Парень засталет батрачить на 2 фронта !!!!!!
Всем привет! Живу с парнем 3 года, вместе живём, готовимся к свадьбе и дельнейшему планирования ребёнка. Когда мы начали встречаться я только только пошла учиться , а он уже работал. Вообщем я была домохозяйкой и его это ни как не смущало, т.к. я училась. Но недавно я устроилась на работу, график 2/2 , с 8-8, и получаю я 11 тысяч. Он же в свою очередь работает мастером на частном так сказать заводе и получает 60-70 тысяч , иногда больше зависит от заказа. Я работаю 2 месяца , и я так устала от этого всего , там ботрачь приди свари поесть , стоишь до 23:00 у плиты , идёшь на выходной будь добра убери всю квартиру, говорю ему ну помогай мне тогда , а он работает до 5 вечера , я его заставляю мыть посуду перед моим приходом,он моет ! Но последнее время он начал вык***ниваться мол извините не помыл , или там что по мелочи я попросила . Сегодня я ушла с работы так как у меня начался нервный срыв , я уже не знаю я так устала . Он звонит мне и только хуже делает говоря что я не буду дома сидеть , я должна работать , я ему объясняю что помогай мне по дому ,он мне говорит дадада а помогает знаете как ? Коту лоток уберёт и все ! Я не знаю что делать я устала на столько , что хочу уснуть и не проснуться , устала жить .... ( это не мысли о суициде , если что ) как мне быть я не знаю 🤷🏽♀️
Фрейа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я вот очень подозреваю, что мужик ее гонит работать не ради дохода, а потому что когда она сидела дома, он наблюдал как она деградирует семимильными шагами и превращается в квочку, у которой на уме и языке только борщи и сериалы. И он ее погнал заниматься чем-то во избежание потери уважения к ней.
Гость
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
Не любая работа способствует умственному развитию, и не все домохозяйки тупые как пробки. Но чем то заниматьтся интересным и саморазвиваться надо в любом случае. А если работа тяжелая и изматывающая, так какое там время на развитие.
Гость
Сегодня день скучных разводок?
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но фраза ее парня "дома сидеть ты не будешь" наталкивает меня на мысль, что она - именно такая. Пусть она найдет себе другую работу - где не изматывается. Не думаю, что он ее заставляет оставаться на этой работе, он просто не хочет, чтобы она сидела на вумане и смотрела сериалы 24/7. Чтобы не скатиться и не деградировать сидя дома, нужно уметь определнный уровень интеллекта и склад характера, коими авторша обделена, судя по эмоциональности и истерической тональности ее тонов. Она - типичная унылая клуша. Ей нужно выходить в свет, общаться с людьми и чем-то заниматься, чтобы не стать полной курицей.
А на другой ветке у Фреечки другая проблема - парень не зовет замуж! Живут 4-ый год, а он никак не разродится! И не хватает мозгов понять, что эти две "проблемы" связаны между собой. Ну не нужна парню такая ленивая, истеричная, невротичная жена.
Гость
Шкуры не понимают - скоро бабы будут не нужжны))
\(°^°)/
Какой же твой муж балбес.Принес себя в жертву ради бабы с двумя наебышами.А ведь мог нормальную жену себе найти и завести своих детей.
[/quote]
да я ему тоже лоб этом говорила, когда всерьёзку всё пошло. В начале-томы просто ахались. И уходить пытался. Максимум на 2 нед хватало. Но он правда ч детьми очень сдружился. Воспитывает с. 4х лет. По больничкам, отпуск по городам. 6 лет просто жили, 4й год женаты. Вот так
[/quote]
да я ему тоже лоб этом говорила, когда всерьёзку всё пошло. В начале-томы просто ахались. И уходить пытался. Максимум на 2 нед хватало. Но он правда ч детьми очень сдружился. Воспитывает с. 4х лет. По больничкам, отпуск по городам. 6 лет просто жили, 4й год женаты. Вот так
\(°^°)/
Гость
Сообщение было удалено
пральна ebite друг друга
\(°^°)/
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь.потомство важно для бабы,для здорового молодого мужчины важно только распространить свой генофонд,наследника хотят как правило уже мужчины в годах.35+
откуда тогда зелетевшие бабы? суют куда попало без защиты именно по молодости и удерживают бап при себе в браке и отношениях именно детьми. Ещё потом улыбочку тянут, мол куда ж ты денешься с детьми-то?)) Только бабы уже не дуры. Пох и с детьми уходят. Некоторые и уезжают в еbeня с ребенком и на мужика плевать
откуда тогда зелетевшие бабы? суют куда попало без защиты именно по молодости и удерживают бап при себе в браке и отношениях именно детьми. Ещё потом улыбочку тянут, мол куда ж ты денешься с детьми-то?)) Только бабы уже не дуры. Пох и с детьми уходят. Некоторые и уезжают в еbeня с ребенком и на мужика плевать
Пупсик
Бросай срочно своего парня. Не ломай нормальному человеку жизнь. Он еще найдет себе нормальную женщину. Ну пожалей ты его если хоть немного любишь бросай срочно.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Нормальная в вашем понимании баба конь , которая пашет в 2 смены, зарабатывает больше мужика и его обслуживает. Только вот женщине нафига такой расклад. Ради мужика упахиваться?
Гость
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
Точно. Или тема разводка или автор истеричная брехливая ленивая стерва.
Гость
Зачем ты ему? Для секса? Так за 3 года надоела, если быт не на тебе полностью, гуляй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине нафига ради бабы спину гнуть? Тем более, вы же скоро надоедаете.
Гость
\(°^°)/
Сообщение было удалено
откуда тогда зелетевшие бабы? суют куда попало без защиты именно по молодости и удерживают бап при себе в браке и отношениях именно детьми. Ещё потом улыбочку тянут, мол куда ж ты денешься с детьми-то?)) Только бабы уже не дуры. Пох и с детьми уходят. Некоторые и уезжают в еbeня с ребенком и на мужика плеватьМужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась
Гость
Сообщение было удалено
Она там еще припиз/дела, что получает 15 тыщ)
идеальная жена
Мужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась [/quote]
да. так и было
да. так и было
\(°^°)/
]Мужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась [/quote]
ВСЕ мужики мне говорили, как хотят детей. Родила в браке. Ушла, когда нвдоел. Вышла замуж с детьми за бездетного. Больше рожать не собираюсь
ВСЕ мужики мне говорили, как хотят детей. Родила в браке. Ушла, когда нвдоел. Вышла замуж с детьми за бездетного. Больше рожать не собираюсь
\(°^°)/
да и при чём тут я вообще? Автор девчонка ещё без якорей в виде детей. Выбирай и выбирай ещё. А у неё уже ощущуния "батрачу" Рабство отменили 200 лет назад
Гость
[quote="Allihord" message_id="67579051"]15 смен в месяц по 12 часов = 180 рабочих часов. 22 рабочих дня в месяц по 8 часов = 176 рабочих часов. Работаете с парнем вы практически одинаково по часам. А получаете в 6 раз меньше. Кто не умеет работать головой, работает руками. Ищите другую работу, где сможете зарабатывать те же 60к, что и ваш парень. Тогда и будете права качать. Как правило женщины за работу меньше мужиков не получают, если работают на равных. Только вот женщины работают меньше мужиков, хотя есть и исключения. Нехватку навыков, за которые платят, компенсируете стиркой, уборкой, готовкой.[/quo
te] не не. У нее другой план родить и сесть на шею. Вот и весь бизнес план на жизнь.
te] не не. У нее другой план родить и сесть на шею. Вот и весь бизнес план на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю ответы в этой теме и понимаю, что дуры в РФ почти закончились. Тащить на себе и работу при капитализме, и весь быт желающих всё меньше и меньше.
Не находится больше дур волочить всё на себе.
Не находится больше дур волочить всё на себе.
Гость
А кто тут попрекает девушку ЗП в 11 тыс. руб. ,скажу так: и на нормально зарабатывающих женщинах так же ездят. Так же требуют уборки-готовки по полной программе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lidiiavenera
Уходите от него, это не жизнь... Зачем вам такой парень, с которым хочется умереть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема