Объясните поведение мужчины
Устроилась на новую работу. Коллектив не понравился. Случайно пересеклась с начальником соседнего отдела. Предложил перейти к нему, я согласилась. С тех пор тишина. Я с ним здоровалась, здоровалась, он сухо отвечал, я поняла что не получается сотрудничество. Потом мы игнорировали др. др., а через какое-то время он стал нарочно выскакивать в коридор и со мной здороваться. В последний раз я его случайно задела плечом. С тех пор опять игнор с его стороны. Может с ним что-то не так? Я переживаю, так как очень хотелось перейти к нему. За время нашего необщения к нему набрали в отдел много красивых девушек. Я понимаю, что он теперь полностью счастлив, но мне так обидно. Невезение меня преследует постоянно. Только появляется надежда что-то изменить, как начинается вот такой цирк. Как его поведение понимать, вроде все взрослые люди.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла.причем здесь"набрали красивых девушек и теперь он счастлив" и ваши рабочие взаимоотношения с начальником?
Гость
Вы как специалист стали ему не нужны.и дело не в молодых девушках.а поговорить с ним не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что на то место, куда он хотел меня взять, взяли других. Все девушки красивые, может это сыграло решающую роль. Я могу только предполагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это не поняла. У него вроде отдел, а не гарем, который забили красотой и теперь вам не стать любимой женой. Юмористка:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагать можно много чего.здесь один выход-разговор.а то так дальше будете ходить,здороваться и предпологать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно хотела стать любимой женой, т.к. у меня профессия для него нужная и редкая, а девушки все из других областей профессиональных.
Гость
Просто поздороваться улыбаясь и сказать -так хочу к вам в отдел перейти.а вы больше не зовете
Яна
Просто он передумал Вас брать, может узнал что-то
Лена
Автор,а вы хотите чтобы он вас трахнул?
Джамаат
Может автор боров двухсоткилограммовый на которого противно смотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема