Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
2 440 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Занято, просили не занимать
PT Boat
Сообщение было удалено
Блин да мне вообще не везет с бабами. Ужс какой то
Лёлик
Сообщение было удалено
Да нафиг они надо))) своего любить надо)) всегда и при любых обстоятельствах)))
Малинка
С женатыми надо сразу ценик выставлять или сливать !
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Может тебе в карты научиться играть?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Любить одно, но скучно
Малинка
Сообщение было удалено
Тот кто хочет слить и уйти , не ждет 4 месяца ) не дала , пойду к следующей !
Гость
Хосспиидддяяя!! Скукотень-то какая!. Очередная гавносамка-потреблять-содержанка и по совместительству троллоло местной канализации вбросила темку-разводку для того самого гафффна с вентилятором...))
з.ы. *** = ЗЛО..))
з.ы. *** = ЗЛО..))
Мужик какой то
Любая настоящая женщина обязана содержать своего мужчину. Если не содержит, она не настоящая, пусть валит мастурбировать свою вонючую дырку..нах нужна нищебродка нормальному мужчине?
Мужик какой то
Гофно на вентиляторе..))
Гость
Авторша, БРОСЬИВОНТИБЯНИДАСТОИНН!!..))
Гость
Просто ужас какой-то, бабы совсем рехнулись.
И накласть бы, да как подумаю - эти животные же еще и детей своих воспитывают. Что вырастет в итоге лет через 15-20, представить страшно, честно говоря.
И накласть бы, да как подумаю - эти животные же еще и детей своих воспитывают. Что вырастет в итоге лет через 15-20, представить страшно, честно говоря.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, видимо, очень молодая девушка. Насколько я понял из поста - в любви Вы друг другу не признавались, и раз не было секса - общались больше как приятели - что плохого, что у него своя жизнь? Не знаю, сколько времени Вы встречались без секса, но большинство парней, которые себя хоть немного уважают, спустя две-три недели активных ухаживаний, если девушка их динамит, просто пропадают, понимая, что время потрачено зря..
Когда уже молодежь поймет главное - всегда смотрите на ДЕЛА А НЕ НА СЛОВА! Давал ли он Вам повод своими поступками, а не словами, для расставания?
Да и вообще, в отношениях Вы или нет - у каждого человека должна быть своя жизнь - это слишком общее понятие, чтоб за него предъявлять. Он же не сказал, что у него другая.
Хотя, Вы уже встречались, как я понял, довольно долго без секса + еще месяц собирались его морозить - ничего бы из этого не вышло.. Дружеский секс в лучшем случае.. он бы просто "перегорел" к Вам за это время....ИМХО
Когда уже молодежь поймет главное - всегда смотрите на ДЕЛА А НЕ НА СЛОВА! Давал ли он Вам повод своими поступками, а не словами, для расставания?
Да и вообще, в отношениях Вы или нет - у каждого человека должна быть своя жизнь - это слишком общее понятие, чтоб за него предъявлять. Он же не сказал, что у него другая.
Хотя, Вы уже встречались, как я понял, довольно долго без секса + еще месяц собирались его морозить - ничего бы из этого не вышло.. Дружеский секс в лучшем случае.. он бы просто "перегорел" к Вам за это время....ИМХО
Малинка
Сообщение было удалено
Он мне сказал мы вместе , у него своя жизнь , а у меня своя ! Но я всегда с тобой рядом ! Мы не расстались , скоро он приезжает с командировки и я заняла нейтральную позицию . Сказала пока что готова пока только общаться , не знаю даже как себя вести )
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле понять, насколько Вы интересны парню именно на постоянную перспективу, а не на одну ночь, не так сложно - более или менее опытная девушка поймет это через пару свиданий.. есть масса известных способов, которые крайне сложно имитировать. Ну а дальше - если интерес взаимный, не нужно бояться секса. Секс на втором-третьем свидании, вопреки расхожему мнению, никак не портит отношения, а напротив, укрепляет их, если конечно Вы правильно смогли прочитать интерес человека. А вот что портит отношения - так это если девушка вдруг начинает изображать Снежную Королеву...
Касательно тему - морозили Вы его, как я понял, весьма долго, не месяц и не два и он все это время ждал... Это уже говорит о том, что от вас ему нужен был не только секс, иначе он бы быстро пропал, как только понял, что Вы не дадите ему на второй-третьей встрече...
Касательно тему - морозили Вы его, как я понял, весьма долго, не месяц и не два и он все это время ждал... Это уже говорит о том, что от вас ему нужен был не только секс, иначе он бы быстро пропал, как только понял, что Вы не дадите ему на второй-третьей встрече...
Малинка
Сообщение было удалено
Я готова была через месяц уже , но до секса не доходило ( может у него комплексы ) потом мы договорились уже что как бы пора близости , что после командировки приедет и все будет . И потом я зацепилась за слова , что у каждого своя жизнь! Ну и слилась с близости , сказала готова пока просто общаться) дальше незнаю как себя вести
Гость
Ой, мамочки...читать страшно-то откровения УПЫРЕЙ наших...которые хотят сразу бабу на халяву. Больные нелюди, автор, они. Не пачкайтесь об них. На фиг, на фиг такое "счастье".
БОЛЬНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ С ФАНТАЗИЯМ вы пишите свои больные бредни и пугаете женщин. С вами такими вообще никто не будет говорить даже. Никому вы не нужны со своими "достоинствами", даже такие крутые: вы больные, вам лечиться надо, читать ваш словесный понос-мусор- это нанесение урона своей психике. Женщины! Зачем вы им отвечаете и эмоционально обслуживаете этих моральных калек...??
По поводу темы,Автор, думай о себе в первую очередь. Всегда.
БОЛЬНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ С ФАНТАЗИЯМ вы пишите свои больные бредни и пугаете женщин. С вами такими вообще никто не будет говорить даже. Никому вы не нужны со своими "достоинствами", даже такие крутые: вы больные, вам лечиться надо, читать ваш словесный понос-мусор- это нанесение урона своей психике. Женщины! Зачем вы им отвечаете и эмоционально обслуживаете этих моральных калек...??
По поводу темы,Автор, думай о себе в первую очередь. Всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, чем *** в этой теме, уже просто быть не может. Это реальное днище! Так что узбагойсо)) Пальма первенства по дегенеративности у тебя и иже с тобой тут. Поздравляю)) За будущее поколение спокойна - хуже вас все равно не будут, а вот лучше вполне могут быть.
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, Вы абсолютно правы.
Отношения это такая штука, обоюдовыгодная, и они должны устраивать ОБОИХ.
Если устраивают кого-то одного, значит, что-то не правильно.
Но сильно зацикливаться на этом не стоит, этот конкретный мужчина пусть ищет женщину, с которой у него взгляды совпадут, т.е. которая согласится на свободные отношения, а Вы ищите того, кто подойдет Вам, т.е. взгляды на жизнь будут совпадать.
Отношения это такая штука, обоюдовыгодная, и они должны устраивать ОБОИХ.
Если устраивают кого-то одного, значит, что-то не правильно.
Но сильно зацикливаться на этом не стоит, этот конкретный мужчина пусть ищет женщину, с которой у него взгляды совпадут, т.е. которая согласится на свободные отношения, а Вы ищите того, кто подойдет Вам, т.е. взгляды на жизнь будут совпадать.
Михаил
Сообщение было удалено
Вот говорят , что когда мужчина делает предложение , то за девушкой последнее слово , она соглашается или нет, говорит "да" или "нет".
Но в реальной жизни не делают же предложение с бухты=барахты, когда можно ответить сразу да или нет.
Сначала встречаются, женщина видит, что он ей нравится начинаются отношения. А вот потом...
В реалиях современной жизни (если она нормальная девушка желающая семью ),и если она фактически готова к близости или уже сожительствует, то Фактически она уже сказала "ДА". И тут начинается ожидание действий от него.
А тут вот что:
1. Окончательное решение будет ли создана с ней семья - МУЖЧИНА. Я имею те случаи , когда они уже живут.
2. Предложение делает - МУЖЧИНА, а не наоборот. И как бы ни ратовали за равноправие , это так и остается.
То что он сказал " у нас у каждого своя жизнь". В чем тут противоречие?
Они не семья. Да они нежно смотрят друг на друга, может даже будут более близкие отношения. Но ..Смотрите верхние пункты.
Но в реальной жизни не делают же предложение с бухты=барахты, когда можно ответить сразу да или нет.
Сначала встречаются, женщина видит, что он ей нравится начинаются отношения. А вот потом...
В реалиях современной жизни (если она нормальная девушка желающая семью ),и если она фактически готова к близости или уже сожительствует, то Фактически она уже сказала "ДА". И тут начинается ожидание действий от него.
А тут вот что:
1. Окончательное решение будет ли создана с ней семья - МУЖЧИНА. Я имею те случаи , когда они уже живут.
2. Предложение делает - МУЖЧИНА, а не наоборот. И как бы ни ратовали за равноправие , это так и остается.
То что он сказал " у нас у каждого своя жизнь". В чем тут противоречие?
Они не семья. Да они нежно смотрят друг на друга, может даже будут более близкие отношения. Но ..Смотрите верхние пункты.
Михаил
Исправлю предыдущий свой пост
1. Окончательное решение будет ли создана с ней семья ПРИНИМАЕТ МУЖЧИНА. Я имею те случаи , когда они уже живут.
1. Окончательное решение будет ли создана с ней семья ПРИНИМАЕТ МУЖЧИНА. Я имею те случаи , когда они уже живут.
Мужик какой то
Запомните новое правило жизни всех женщин... Настоящая женщина обязана добиваться своего мужчину и ухаживать за ним. Если жлобиху не водит его по ресторанам и не тратит деньги на него, она непригодная. Ведь сейчас все понимают, что если женщина не может обеспечить мужа и детей , она голодранка и может только сходить на рынок и купить вентилятор , на которое мы будем швырять гофнищн , в этом прекрасном форуме))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Михаил
Сообщение было удалено
По поводу ответственности.
Почему не хотят заботиться и брать ответственность? С чего такие выводы обо всех мужчинах?
Хотят и женятся. И берут ответственность за СЕМЬЮ и за ЖЕНУ.
Здесь нет семьи пока еще. За девшку тоже берут ответственность, когда обещают жениться и женятся. Здесь как я понял предложения руки и сердца от него не поступало и обещаний не было.
Кто говорит: что обещать -не значит жениться. Это безответственность. Обещают и женятся ответственные мужчины. да, такие еще есть.
Почему не хотят заботиться и брать ответственность? С чего такие выводы обо всех мужчинах?
Хотят и женятся. И берут ответственность за СЕМЬЮ и за ЖЕНУ.
Здесь нет семьи пока еще. За девшку тоже берут ответственность, когда обещают жениться и женятся. Здесь как я понял предложения руки и сердца от него не поступало и обещаний не было.
Кто говорит: что обещать -не значит жениться. Это безответственность. Обещают и женятся ответственные мужчины. да, такие еще есть.
Мужик какой то
Миша , вы болеете. Сейчас женщина делает предложение мужчине и покупает мужчине перстень золотой с бриллиантом.
Сучка.. на коленях стоит и делает минет своему мужчине,,,
После того как тварь принимает сперму в рот, она аккуратно, вынимает коробку с перстнем и дарит подарок любимому, с словами... Женись на мне и будь моей любовью!. Ясно?
Сучка.. на коленях стоит и делает минет своему мужчине,,,
После того как тварь принимает сперму в рот, она аккуратно, вынимает коробку с перстнем и дарит подарок любимому, с словами... Женись на мне и будь моей любовью!. Ясно?
Михаил
Вы в курсе сколько свадеб сейчас ? мы с девушкой за три месяца не могли найти дату для свадьбы, все занято. За полгода подали заявление.
Гость
Сообщение было удалено
О как бомбит у неликвида , что все наоборот то в жизни)
Михаил
Не знаю какие такие девушки и кому делают предложение... Хорошую девчонку из дома в поход или на рок-концерт не вытащищь гулять , мамы -папы на страже. Подкатываешь со всех сторон,пока согласятся...
Мужик какой то
Женщина всегда должна абиспечивать своего мужчину... Особенно пивом по вечерам. Если она не бегает за пивом, покупая его за свои деньги, она просто ненормальная и от такой надо избавляться,,, женщине которая не абиспечивает мужчину пивом с орешками , нужно позвонить и клеймить как неумеху и разгильдяйку. Запоминаем!!!!!!! Женщина должна обеспечивать мужчину!!!
PT Boat
Тут кто то булькал по поводу эмоционального обслуживания...
PT Boat
Сообщение было удалено
Не уподобляйся аленяке, стоящему в очереди
Гость
Сброд рашен-страшн-муСин на выезеде тут дамы...смотрим и читаем. Тьфу ты, хоть бы не позорились.Больные неадекваты, чё скажешь...
Гость
Сообщение было удалено
Ага, дpoчи как мы)) до пенсии
Гость
Онанисты всех стран, объединяйтесь
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Миша.... Ты хочешь жениться? Стой дружище... Успеешь. Зайди как канал меганыч 101 на Ютубе..... Посмотри немножко этого дяденьку.... Возможно ты перехочешь лезть в эту удавку.......
Майсин
Сообщение было удалено
О, *** поднятулись, уверенные, что "женщины любят секс так же как мужчины" :)))))))))))))))))))))))
Я вот все думаю, ну кто этот миф создает, кому это выгодно? как так получилось??? Вот какую женщину не спроси - 99%!!! скажут "по секрету", что секс просто используют как средство манипуляции, но мужики убеждены прямо, что им тоже это необходимо! Но ведь даже чисто физиологически - у мужчин и женщин все по-разному, у женщин нет ни спермы, которая накапливается и давит на мозги, ни члена, который торчит и требует выхода - с чего им такое вообще в голову приходит, что женщина тоже хочет так же часто?
Я вот все думаю, ну кто этот миф создает, кому это выгодно? как так получилось??? Вот какую женщину не спроси - 99%!!! скажут "по секрету", что секс просто используют как средство манипуляции, но мужики убеждены прямо, что им тоже это необходимо! Но ведь даже чисто физиологически - у мужчин и женщин все по-разному, у женщин нет ни спермы, которая накапливается и давит на мозги, ни члена, который торчит и требует выхода - с чего им такое вообще в голову приходит, что женщина тоже хочет так же часто?
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Миша не ходи а ЗАГС, там нечего делать.... Член тебе отсосут и без него.
Гость
Сообщение было удалено
Больные они. Свои проекции проецируют. Тьфу на них, страшнючие опарыши...
Михаил
Про аленей я в курсе... Они меня не пугают...
Просто оставил свое мнение автору Малинке, что противоречий в действиях и словах ее парня не вижу. Пусть смотрит на его действия. а не на слова.
Просто оставил свое мнение автору Малинке, что противоречий в действиях и словах ее парня не вижу. Пусть смотрит на его действия. а не на слова.
Мужик какой то
Все на Ютуб... Канал меганыч 101. Слушаем смотрим и вы будете счастливы.
Майсин
Сообщение было удалено
Олег, Ваше утверждение "с аленями ходят по ресторанам, а с наглыми спят" нелогично. Так как если женщина даже после ресторана не дает, с чего бы ей давать тем, кто даже в ресторан не сводил и от которого точно не будет никакого профита? По-Вашему получается, что женщинам нравится, когда для них ничего не делают, с ними наглеют и их юзают "за так". Но это нравится минимальной категории женщин, у которых что-то не так с головой.
В общем и целом нормальным и адекватным женщинам нравится, когда за ними ухаживают и именно такого мужчину они рассматривают для серьезных отношений, на долгие годы, так сказать. И смешно предполагать, что женищины мечтают получить отношения с абьюзерами, которые будут их "бесплатно" использовать.
А то, что там мужики "битые" - это только их проблемы. Нужно смотреть, с кем связываешься. А то все такие любят типа стерв, которые выносят мозг, а потом сами плачутся. Значит, они вообще никого не найдут, если не будут ухаживать.
В общем и целом нормальным и адекватным женщинам нравится, когда за ними ухаживают и именно такого мужчину они рассматривают для серьезных отношений, на долгие годы, так сказать. И смешно предполагать, что женищины мечтают получить отношения с абьюзерами, которые будут их "бесплатно" использовать.
А то, что там мужики "битые" - это только их проблемы. Нужно смотреть, с кем связываешься. А то все такие любят типа стерв, которые выносят мозг, а потом сами плачутся. Значит, они вообще никого не найдут, если не будут ухаживать.
Гость
Сообщение было удалено
картавый хуторянин с подглазничными грыжами пыжится с девами беседовать..уровень пня и на коленке сделано
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя предлагаешь ?
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Правильно... Тебя не пугают Алени, но ты заявляешь , что собрался в ЗАГС. Поздравляю тебя шарик,,, ты балбес.)))
Гость
Сообщение было удалено
ПРАЛЬНО!иди в загс! Род продолжишь хоть, опять же своя баба под боком всегда- не слушай ты этих недомужчин-бобылей, они тебе завидуют, их никто не любит ведь...
Гость
Онанисты мyдозвоны , разбиваемся на парочки. Или можно паровозиком
Гость
Сообщение было удалено
ага..дядько панас вещает "сделай умное лицо, дура!" тыкво-ютубер
Гость
Сообщение было удалено
хватит смешить меня...придумают же...
Мужик какой то
Ютуб.... Канал меганыч 101... Женщины с детьми,, смотрите меганыч в Ютубе и вы научитесь выходить замуж . Все на канал меганыч а и Алени толпами будут бегать за вами с детьми вашими, предлагая чемоданы с долларами.
Майсин
Сообщение было удалено
Я чем больше мужиков читаю, тем больше поражаюсь, такое впечатление, что у них логика отсутствует напрочь.
Вот откуда "мужчина содержит = женщина не может содержать сама"???????
Мужчина может содержать, а женщина при этом иметь свой доход не хуже, чем у мужчины, между прочим!
Это как утверждать, что множество А равно множеству В только на том основании, что они пересекаются и имеют общие элементы!
Если только все мужичонки с этого сайта просто плохо учились в школе - я только это могу предположить.
Вот откуда "мужчина содержит = женщина не может содержать сама"???????
Мужчина может содержать, а женщина при этом иметь свой доход не хуже, чем у мужчины, между прочим!
Это как утверждать, что множество А равно множеству В только на том основании, что они пересекаются и имеют общие элементы!
Если только все мужичонки с этого сайта просто плохо учились в школе - я только это могу предположить.
Гость
Сообщение было удалено
Ты дрoчер меганыч решил свой канал тут дpoчерский пиарить ?
Следующая тема
Предыдущая тема