Зачем ему мои фото?
Обрисуем ситуацию. Ночь, мужчина просит мои фото. Как я выгляжу он прекрасно знает потому, что видит меня на работе и в ***. Я грешным делом подумала, что он хочет что-то с эротической направленностью, решила уточнить. Сказал, что просто хочет видеть меня, то, что мне удобно. Фото у меня особо нет, только делать. Сделать готова что только захочет, но я не совсем понимаю природу нашего общения, а он слишком сдержан. Зачем мужчинам вообще фото и какие лучше отправлять? Просто если я ему фотки из ванны скину, а он имел в виду что-то другое покажусь ненормальной(((
РозаМира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До**ть.
Мерси
А меня всегда бесили такие просьбы парней..одно дело если это муж или мч! Я так тоже была в непонятных отношениях с парнем отправила ему, а он всем друзьям показал...хорошо что фоткала без лица. Так что для меня принципиален этот вопрос.
Мужчина
Открою вам секрет - мужики тоже могут смотреть, оценивать, мечтать и не рукоблудить при этом. Но не уверены, значит не слать.
Любовь
Ничего не скидывайте, вот благодаря таким как вы, которые идут на поводу, они и клянчат фотки под**чить у каждой встречной поперечной
Приличный мужчина
Авторша- йебанько с низким интеллектом)))
Гость
автор, да он может, просто хотел поставить вас на заставку на ваш номер)) Господи, какие все зашуганные и озабоченные)) а зачем у нас телефоны с камерами?)) А зачем мы вообще фото делаем? Люди, ау))
РозаМира
Сообщение было удалено
Я вроде не возражаю, почему бы не сказать пойди сфоткай сиськи. Проще, когда все понятно.
РозаМира
Сообщение было удалено
Думаю, он достаточно адекватен чтобы не страдать такой фигнёй.
РозаМира
Сообщение было удалено
Я готова сфотографировать что только его душе угодно, но не уверена что я в голом виде это то, что он подразумевал. Мы просто давно знакомы, но не слишком близко. Я не понимаю как он ко мне относится.
РозаМира
Сообщение было удалено
Я знакома с ним минимум 4 года. Я ему готова полы мыть в голом виде, снимать девочек, возить завтраки на работу, что угодно, если только попросит. Просто не знаю чего он хочет.
РозаМира
Сообщение было удалено
Я попадаю в нейроатипичную группу и меня это вполне устраивает. Также как и получаемое образование. А Вы так умны, что я благодарна за свободу от Ваших советов.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати варинат. Но дело в том, что он просил ещё фото, а потом ещё и ещё... Но никаких намеков на непристойность.
Гость
Предположу не очень приятное: вдруг, он хочет Ваше фото показать кому-нибудь, дабы тот человек оценил вас. В любом случае, не самая нормальная просьба. Я бы ни за то не стала отправлять.
Гость
Порчу навести,приворот сделать.)
Гость
Сообщение было удалено
Ага и такое желание у него возникло резко ночью через 4 года общения, вот надо быть такой ромашкой в 40)
РозаМира
Сообщение было удалено
А зачем? В случае скандала ему есть что терять, мне нет.
Гость
Сообщение было удалено
Шутку оценила, но он слишком умный для такого дерьма. Откровенно говоря, проблема как раз в том, что он слишком умный.
РозаМира
Я таки отправила ему фото из ванной. Он этого не ожидал. Загадочные вы, мужчины, существа всё таки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа