Разная религия
Я татарка , следовательно моя религия при рождении ислам,а молодой человек католик, но он тоже,как и я в бога не верит. Но все же боюсь реакции парня .ибо прекрасно понимаю с чем у людей ассоциируется моя религия в настоящее время. Знаю проблема вроде глупая, да и вообще не проблема, но не представляю , как ему это сказать. Он иностранец ,поэтому я ему скачала ,что Im russian. боюсь вдруг его это отпугнет. Что мне делать,т..к. все равно узнает об этом и как ему это заранее сказать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вообще вопросы религии не обсуждаются. Тем более, что вы оба неверующие. Не понимаю, в чем проблема?
Ве
А с чем ассоциируется ислам? Если его придумали те же, что и христианство и иудаизм. По моему одна и та же бредятина. Попытка спрятать истину от широких масс.
Вам правильно советуют. Вообще не обсуждайте эти вопросы. Они не для светских людей. Светские люди живут светом, а не религиозными выдумками.
Вам правильно советуют. Вообще не обсуждайте эти вопросы. Они не для светских людей. Светские люди живут светом, а не религиозными выдумками.
Гость
если вы не верующая, то в чем проблема? Так и скажите ему, что вы атеистка и вам все равно, чо тут обсуждать то. Вы же там с ним не о богу разговариваете. Я вообще не помню, что бы кто-то из мужчин меня такое спрашивал или хотел обсудить. Это же всё атавизм уже, совершенно не принципиальный вопрос.
Моя подруга Азербайджанка, парень Русский. Вместе несколько лет. Он более чем уважает её вероисповедание, ни каких ссор и упреков.
Гость
так и скажите, что вы из мусульманской но вполне светской семьи. не отрекаться же вам от своих родных.
если отпугнет - значит не судьба.
хотя если бы у него изначально было предубеждение, то вычислил бы он вас быстро, уж поверьте.
если отпугнет - значит не судьба.
хотя если бы у него изначально было предубеждение, то вычислил бы он вас быстро, уж поверьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ