Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Устройся в ВУЗ. Там студенток море.
МИСП
Жанна
Сообщение было удалено
Вуз пишется с маленькой буквы, а вот РСПха - с большой.
МИСП
Egoice
Сообщение было удалено
Аленяка
Гость
Что значит постоянных отношений? Мужики под этими словами обычно подразумевают найти давалку на постоянной основе.:)
Гость
На улице. В библиотеке. В магазине. На выставке. В музее. На концерте. В фитнес-зале. В кафе. В ВУЗе. На пляже. Во дворе. На автостоянке.
Гость
Где найти давалку? Ну гдеееее......дуры то закончились
Сколько желчи!
Куда делась вежливость и уважение друг к другу?
Женщины сами себя называют довалками.
Мужиков (Аленяк) накрывают ***.
В какое подполье ушли Девушки - женственные, скромные, воспитанные?
Куда делась вежливость и уважение друг к другу?
Женщины сами себя называют довалками.
Мужиков (Аленяк) накрывают ***.
В какое подполье ушли Девушки - женственные, скромные, воспитанные?
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Кесарю-кесарево автор. "Исходник" нужно сначала понять, и уже потом искать ответы, т.к. нет универсальных решений. Все индивидуально!
Какой вопрос , такие и ответы. Не обессудьте.
Какой вопрос , такие и ответы. Не обессудьте.
Исходник симпатичный, 45-ти лет, рост 182, вес 84. Свободный, адекватный, чистоплотный, не курит, выпивает за компанию.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Ищите по себе, аналогичную даму
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Какая тебе девушка?
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, про что ВЫ. ЖЕНЩИНА.
-
Мне приятную во всех отношениях, в меру молодую (35+), стройную, среднего роста.
-
Мне приятную во всех отношениях, в меру молодую (35+), стройную, среднего роста.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Варианты девушек данного возраста , (имею в виду девушек не гулящих, не ищущих приключений и развлечений, а тех , которым нужны серьезные постоянные отношения):
1. С ребенком и разведенная. желает или не желает расписываться, но нужен достойный мужчина для семьи.
2. Без детей и желающая выйти замуж . Желает расписаться и выйти замуж, хотя поначалу об этом говорить не будет, но цель такая есть
3. Без детей, не желающая выйти замуж. Желает в будущем детей и будет стремится к цели даже без замужества.
4. Без детей , не желающая выйти замуж, будет жить без росписи
Это все возможные реальные варианты , которые возможны для девушк возраста, который Вы указали.
1. С ребенком и разведенная. желает или не желает расписываться, но нужен достойный мужчина для семьи.
2. Без детей и желающая выйти замуж . Желает расписаться и выйти замуж, хотя поначалу об этом говорить не будет, но цель такая есть
3. Без детей, не желающая выйти замуж. Желает в будущем детей и будет стремится к цели даже без замужества.
4. Без детей , не желающая выйти замуж, будет жить без росписи
Это все возможные реальные варианты , которые возможны для девушк возраста, который Вы указали.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Для 35 вы старый. 40-50 ваш уровень
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Какого мужчину ищет девушка 35+ , стройная?
Для чего он ей нужен?
Ответы:
1. Что выйти замуж
2. Что родить, если у нее еще нет детей
3. Чтобы родить и не расписываться, жить потом одной.
4. Чтобы не рожать, не расписываться, а просто жить с мужчиной без регистрации законного брака. Возможно такие тоже девушки есть.
Для чего он ей нужен?
Ответы:
1. Что выйти замуж
2. Что родить, если у нее еще нет детей
3. Чтобы родить и не расписываться, жить потом одной.
4. Чтобы не рожать, не расписываться, а просто жить с мужчиной без регистрации законного брака. Возможно такие тоже девушки есть.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Ему надо для " отношений":)
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Цель знакомства и отношений у Вас какая с девушкой данного возраста?
Дети, женитьба?
Дети, женитьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это пункт номер 4 в списке вариантов девушек 35+)) так что все понятно))
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас, уважаемый гость, за ответ.
-
Вы практически раскрыли тему отношений, которыми сейчас живет наше общество!
-
1). Достойного Аленя, для своей семьи состоящей из двух человек (её и её ребёнка).
2). Очень хороший вариант.
3). Стремящаяся к пункту 1.
4). Хороший вариант.
-
Ещё есть 5-й вариант.
-
Девушка/женщина, которая не может иметь детей, но хочет быть счастливой, а не отвергнутой мужчинами.
-
Вы практически раскрыли тему отношений, которыми сейчас живет наше общество!
-
1). Достойного Аленя, для своей семьи состоящей из двух человек (её и её ребёнка).
2). Очень хороший вариант.
3). Стремящаяся к пункту 1.
4). Хороший вариант.
-
Ещё есть 5-й вариант.
-
Девушка/женщина, которая не может иметь детей, но хочет быть счастливой, а не отвергнутой мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно что он жить вместе не планирует, но " отношения" хочет. Не пишет ведь, не сознается:
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас, уважаемый гость, за ответ.
-
Если соответствовать моей теме «.. для постоянных отношений»
Тогда, вариант номер 4.
-
Если соответствовать моей теме «.. для постоянных отношений»
Тогда, вариант номер 4.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
А он возможен?
Я просто расписала Вам реальную картину , ведь так все и есть в жизни.
У меня просто знакомый такой есть, разведеный, (дети есть) хороший человек, 40 лет, ищет женщину, но варианты все реально такие какие я написала. По 4 -му пункту пока никого не нашел)) , все хотят замуж.
Я просто расписала Вам реальную картину , ведь так все и есть в жизни.
У меня просто знакомый такой есть, разведеный, (дети есть) хороший человек, 40 лет, ищет женщину, но варианты все реально такие какие я написала. По 4 -му пункту пока никого не нашел)) , все хотят замуж.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
То есть женщина, которая хочет бесцельно убить несколько лет жизни и в результате остаться без мужа и детей?Вам автор тогда молодую совсем надо искать, которой еще ничего не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. У женщин, девушек тоже есть свои желания и ожидания от мужчины. Это не кукла.
Хочу встретить надежную девушку, честную, преданную.
Это наверное моя мечта.
Я знаю горесть измены.
Я знаю эти чувства, сам пережил это.
-
Сейчас, хочу честных и искренних отношений с девушкой (кому приятно слышать, с женщиной).
Честных и искренних.
-
Жениться и Детей на данный момент, не хочу.
Да и возраст у меня.. Как выше сказали, я старый.
Не хочу чтобы над моим ребенком в школе.. смеялись.. дедушка пришёл.
Это наверное моя мечта.
Я знаю горесть измены.
Я знаю эти чувства, сам пережил это.
-
Сейчас, хочу честных и искренних отношений с девушкой (кому приятно слышать, с женщиной).
Честных и искренних.
-
Жениться и Детей на данный момент, не хочу.
Да и возраст у меня.. Как выше сказали, я старый.
Не хочу чтобы над моим ребенком в школе.. смеялись.. дедушка пришёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть поищет в свои 45 очень молодую :))
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Девушка, которая не может по каким-то жизненным показаниям иметь детей, все равно будет к этому стремиться. Усыновляют же детей бездетные пары.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Не надейтесь. Вы свое время честных и искренних отношений упустили. Девушек вашего возраста интересует только материальное. Есть что предложить ? Нет? Свободен. Се ля ви.....
Гость
Семья и брак - основное для женщины, если у нее этого никогда еще не было. Разве не так? Дети в перспективе.
А если разведенная, то, значит , уже хлебнула чего-то плохого в жизни. Опять-таки будет искать счастья, любви и опять-таки семейного счастья, хотя бы и без росписи.
А если разведенная, то, значит , уже хлебнула чего-то плохого в жизни. Опять-таки будет искать счастья, любви и опять-таки семейного счастья, хотя бы и без росписи.
Гость
У вас вариант либо разведенная с ребенком, либо бездетная
Гость
А для Вас, Автор, - что основное в отношениях? Семья, брак? Совместное решение проблем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо, как раз этого возраста женщины не настолько меркантильные,как молодёжь. Если женщина имеет своё жильё, и ребёнок вырос,почему бы не повстречаться в своё удовольствие с автором? У меня так многие знакомые и делают. Другое дело,что автор не хочет своих ровесниц, а, если будет женщина моложе и с ребёнком небольшого возраста, то надо будет помогать. Автор же молчит насчёт этого,как пленный партизан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , и еще бы не могла иметь детей, как выше написал Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написал свое мнение про женщин с ребенком в посте номер 21.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово Алень у Автора уже прозвучало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю что секс ему нужен в отношениях, только секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор собирается встречаться с женщиной для СВОЕГО удовольствия, а не женского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это заметила:)
Гость
Автор, девушки без детей ищут себе помоложе, хотят замуж и родить детей, вам в свои 45 лет подойдет только разведенная женщина с детьми. В наше время выбор у мужчин невелик, пройдет еще немного времени и разведенной с детьми будете не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор много хочет, в наше время мужчинам выбирать не приходится, поэтому бери. что дают или сиди один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, потому что выбирать по своему желанию могут себе позволить только богатые, а всем остальным приходиться довольствоваться выбором из того что осталось.
Складывается впечатление, что пишут и дают Советы озлобленные на жизнь женщины.
-
Бери, что дают.
ДА НЕ ВОЗЬМУ!
-
Бери, что дают.
ДА НЕ ВОЗЬМУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же разведенной с детьми еще придется доказать свою нужность. А разведенная ровесница с детьми -студентами тоже уже умная и требовательная к мужчинам. Ее и в сексе и материально и интеллектуально нужно будет удовлетворять.
А молодым и бездетным старики только чтобы побыстрее овдоветь:)). Берлускони здорово как то пошутил на эту тему.
А молодым и бездетным старики только чтобы побыстрее овдоветь:)). Берлускони здорово как то пошутил на эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал.
Разведённой с детьми пусть доказывают свою нужность Алени и прочая фауна.
-
Этот вариант я ВООБЩЕ не рассматриваю.
Разведённой с детьми пусть доказывают свою нужность Алени и прочая фауна.
-
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Вам надо по себе искать. Дети у вас есть? Сколько? Нежвижка есть? В вашем возрасте Ж тоже замуж и детей рожать не хотят. У них дети уже есть и недвижка кое какая тоже имеется. Не хотят поэтому снова замуж, что бы в случае чего новому мужу наследство вместо детей перепал, но материальное нового мужчины важно, чтобы жить богаче чем жила за его счет. Потяните расходы? Значит найдете. А если вы решили предложить женщине свое немолодое тело и уникальную душу то ничего у вас не выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
-
Я по себе и ищу!
-
Недвижка и движка полный привод есть.
-
Я уже писал. Разведённой с детьми пусть доказывают свою нужность Алени и прочая фауна.
-
-
Я по себе и ищу!
-
Недвижка и движка полный привод есть.
-
Я уже писал. Разведённой с детьми пусть доказывают свою нужность Алени и прочая фауна.
-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ло. х. у.шка, никому не нужная. До 50-и лет встречался в основном с 25- (НЕ специально, почему-то так получалось), после 50-и и сейчас, в 54, встречаюсь с 30-35 (тоже так получается). И да, я гурман - нравятся не страшненькие, не толстенькие, не глупенькие, другими не интересуюсь. Мягко говоря, НЕ ОЛИГАРХ, женатый, Москва. Расчетливые давалки вычисляются сразу и отсекаются на далеких подступах.
Гость
Egoice
Сообщение было удалено
Значит сам вы детный 45летний, а ищете бездетную - ЧФ?
Вы ищете не по себе.......
Вы ищете не по себе.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вляжные мечты старого задрота
Следующая тема
Предыдущая тема
Русскому свободному петербуржцу без усов и бороды, для постоянных отношений?
СЗ не предлагать.