Женщины привыкли много говорить, даже если они понимают, что ничего не изменят, им обязательно нужно собраться и почесать языком, убедиться, что их слышат и понимают другие женщины. И в наше время они чувствуют себя в безопасности, поэтому могут говорить что им хочется и не нести за это ответственность.
А что касается нежеланных детей, я считаю что мужчина должен законодательно иметь возможность заранее (до постановки беременной на учет) предупредить спутницу о нежелании их иметь и обеспечивать (и тогда она сама несет ответственность за свою беременность, лишается права требовать алименты и еще платит штраф за роды "для себя"). Потому что дети не должны быть инструментом давления и источником благ для родившей, в конце концов когда женщина думает маткой, не будет полной и гармоничной семьи, нарушаются права самых беззащитных созданий, вы не можете этого не понимать. Значит нужно заставить.
На самом деле, считаю, что если парень сразу отказался от ребёнка, узнав о беременности, то максимум, что ты можешь в судебном порядке подать на алименты. Нужно понимать при этом, что если он не хочет и платить, то это куча потраченных нервов и большой груз негатива на плечи. В итоге озлобленность на мужчин. Зачем?
А эти "невинные" бж котрые "только хотят вернуть папу своим детям" и вечно в недоумении почему отец перестал общаться с детьми. Просто так ничего не бывает. Видимо настолько передавила мужика со своими манипуляциями по поводу детей и *** возможно даже и в новую семью мужа, что ее вообще исключили со всех радаров - что происходит вместе с детьми, если дети еще не самостоятельные и без контакта с мамой с ними на контакт не выйти. Ведь обоюдная вина во всем? Почему только мужики ***лы?