Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться с хорошим мужчиной на сз?

Несколько месяцев общаюсь на сайте знакомств, но мне не везёт. Хочу найти серьёзные отношения с хорошим мужчиной. Сначала долго общаюсь с мужчиной виртуально, и если мы очень понравимся друг другу, соглашаюсь на реальную встречу. Реальных встреч было очень мало. Там много странных мужчин. С одним хорошо сначала общались, он несколько раз приглашал на встречу, а я спросила, нет ли у него проблем со здоровьем (мне нужен здоровый мужчина), на этот вопрос он нагрубил и отменил встречу. С другим мужчиной тоже интересно общались, всё шло к реальной встрече, он назначил встречу, я попросила его пригласить меня в кафе на ужин, на что он отменил встречу. Многие мужчины после долгого общения признавались, что у них в анкетах чужие фото, чужие имена, хотя сначала они мне врали, что фото и имена у них реальные. Есть там женатые, которые говорят, что у них в браке всё хорошо, но всё равно ищут девушку. С женатыми я не общаюсь. С одним мужчиной общалась очень долго, очень просил о реальной встрече, выпросил мой телефон, но так и не позвонил и перестал писать. Другой назначил свидание, но не пришёл. Третий написал, что после развода он всё его имущество оставил жене, и у него нет денег ухаживать за девушкой. Многие мужчины стараются развести на секс. И много там таких неадекватных мужчин. Какой у вас опыт общения на сайтах знакомств? Можно ли там встретить хорошего мужчину для серьёзных отношений?
Алла
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Март Апрелий
Что за дурость -- переписываться до посинения, прежде чем решиться на встречу?!
Например, я долгую переписку расцениваю как динамо. Что за проблема -- сразу согласиться пожрать мороженого или кофе попить?
Жрун
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 679 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем