Зачем ему мои фото?
Обрисуем ситуацию. Ночь, мужчина просит мои фото. Как я выгляжу он прекрасно знает потому, что видит меня на работе и в ***. Я грешным делом подумала, что он хочет что-то с эротической направленностью, решила уточнить. Сказал, что просто хочет видеть меня, то, что мне удобно. Фото у меня особо нет, только делать. Сделать готова что только захочет, но я не совсем понимаю природу нашего общения, а он слишком сдержан. Зачем мужчинам вообще фото и какие лучше отправлять? Просто если я ему фотки из ванны скину, а он имел в виду что-то другое покажусь ненормальной(((
РозаМира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До**ть.
Мерси
А меня всегда бесили такие просьбы парней..одно дело если это муж или мч! Я так тоже была в непонятных отношениях с парнем отправила ему, а он всем друзьям показал...хорошо что фоткала без лица. Так что для меня принципиален этот вопрос.
Мужчина
Открою вам секрет - мужики тоже могут смотреть, оценивать, мечтать и не рукоблудить при этом. Но не уверены, значит не слать.
Любовь
Ничего не скидывайте, вот благодаря таким как вы, которые идут на поводу, они и клянчат фотки под**чить у каждой встречной поперечной
Приличный мужчина
Авторша- йебанько с низким интеллектом)))
Гость
автор, да он может, просто хотел поставить вас на заставку на ваш номер)) Господи, какие все зашуганные и озабоченные)) а зачем у нас телефоны с камерами?)) А зачем мы вообще фото делаем? Люди, ау))
РозаМира
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде не возражаю, почему бы не сказать пойди сфоткай сиськи. Проще, когда все понятно.
РозаМира
Мерси
Сообщение было удалено
Думаю, он достаточно адекватен чтобы не страдать такой фигнёй.
РозаМира
Мужчина
Сообщение было удалено
Я готова сфотографировать что только его душе угодно, но не уверена что я в голом виде это то, что он подразумевал. Мы просто давно знакомы, но не слишком близко. Я не понимаю как он ко мне относится.
РозаМира
Любовь
Сообщение было удалено
Я знакома с ним минимум 4 года. Я ему готова полы мыть в голом виде, снимать девочек, возить завтраки на работу, что угодно, если только попросит. Просто не знаю чего он хочет.
РозаМира
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Я попадаю в нейроатипичную группу и меня это вполне устраивает. Также как и получаемое образование. А Вы так умны, что я благодарна за свободу от Ваших советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати варинат. Но дело в том, что он просил ещё фото, а потом ещё и ещё... Но никаких намеков на непристойность.
Гость
Предположу не очень приятное: вдруг, он хочет Ваше фото показать кому-нибудь, дабы тот человек оценил вас. В любом случае, не самая нормальная просьба. Я бы ни за то не стала отправлять.
Гость
Порчу навести,приворот сделать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и такое желание у него возникло резко ночью через 4 года общения, вот надо быть такой ромашкой в 40)
РозаМира
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? В случае скандала ему есть что терять, мне нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутку оценила, но он слишком умный для такого дерьма. Откровенно говоря, проблема как раз в том, что он слишком умный.
РозаМира
Я таки отправила ему фото из ванной. Он этого не ожидал. Загадочные вы, мужчины, существа всё таки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов