Мужчина забил на меня!!!
Встречалась с мужчиной год. Поссорились сильно .Я думала пройдёт время ,и он позвонит или напишет ,но он не объявился.Говорил что нравлюсь сильно,жили вместе.Как вы считаете может ли гордость взять верх над чувствами? Или ему все равно на меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
из-за чего поссорились
Buka
Если нужна позвонит... А так ... хотя смотря кто виноват в ссоре?
Гость
Сообщение было удалено
Из-за мелочи которая переросла в большую ссору.Он в последнее время мог меня обматерить в конфликте ,или послать .я взорвалась и устроила первый раз за все время истерику,обматерил его и про его дочь от первого брака сказала много всего ..но и он тоже кричал ..и обзывал как всегда
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что он виноват ,а он считает что я
Гость
Он не обиделся, просто услышал ваше честное мнение о нем. За дочку много, что сказали...дочь его причем вообще? Оскорбили в нем чувства отца, вот вам и всего доброго... Он не вернётся. Забейте
Гость
Сообщение было удалено
Дочка лезла в нашу с ним интимную жизнь и передавала все матери своей.считала презервативы наши..я узнала все это и поэтому сказала ему все что думаю
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте радовалась,что вообще такое "счастье" ушло!А дочке сколько лет?У нее воспитание есть и уважение к отцу?Правильно вы сделали ,что поставили мужика на место.Такие люди не способны на серьезные отношения.Он позвонит,когда поймет,что только вам он такой и нужен!
Гость
Сообщение было удалено
Дочери 16лет.она все матери докладывает ...а он свято верит что мать (его бывшая) козни не строит ,хотя есть конкретные ситуации о которых я ему говорила,а он не верит
Гость
Была ваша тема, отвалите
Гость
[quote="Гость" message_id="67571505"]Дочери 16лет.она все матери докладывает ...а он свято верит что мать (его бывшая) козни не строит ,хотя есть конкретные ситуации о которых я ему говорила,а он не верит
Так за год можно уже других дядек найти. Была б шея, хомут всегда найдецца.
Так за год можно уже других дядек найти. Была б шея, хомут всегда найдецца.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Не заходите на этот форум
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
[quote="Автор" message_id="5071675"]Встречалась с мужчиной год. Поссорились сильно .Я думала пройдёт время ,и он позвонит или напишет ,но он не объявился.Говорил что нравлюсь сильно,жили вместе.Как вы считаете может ли гордость взять верх над чувствами? Или ему все равно на меня?[/quote
У вас есть шанс , жить нормальной жизнью а не цепляться за неудачное сожительство.
У вас есть шанс , жить нормальной жизнью а не цепляться за неудачное сожительство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема