Гость
Статьи
Был секс, но делает …

Был секс, но делает вид, что ничего не произошло...

Девчонки , привет !
Прошу, умоляю совета 🙏🏼
Работаю заграницей год, пол года назад приехал один парень, очень мне понравился, позже я узнала , что нравлюсь ему тоже, от него же . Он очень застенчивый и стеснительный, противоположность меня. Были не раз поцелуйчики, спали вместе (секса не было) , но то все было не на трезвую голову. На следующий день делался вид , что ничего не произошло. Много раз хотела с ним поговорить, на что он всегда отвечал, что устал, давай в другой раз. Мне все это надоело и решила на него внимание больше не обращать. Позже от друга узнала, что он просто не хочет отношений на данный момент, так как работа временная и это ему не нужно ( хотя мы с одной страны, города не далеко друг от друга). После этого я окончательно пыталась не подавать никакого виду, что он мне нравится. Все вроде бы стало утихать. Но на Новый год , мы конечно же отмечали с друзьями на вилле , он не пил, ушёл спать, так как рано на работу. Конечно выпив не один бокальчик шампанского, я набралась смелости и пришла к нему. У нас случился секс! Я понимала, что ничего не будет , все будет как прежде, хотя надежда маленькая была, что и вскоре произошло. После этого у нас ничего не было. Нормально общаемся, делаем вид, что вообще ничего не произошло. Но недели 2 назад, я стала замечать, что он обратно смотрит на меня как в начале нашей встречи.
Девочки, помогите пожалуйста. Я не могу понять , что это вообще может означать с его стороны. Он мне все ещё так же нравится. Говорить с ним боюсь почему-то, хотя девушка смелая.
Дате пожалуйста совет что делать 🙏🏼🙏🏼
Посылаю лучики добра ❤️

7 ответов
Последний — 23 января 2019, 11:40 Перейти
1.
Ве

А почему вы думали, что секс для него что то может изменить? Сексом привязываются только женщины. Теперь вам станет ещё хуже. К тому же вы утратили остатки его уважения.
По моему хуже уже ничего и придумать нельзя. Так навязываться мужчине.

2.
Гость

А что должно было произойти после секса?

3.
Гость

Я хочу е/баться с ним. Моя пи/зда уже зудит от желания. Хочу всосать его дивный член своей вагиной, глубоко-глубоко, в тайну тайн своего естества, в центр своей женской сущности. Моё желание велико и огромно. Тебе не заполучить отношений с ним, а я буду е/бстись с ним целыми днями и наслаждаться им

4.
Гость

Вы совершили ошибку и не повторяйте больше.Если вы ему нужна будете пусть получается.Пусть начнет ухаживать.А если нет забудьте его.Может он женат...

5.
Гость

Хотите чтоб у вас в жизни все было намного лучше, не занимайтесь сексом по пьяне, иначе впечатление от вас что вы пьете и теряете над собой контроль )))
а в жизни как, дождись, если мужчина проявляет к тебе интерес, то это хорошо, если игнорирует, то не надо за ним бегать ))))

Бедные мы бедные, девушки и женщины... Совсем дезориентированы. Со всех сторон нам твердят: не береги себя, занимайся сексом со всеми, получай удовольствие, бери от жизни все. А кто говорит-то? Те, кто толкают нам свои товары и бабло на нас стрижет и те, кто сами свою жизнь уже прожгли или прожигают! В итоге - разбитые жизни, личные драмы и трагедии, слезы...
Я бы посоветовала следующее:
1. Отложите пока его на дальнюю полку. Не пытайтесь разлюбить. Просто отложите.
2. Загляните в себя. Почему Вы пошли на близость с человеком, который не был эмоционально доступен с самого начала? Пытались воспроизвести какие-то сценарии из детства? Или просто хотелось во что бы то ни стало иметь парня, иметь хоть что-то? Будьте честны с собой!!!
3. Определите свои принципы. У Вас они вообще есть? Необходимо иметь в жизни четкие принципы, которые важнее секса. Например, встречаться только с тем, кто хочет серьезных отношений и внушает Вам доверие и т.д. В таком случае даже если мч о-очень нравится, можно стиснуть зубы и терпеть. Потому что если переступишь через свой принцип, в итоге будет еще больнее. Беспринципные девушки не уважают себя и не пользуются уважением сильного пола.
4. В общем, разберитесь в себе. Вы не обязаны так страдать.
5. Потом если поймете, что вам действительно нравится этот мч, поговорите с ним. Скажите, что хотите серьезных отношений с ним. Не готов - оставьте его. Мало ли в Бразилии донов Педро, как говорится...

Конечно, если бы меня спросили как православную верующую, я сказала бы: перестаньте заниматься ерундой, не блудите, идите в Церковь, спасайтесь! Но что-то подсказывает, что автор не очень-то заинтересована в спасении своей души. А может все-таки заинтересована? Тогда вот Вам мой ответ.
Всего доброго!

7.
Гость

Вы для него запасной секс вариант,увы.отпустите его.секс ничего не решает и не гарантирует.