Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться с хорошим мужчиной на сз?

Несколько месяцев общаюсь на сайте знакомств, но мне не везёт. Хочу найти серьёзные отношения с хорошим мужчиной. Сначала долго общаюсь с мужчиной виртуально, и если мы очень понравимся друг другу, соглашаюсь на реальную встречу. Реальных встреч было очень мало. Там много странных мужчин. С одним хорошо сначала общались, он несколько раз приглашал на встречу, а я спросила, нет ли у него проблем со здоровьем (мне нужен здоровый мужчина), на этот вопрос он нагрубил и отменил встречу. С другим мужчиной тоже интересно общались, всё шло к реальной встрече, он назначил встречу, я попросила его пригласить меня в кафе на ужин, на что он отменил встречу. Многие мужчины после долгого общения признавались, что у них в анкетах чужие фото, чужие имена, хотя сначала они мне врали, что фото и имена у них реальные. Есть там женатые, которые говорят, что у них в браке всё хорошо, но всё равно ищут девушку. С женатыми я не общаюсь. С одним мужчиной общалась очень долго, очень просил о реальной встрече, выпросил мой телефон, но так и не позвонил и перестал писать. Другой назначил свидание, но не пришёл. Третий написал, что после развода он всё его имущество оставил жене, и у него нет денег ухаживать за девушкой. Многие мужчины стараются развести на секс. И много там таких неадекватных мужчин. Какой у вас опыт общения на сайтах знакомств? Можно ли там встретить хорошего мужчину для серьёзных отношений?
Алла
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Март Апрелий
Что за дурость -- переписываться до посинения, прежде чем решиться на встречу?!
Например, я долгую переписку расцениваю как динамо. Что за проблема -- сразу согласиться пожрать мороженого или кофе попить?
Жрун
Гость
Гость
Я познакомилась на сз. 10 лет живём,3 детей.))) До него было 3 неудачных свидания. У мужа в анкете сразу было написано,что хочет сер отношений. Ему было 30 лет на тот момент,мне 25. Не надо подолгу переписываться, только живое общение даст понять,что за человек,порядочный или нет,грамотный,воспитанный,начитанный......
Да вот же. Максимум неделя-переписка, и можно встретиться. Но и сразу на встречу бежать ни к чему, в основном такие мужчины ничего серьезного не планируют-секс на раз, и всё.
Гость
Гость
Я познакомилась на сз. 10 лет живём,3 детей.))) До него было 3 неудачных свидания. У мужа в анкете сразу было написано,что хочет сер отношений. Ему было 30 лет на тот момент,мне 25. Не надо подолгу переписываться, только живое общение даст понять,что за человек,порядочный или нет,грамотный,воспитанный,начитанный......
Ну самое большее две недели переписываться, но не более.
Гость
Можно, и шансы крайне высокие,
но ты западаешь на то днище, которое описала.
Это твой выбор.
Значит ты сама себе злобный буратино.
Чем же мы можем тебе помочь?
Гость
Гость
Да вот же. Максимум неделя-переписка, и можно встретиться. Но и сразу на встречу бежать ни к чему, в основном такие мужчины ничего серьезного не планируют-секс на раз, и всё.
глупые бабы верят в секс на СЗ.

_
мозги включайте! секс у мужчин всегда под рукой, в правой руке, и для этого не надо часами или неделями скипать анкеты жирушенек и квазимодок.
на СЗ мужчины всегда ищут серьезные отношения в подавляющем большинстве.
и тут приходят распальцованные "богини", малолетки и прочие отсталые особи и начинают свои пальцы веером распускать, постить губки бантиком и свои складки жира. И заявлять, что на раз их не интересует.
А что, кто-то предлагал?
НЕТ!
Это бабское мышление, оторванное от реальности.
Гость
Гость
глупые бабы верят в секс на СЗ.

_
мозги включайте! секс у мужчин всегда под рукой, в правой руке, и для этого не надо часами или неделями скипать анкеты жирушенек и квазимодок.
на СЗ мужчины всегда ищут серьезные отношения в подавляющем большинстве.
и тут приходят распальцованные "богини", малолетки и прочие отсталые особи и начинают свои пальцы веером распускать, постить губки бантиком и свои складки жира. И заявлять, что на раз их не интересует.
А что, кто-то предлагал?
НЕТ!
Это бабское мышление, оторванное от реальности.
У тебя что серьезные, что несерьезные отношения могут быть только с твоей правой рукой.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 997 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем