Кто вырос без отца?
Зета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что многие мужчины даже женщину обеспечивать не хотят, не говоря уже о ее ребенке! Их мать растила, надрывалась и они хотят найти сиську, которую можно доить.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем одному человеку обеспечивать другого, да еще ее приплод на шею себе вешать.
Люди умные стали, тратятся только на свои хотелки
Люди умные стали, тратятся только на свои хотелки
Гость
Кто то же женится на ***. Суть не меняется от вашего высказывания - *** нормальным не нужны. Только всякие неполноценные с собственными псих травмами могут их взять.
Гость
Я замужем, но провела опыт. Знакомилась с мужчинами и смотрела их реакцию. Мне 39. Но говорила 34. Достаточно много было желающих жить со мной. Это возраст 35 и которые хотели ребенка общего или от 45 со взрослыми детьми. Мужчин с маленькими детьми я не рассматривала. Их куча и все ищут женщину, но деньги все на св0его ребенка только. Но я сразу говорила детей больше не рожаю и своего не вешала. Если поставить так что женщина работает и содержит своего ребенка, а мужчина содержит женщину то желающих очень много )))
Гость
потому что 90% этих разводов реализовали глупые бабы, не умеющие сберечь семью. Вы все говорите, что нужно, чтобы беречь семейный очаг, но 90% разводов говорит о том, что делать ты этого не умеешь.
Так ответь, нахрена ты ему нужна еще и с чужим ребенком? Ты решила свою семейную импотенцию скрыть за нелегкой судьбой детей и воззвать к состраданию?
Так ответь, нахрена ты ему нужна еще и с чужим ребенком? Ты решила свою семейную импотенцию скрыть за нелегкой судьбой детей и воззвать к состраданию?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Понравился мужчина4 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?18 ответов
- Не понимаю отношение парня3 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви13 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение52 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?300 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?202 ответа
- Что стало с девушками?103 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы84 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Мужчины вызывают отвращение53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь по статистике у нас в стране куча разводов и очень многие современные мужчины сами выросли в семье без отца. Они же должны понимать, что это их самих прицепами называют. Почему если их самих вырастили отчимы или одни матери, то почему бы им нормально не относиться к разведенкам и брать их замуж.
Я сама разговаривала с мужчинами, которые выросли без отцов. Все из них, у которых был мозг и они не только хейтили родителей, а спокойно воспринимали ситуацию - они бы спокойно женились на разведенной с ребенком, сами были на месте этих детей.
Если взять статистику разводов, и учесть количество детей без отцов, то я не понимаю откуда эта ненависть?
Может это они, мужчины выросшие без папы, ненавидят *** потому что они сами себя ненавидят , когда говорят так о прицепах?