Парень говорит что я ничего не делаю
Последнее время парень начал говорить что я ничего не делаю по дому, и у нас вечный бардак. В отношениях полтора года, жить стали вместе недавно, месяцев 7-8 назад. Так вот, я работаю по графику 3/3 в ночь, расстояние от работы до дома достаточно большое, и получается так, что приезжая после ночи домой, я ложусь спать, просыпаюсь и еду на работу, по сути дома я эти три дня не нахожусь. Когда наступают выходные , все 3 дня у меня обычно уходят на уборку, стирку, варку и прочее. К слову, максимальный беспорядок который я могу после себя оставить это незаправленная постель. Мой м.ч . Работает сутки через трое и чаще находится дома , в итоге за три дня его нахождения дома весь мой порядок идёт смарку, кругом грязная посуда, разбросанные вещи и прочее. И так повторяется каждый раз. Я убираюсь, работаю и опять убираюсь... Мой мч говорит что это мои проблемы и обязанности , для него помыть посуду после себя же уже подвиг... Скажите, как быть, может кто-то сталкивался с подобным, как решали ситуацию ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во как?
Говорите ему следующее - Тогда его обязанности приносить в 3 раза больше денег и меня вообще не волнует каким образом ты это сделаешь!
Я за справедливость!
Говорите ему следующее - Тогда его обязанности приносить в 3 раза больше денег и меня вообще не волнует каким образом ты это сделаешь!
Я за справедливость!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, к слову, мы зарабатываем примерно одинаково, иногда могу получать даже немного больше чем он
Гость
А зачем вы вместе с ним живете? Вам же без него лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое началось недавно, до этого все было нормально, всех все устраивало. Поэтому я и решила задать такой вопрос, может кто-то посоветует что-то
Гость
Валить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в чьей квартире живете, кто за неё платит и какую вы преследуете цель, проживая с ним вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же кавказец и мусульманин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант, я пробовала уже один раз, но он меня вернул, да и любила я его тогда наверное сильнее. Думаю, если так будет продолжаться то к этому все и придет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира съёмная , платит он, а я обеспечиваю нас питанием, одеждой и другими потребностями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не кавказец и не мусульманин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам больше негде жить, как только у него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негде, мои родственники и родители из другого города, у меня здесь никого нет, единственный вариант снимать квартиру самостоятельно, но мне это не сдалось, проще уехать в свой город и жить там, т.к. там есть свое жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы уже 8 месяцев обеспечиваете мужика питанием, одеждой и другими потребностями, то сколько у вас уходит на это денег? Неужели съём хотя бы комнаты будет дороже? Вам бы жить отдельно от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть ЗП уходит, по стоимости будет одинаково. Просто я надеюсь что есть другой выход из этой ситуации. Может стоит сначала попытаться изменить это, а если ничего не выйдет тогда уже можно будет думать о отдельном жилье
Гость
Шлите его в пешее эротическое.
Разделите обязанности! Четко все распределите. Если одинаково зарабатываете, то и быт пополам. Например, вы готовите, он моет посуду. Вы моете пол, он сантехнику. Вы запускаете стиралку, он вешает белье. Вы гладите, он раскладывает вещи на полки, и т.д. Мы с мужем практически так и живем.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, будем пытаться практиковать
Гость
Менять работу на более спокойную, если уж решили строить отношения , а там уже и на месте разберитесь кто что делает и почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна менять работу? Ради чего? Мне очень нравится моя работа и уходить с нее я не собираюсь . Проблема то не в работе, если я поменяю работу вряд-ли что-то изменится
Секси Котёнок
Belka
Сообщение было удалено
Охренеть! Ещё и права качает! Пусть тогда полностью содержит вас, а вы будете сидеть дома и ,,порядки наводить,,! Так не согласится наверное))
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Да, вот такие сейчас мужики
Димыч
Если ты не волонтёр-уборщица, то шли его на три буквы. Без всяких разговоров, рассуждений и прочего. Полжизни можешь угробить на разговоры и всё равно без толку будет.
"У нищих слуг нет" ;)
"У нищих слуг нет" ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Решить можно забив на слова этого клоуна. Если он не приучен мыть посуду за собой - это его проблемы. Вы работаете, значит материально от него не так уж и зависите. Прямо скажите клоуну, что или он сам убирает за собой посуду, нанимает домработницу или до свидания.
Зачем вам тратить свои выходные на обслуживание барина, который даже не ваш муж? Я бы еще поняла, что на вас висят домашние заботы, если бы вы дома сидели и не работали
Зачем вам тратить свои выходные на обслуживание барина, который даже не ваш муж? Я бы еще поняла, что на вас висят домашние заботы, если бы вы дома сидели и не работали
Гость
Зачем тратить свое время,жить с тем,с кем вам просто не комфортно?проще одной снимать комнату,чем слушать все это,обслуживая штаны,да еще и работать.он завел себе домработницу.любовью здесь и не пахнет.
Гость
Всем большое спасибо, вы вселили в меня боевой дух 😀 теперь буду бороться с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,еще хотела написать...никогда не прогибайтесь и не давайте сесть мужику себе на шею.у меня график ненормированый,тоже иногда с ночи прихожу.так вот будущему мужу,еще когда начали жить вместе,я сказала,что я работаю и быть 24 ч домхозяйкой не собираюсь,те когда смогу,тогда и делаю.он мне даже по дому начал помогать.но мне проще,мы не снимаем,а живем у меня.поэтому вам нужно было сразу поставить свои условия и рамки дозволености.
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я думаю что ещё не всё потеряно, поэтому будем обсуждать с ним этот вопрос
Пупсик
Это называется что у вас "настоящий мужчина", вы же таких любите. Так в чем проблема?!
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
валите от него, он охамел вкрай пусть ищет идиотку готовую выгребать за ним его ***, а вы ищите себе нормального парня, этот вас не уважает
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
тут нечего обсуждать, ваш парниша вас на х\у\ю вертел и считает что вы ему кругом должны. чего тут обсуждать? усвойте урок и не вставайте в униженную позу в следующих отношениях. эти - обречены
Мурло
я бы не убирала. мой тоже вырос в среде где все за него бабы делают. ничего. заставляю постоянно за собой убирать. раз на съеме, то ещё проще! купите большую бельевую корзину, поставьте рядом с кроватью. пусть все свои вещи в нее кидает,а не куда попало. на кухню посудрмойку. ничего не убирайте в свой выходной. вот еще гробить жизнь на уборку
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну раз это "настоящий мужчина" то только в кавычках
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, будем применять на практике
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, мне нужен был этот взгляд со стороны, теперь все будет по-другому
Асений борсук
Гость
Сообщение было удалено
Для уборки и вернул. Что ему, как бабе, с тряпкой после смены носиться, а потом к плите? Он себя не на помойке нашёл. В отличии от вас.
Гость
Асений борсук
Сообщение было удалено
Когда возвращал мы не жили вместе
Новые темы
Асений борсук
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Надоело без обслуги. А тут совпало-и секас нахаляву, и обслуживание можно получить, если сьехаться. Только рассказ про любовь/морковь и главу семьи из себя изобразить, платя за сьем. Скромно не уточняя, что все остальное на вас. Как и честь его обслуживать.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Он русский пополамщик в полной его красе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели бывают такие дyры? Платит за продукты, одежду и другие потребности !!!!!!!!!!
И еще обслуживает мужика !!!!!!!!!!!!!!
И еще обслуживает мужика !!!!!!!!!!!!!!
А ты домработница что ли? Пусть тетеньку наймёт.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Представляю, спать в комнате , где стоит корзина с грязным мужицкими носками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И грязными мужицкими трусами
Гость
Бесят тyпые бабы тряпки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тогда жили Вы?
Гость
Асений борсук
Сообщение было удалено
Видимо, так оно и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да, раньше очень любила, не замечала, сейчас начала видеть это своими глазами
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До того как съехались , я снимала квартиру напополам с подругой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, если вы баб в наше время называете тряпками, то кто мужики то тогда ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и надо было оставаться там. Кстати, вы сейчас не рассматриваете такой же вариант? Ведь вам лучше жить без него, чем с ним - это же очевидно.
Следующая тема
Предыдущая тема