Никто не хочет отношений со мной
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько им было лет ?
Мужчина
Просто есть проблема, что абсолютно всем девушкам нужны ровно одни и те же парни, коих 5% от популяции. По школе хорошо видно: 15 парней, 15 девочек, все девочки влюблены в одного-двух из класса и остальных парней просто "не видят". Проблема совершенно нерешабельная на текущем этапе.
в 20 лет рано делать выводы про "всегда"
Мужчина
Сообщение было удалено
ждем изобретения киборгов)) или модификации тела :D
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Что -то не очень понятно, ты была недотрогой или доходило до секса? Не понятно без знаков препинания. И что ты хочешь в конечном итоге? Какая цель твоих знакомств и свиданий? Не глупая, но в людях, видно, мало разбираешься, раз хочешь от них невозможного. так что здесь есть над чем подумать и над чем поработать. А в 20 лет рано еще делать какие - либо выводы. Страшно от чего? И что ты вкладываешь в выражение " серьезные отношения"?
Инфантильная лентяйка
Мужчина
Сообщение было удалено
Очень верно. Но автор пишет, что у неё было много разных парней, и попроще...
Инфантильная лентяйка
Автор, у меня тоже в 20 лет было самое отвратительное время, когда я плакала сидя на кухне с мамой, что у меня нет парня. К тому же первые морщины увидела у себя в 19, а из детских комплексов так и не вышла. Я тоже много общалась с разными парнями, но ничего не получалось. Ничего, в 21 появились более интересные варианты. А в 23 первый раз вышла замуж. Второй раз в 27
Эхх автор не вы одна такая.У меня такие же дела, только мне уже почти 22
Мужчина
nast.gor89
Сообщение было удалено
Не, будет по другому. после изобретения искуственной матки, статистика мужчин и женщин поменяется, женщин будет 10-15%, мужчин - 85-90%, поэтому женщины легко будут "разбираться" топовыми мужчинами, на всех хватит.
Мужчина
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Ну так "топов" она и выбирала. А зачем "топам" отношения, если у каждого "топа" по 15 девушек в очереди стоит?
Гость
Или выбираешь красавчиков, которые многим нравятся и их трудно удержать, либо есть серьёзные косяки в тебе, например религиозность, запах неприятный от тебя, разговариваешь грубо, пассивная слишком и прочее.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Всегда по-разному. Были и старше, и ровесники, и младше
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала разные модели поведения: и недотрога, и секс на ранних этапах. Цель моих знакомств - найти своего человека, чтобы знать, что кто-то тебя ценит, любит и верит тебе.
У многих моих подруг уже были серьёзные отношения и неоднократно, а меня банально никто и не любил. Хочется понимать, что тебя кто-то ждёт. А по факту я никому и не нужна
У многих моих подруг уже были серьёзные отношения и неоднократно, а меня банально никто и не любил. Хочется понимать, что тебя кто-то ждёт. А по факту я никому и не нужна
Илона
Мужчина
Сообщение было удалено
И вся проблема в том, что с этими 5% у меня и есть обратная связь. Но видимо у этих 5% глаза от изобилия разбегаются
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Характер у меня очень тяжелый. И мужчина мне в принципе как опора, защитник и «каменная стена» - не нужен, мне нужен человек для души.
Родители воспитали меня независимой девушкой, и мне не нужно чье-то обеспечение, защита и тд. , все эти мелочи я могу устроить себе сама. Думаю, может и в этом проблема
Родители воспитали меня независимой девушкой, и мне не нужно чье-то обеспечение, защита и тд. , все эти мелочи я могу устроить себе сама. Думаю, может и в этом проблема
НеАвтор
Илона, начинайте просто с лёгких отношений, потом мужчина привяжется. Они просто молодые и боятся сразу декларировать что-то серьёзное.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Если ты сама понимаешь, что у тебя тяжелый характер, то о чем тут уже и говорить. Никто не хочет общаться с такими тяжелыми людьми. Все хотят легкости и радости в отношениях. Ты хоть понимаешь, для чего тебе конкретно отношения? Если ты все мелочи, как ты высказываешься, можешь дать себе сама, то зачем тебе мужчина? У мужчин совершенно другие представления об отношениях. Судя по твоим ответам, тебе еще многое предстоит узнать по этой теме. Научишься с опытом, если будешь этим интересоваться, и хоть что - то делать для изменения ситуации. И не надо сравнивать себя с другими девочками, только самооценка понизится. Удачи!
скорпиончик
Илона
Сообщение было удалено
Так сказано же, что не только у тебя с этими 5% есть обратка, а у всего вашего женского контингента.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Именно так. Потом приходит время, когда 15 девочек наскачутся по одному-двум парням, как автор, и смекнут, что замуж светит при такой погоде только каждой 15-й в лучшем случае. Но оставшиеся 13-14 парней уже тоже разобрались в бабах к этому моменту. И девочки гуртом валят на форум жаловаться, что они не нужны.
Впрочем, ничего нового.
Впрочем, ничего нового.
Гость
Включи мозг. Значит не цепляешь. Что толку от того, что ты красивая, если ты не цепляешь? Дур е@ут, а умных любят. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно сказано! Сразу видно, вот она умница! Я просто Мужик если что.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Именно так. Потом приходит время, когда 15 девочек наскачутся по одному-двум парням, как автор, и смекнут, что замуж светит при такой погоде только каждой 15-й в лучшем случае. Но оставшиеся 13-14 парней уже тоже разобрались в бабах к этому моменту. И девочки гуртом валят на форум жаловаться, что они не нужны.
Впрочем, ничего нового.
Впрочем, ничего нового.
что у тебя с логикой, а? если существует только 15 парней и баб. все 15 баба сохнут по двум парням, какие на фи г расхватали оставшихся 13-14? кто расхватал, если все заняты теми двумя парнями? и с чего ты решила, что оставшиеся 13-14 парней не окажутся убогим неликвидом? ( алкаши, наркоманы и т.д)
Гость
🤣 мне почти 32, и никогда небыло отношений. Самые длинные "отношения" 2-3 месяца. Уже 8 лет одна. Даже свиданий не было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблем во внешности нет, я красивая, открытая, не глупая, стройная. И была в разных ситуациях: и недотрогой была уходили и после секса сразу бросали. И я не понимаю в чем моя проблема. Может мне к психологу обратиться? Может я не тех выбираю? Я очень устала быть одной, натыкаться на не тех людей. Я понимаю, что глупо и смешно слышать от меня это, тем более мне всего 20. Но мне уже страшно. Я ходила на кучу свиданий и все это всегда было бессмысленно