Мой парень идеальный, но не красивый
У меня есть молодой человек. Мне с ним хорошо. Он очень сильно меня любит. Делает для меня всё, боится обидеть, очень осторожен. Мне с ним прекрасно, всё у нас отлично. Но мне очень не нравится его внешность. Вот не могу я принять его внешность, стыдно показать подручная даже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Кушнир
Ну как так
Сначала же встречают по одежке
Выбор за тобой ,пластику не сделаешь
Возможно это ты такая превиредливая ??
Сначала же встречают по одежке
Выбор за тобой ,пластику не сделаешь
Возможно это ты такая превиредливая ??
Гость
Оставьте его нормальной девушке. Зачем ему с.ка, которая им пользуется? А сами котят заведёте лет через 15. И всем будет хорошо.
Елена
В чем ваша проблема, так и не понятно. То, что вам его стыдно кому-то показать? А почему собственно должно быть стыдно? Не все мы Барби, и мужчины тоже не все Кены. Если с человеком хорошо, если в ваших отношениях все складывается отлично, то какое дело кому-то вообще как он выглядит? Вы что думаете, за вашей спиной ваши подруги будут обсуждать вас типа вот, у нее парень страшненький, что она в нем нашла? Тогда ваши подруги стервотины самые настоящие. Ну а если вас это настолько пугает и вы не можете с этим жить, вам стыдно, что он такой, тогда вы и сама недалеко ушли от этого определения. Ищите тогда себе красивого Кена (при этом я вам искреннее желаю, чтобы он был такой же хороший как ваш нынешний друг - авось найдете), чтобы он ещё и свободен был, чтобы ещё и вы его интересовали, и вообще чтобы все было в шоколаде. А этого парня оставьте тогда в покое, пускай ему тоже попадется девушка, умная и красивая, которой не будет стыдно показать его друзьям и близким, только потому что у него не первосортная внешность. Всем добра!
Гость
ну а хе/р сколько см? с лица-то воду не пить
Гость
Станет такой идеальный вашим мужем, ну и кого будет волновать внешность через пару лет? Вряд ли хоть кто-то останется красивым. Зато перед вами будет человек, способный ради вас на всё. А у подружек, которые могли смеяться над вашим мч, только слёзы и останутся. Но тут уже вопрос-а Вы достойны иметь такого человека рядом?
Гость
С лица воды не пить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема