Парень говорит что я ничего не делаю
Последнее время парень начал говорить что я ничего не делаю по дому, и у нас вечный бардак. В отношениях полтора года, жить стали вместе недавно, месяцев 7-8 назад. Так вот, я работаю по графику 3/3 в ночь, расстояние от работы до дома достаточно большое, и получается так, что приезжая после ночи домой, я ложусь спать, просыпаюсь и еду на работу, по сути дома я эти три дня не нахожусь. Когда наступают выходные , все 3 дня у меня обычно уходят на уборку, стирку, варку и прочее. К слову, максимальный беспорядок который я могу после себя оставить это незаправленная постель. Мой м.ч . Работает сутки через трое и чаще находится дома , в итоге за три дня его нахождения дома весь мой порядок идёт смарку, кругом грязная посуда, разбросанные вещи и прочее. И так повторяется каждый раз. Я убираюсь, работаю и опять убираюсь... Мой мч говорит что это мои проблемы и обязанности , для него помыть посуду после себя же уже подвиг... Скажите, как быть, может кто-то сталкивался с подобным, как решали ситуацию ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В его квартире будет так как решит он, а не Вы.
Вы считаете он позволит, чтоб теперь стало по-другому?
Вы считаете он позволит, чтоб теперь стало по-другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор это его квартира ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да съехать никогда не проблема, я уже писала об этом, я не хочу просто сразу сбежать и все, я хочу попытаться решить эту проблему, и мне даже уже подсказали как. Не получится, соберу вещи и в путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тряпка, а *** твое тот кто об эту тряпку ноги выбирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится . Тебя используют в хвост и в гриву. Значит никаких чувств с его стороны нет, только потребительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду он платит за неё, а поэтому и может качать требования.
Гость
Автор, у вас в этой квартире есть только обязанности и никаких прав.
У него есть все права и никаких обязанностей перед вами, а только перед хозяином квартиры. И что вы собираетесь решать? Он вам уже озвучил свои недовольства.
У вас при этом 2 варианта - согласиться с ним или уйти.
У него есть все права и никаких обязанностей перед вами, а только перед хозяином квартиры. И что вы собираетесь решать? Он вам уже озвучил свои недовольства.
У вас при этом 2 варианта - согласиться с ним или уйти.
Асений борсук
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор за еду платит, требования тоже может выставить. Хотя в данном случае это непродуктивно. Съехать лучше всего.
Гость
Ну и с**ки некоторые комментирующие, даже стыдно что вы тоже женского пола
Зачем так гнобить адекватную молодую девушку? Оскорблять, и столько злости в вас
Были бы счастливы в браке столько желчи бы из вас не лилось, советчики блин
Я по молодости такая же дурная помню была( хотя мне нет и 30-ти🤣 ) сейчас вспоминаю как страшный сон
Главное, что автор прозрела, потом придет, скорее всего, осознание того что из этого ничего не выйдет
А может, вы сможете решить проблему, у всех бывают трудности в начале совместной жизни
Проблемы надо решать, сколько их ещё будет.Каждый раз бежать от них? Глупость какая
Зачем так гнобить адекватную молодую девушку? Оскорблять, и столько злости в вас
Были бы счастливы в браке столько желчи бы из вас не лилось, советчики блин
Я по молодости такая же дурная помню была( хотя мне нет и 30-ти🤣 ) сейчас вспоминаю как страшный сон
Главное, что автор прозрела, потом придет, скорее всего, осознание того что из этого ничего не выйдет
А может, вы сможете решить проблему, у всех бывают трудности в начале совместной жизни
Проблемы надо решать, сколько их ещё будет.Каждый раз бежать от них? Глупость какая
Гость
Belka
Сообщение было удалено
Зачем он тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть дальше платит, и сидит голодный и ходит в обносках,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, и взгляд до стороны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла 😕
Гость
Автор, ну или разводка или просто дурочка? Зачем съезжались? На понимаю смысл женщине изображать из себя жену, когда она ей не является.
Живите одна/с родитедями и встречайтесь просто.
Живите одна/с родитедями и встречайтесь просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы покупаете мужчине одежду? Знаете, вы оба очень странные.
Гость
Автор, скажи своему сожителю , что с этого момента все будет наоборот, вы будете платить за квартиру , а он будет покупать продукты, одежду и делать уборку. Если не согласен- вы входите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, это началось буквально последний месяц, до этого мы пол года жили вместе и такого не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что это происходит каждый месяц, но если в этом есть необходимость, то да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пройденный этап, он не согласился
Справедливая
Автор, ты просто надоела мужику хуже горькой редьки. Он не знает, как от тебя избавиться. Вот и ведет себя так. Но ты непробиваема. Мужик из кожи вон лезет, оскорбляет, унижает, издевается, а ты все не уходишь от него. Подожди, скоро бить начнет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы правы по сути но не правы по форме. Мужик либо разлюбил либо и не любил вовсе. Либо он психопат и тиран. Этот действительно может бить начать. Вот откуда растут ноги претензий по быту. А не "надоела".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГигиЗаШаги
Гость
Сообщение было удалено
Давай по чесноку, на работе появился любовник? Ищешь повод как свалить красиво?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики имеют врожденную способность моментально наглеть до крайности и садиться на шею, поэтому их надо постоянно держать в тонусе. Когда он берет тряпку и убирает за собой он сразу же начинает ценить домашний труд и усилия девушки, а также лучше понимает свое место и роль в паре. Нужно твердо обозначить свою позицию, что я тебе не прислуга и даже еще не жена. Не нравится - нанимай уборщицу или убирай за собой сам - у нищих прислуг нет. Сами ничего не убираете за ним, он вам помогает мыть посуду, чистить картошку, сам пылесосит и моет пол и санузел, особенно если это его квартира, если ваша - активно помогает или нанимает уборщицу. Муж моей сестры пришел жить в ее квартиру и сразу сам предложил нанять женщину, которая приходила убираться 2 раза в неделю. Он сказал, ты тоже работаешь и ведешь активный образ жизни, нечего тебе еще убираться дома. Не представляю, чтобы такая девушка как она, которая очень хорошо знает себе цену - своей внешности и образованию, стала убирать за штанами. Он бы у нее сразу вылетел ракетой и его место занял бы именно такой сообразительный мужчина как ее муж. Примаков и бездельников она даже на порог не пускала.
Альфёнка
Зато сейчас у нее хорошая семья - муж ходит у нее по струнке, не пьет, не хамит ей и не ругается матом, очень много работает и хорошо зарабатывает, живут они отлично, она родила троих детей, не работает, хотя могла бы зарабатывать не меньше его со своим то образованием, он активно участвует в воспитании детей, у него и у нее по дорогой машине, свое жилье, они помогают своим родителям, которые тоже хорошо живут благодаря им. А можно выбрать бездельника, манипулятора и нахала, который сначала превратит жизнь девушки в дурдом и приучит ее к нищите, а потом свалит в романтические дали и оставит ее и ей своих детей без алиментов и какой-либо поддержки. Выбирайте сами.
голодный ниггер
Гость
Сообщение было удалено
допустим. но во что данные средства будут инвестироваться? в недвижимость? в быт? в упрощение работы по дому например? или деньги действительно решат конфликт между людьми?
решать же проблему нужно иначе. все же берет начало с отсутствия культуры и уважения к девушке. вопрос не в деньгах же или обязанностях.
нужно развивать отношения и взаимопонимание между людьми.
а вообще сожительство это верный путь к расставанию.
решать же проблему нужно иначе. все же берет начало с отсутствия культуры и уважения к девушке. вопрос не в деньгах же или обязанностях.
нужно развивать отношения и взаимопонимание между людьми.
а вообще сожительство это верный путь к расставанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ловко он Вас "развел". Вы УЖЕ взяли на себя ВСЕ бытовые вопросы. Вы УЖЕ оплачиваете ВСЕ, кроме квартиры. Следующий шаг будет - принудить Вас платить за съемную квартиру, и будет орать, что Вы - меркантильная. Ловко-ловко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бабень дyра , неликвидная и самооценка у нее ниже плинтуса, то тут и ловчить не надо
Гость
Девушка, вот подумайте. Вам сейчас сколько лет? 20? около 30? А вот теперь сядьте одна с кофейком и посчитайте. Если так дальше пойдёт, то Вы ещё 20... 25...30 лет жизни (ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ) потратите на то, чтобы выгребать гуано за близживущей свиньёй. Примерно так живут женщины, у которых дома лежачие или ещё хуже - бегающие, но больные на голову инвалиды. Но у них безысходность, деваться некуда. Они за это платят угробленным здоровьем, нищетой - потому что если всерьёз работать, то выгребать гуано некогда; отсутствием развлечений и в общем-то жизни, постоянным капаньем на нервы - вокруг бардак и грязь, гуано в туалете, гуано на полу (ладно, пусть только грязные вонючие носки), вынос мозга со стороны скорбного главой ближнего. Они стараются, убирают, но говнять-то проще, пачкать успевают куда быстрее! Часто пачкающих ещё и много... В итоге мало того что жизни нет - так и дома ничего приятного! Ни глазу порадоваться, ни нюху побаловаться, ни слуху удовольствия, ни коже приятных ощущений. Все их старания как в прорву. И Вы будете примерно в таком режиме. Вместо прогулок, чтения, друзей, отдыха, спорта - у вас будет только бесконечное поломойное ведро и тряпка в руках. Если это делится на всех, кто живёт дома и они к тому же аккуратны - это терпимо. А в таком режиме, как у Вас? А жизнь пролетает быстро, что вспомните на краю могилы? тряпки и вёдра?
Lyra
Гость
Сообщение было удалено
Снимайте комнату или напополам с девушкой, работающей в графике, обратному вашему, т.е. 3 дня через 3, тогда вы вообще с ней пересекаться не будете.
Lyra
Гость
Сообщение было удалено
За ней тоже убирали и готовили ей разносолы?
Гость
Правильно девушки пишут. Если мужчина говорит что-то из разряда : а что ты делаешь для этих отношений ? А что ты мне можешь дать? – это 100% потребитель и нищеброд. Зачем вам такой? Разве вы не любите себя и не хотите лучшей жизни для себя? Когда убирают за вами специальные люди, а не вы как рабыня и приданое мужика. Не отделяйтесь от своей личности. Не бывает никогда все было хорошо, а потом резко плохо. Вы убивали свою значимость собственными действиями и словами, поэтому теперь он относится к вам так, как вы ему позволяете к себе относиться. Проще бежать и не наступать на свои ошибки больше, потому что вряд ли с таким потребителем вы построите семью
Гость
такая ситуация решается очень просто и только одним - расставанием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов