать его разменяла квартиру, чтобы ему купить и мы скоро там будем жить.
Для меня пополамщик в принципе не вариант. А для кого-то видимо очень даже вариант. Кстати, муж этой "начальницы" уже после того случая, в клубе ко мне свои яйца подкатывал.
Для меня пополамщик в принципе не вариант. А для кого-то видимо очень даже вариант. Кстати, муж этой "начальницы" уже после того случая, в клубе ко мне свои яйца подкатывал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живут без подарков друг другу- ибо домой не принесешь, никуда не ходят, тк несвободны.
Может врет, что есть такая баба. Ну не верю, сейчас нет таких. Или любовь?
Как мужик считаю раз нет материальных трат на внимание и подарки, так снимай квартиру. Даже перед 8 марта взял с нее дегег.
А вы верите, что есть еще такие женщины?