Гость
Статьи
И вот как с таким …

И вот как с таким быть?

Я живу с родителями, в подъезде консьержка и есть камеры

В пятницу поругалась с парнем, а этой ночью он пришел "мириться".Пьяный в хлам, с цветами, дебоширил в подъезде, звонил мне, угрожал, пока поднялся на этаж сцепился с соседями и тд. Мой папа вышел и прогнал его. Он ушел.

А утром, как выяснилось, кто-то насрал в лифте. Но у нас хороший жк, камеры в лифтах и тд. Сейчас внизу при входе висят распечатанные кадры камер, на которых он срет в лифте и с просьбой сообщить из какой квартиры посетитель или жилец.

И вот как с таким животным дальше не знаю. Вот что ему сказать? Он пока не звонил...Стыдно. родители весь день дома, но завтра тоже де увидят
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Снежинка
Ужас ! Сочувствую ! А Вы ещё с ним жить собираетесь ?
Гость
Консьержка его не узнала после того, как он дебоширил в подъезде? Неувязочка, автор.
Гость
Обсеря)))
Гость
Молодец, настоящий альфа. Такой будет пить, бить, жить на деньги бaбы в ее квартире, иметь четырех любовниц, двух бывших жен и условный срок за злостное хулиганство. А водить по ресторанам его шкyрок будешь ты, мальчик-колокольчик )
Что-то там
Ахахахахахаааа😄
Гость
Сообщение было удалено
Консьержка спит ночью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. От таких дамочки без ума, с такими эмоции и приключения, не соскучишься.
Гость
Сообщение было удалено
Какой колокольчик?
Гость
Olka
Сообщение было удалено
мальчик-колокольчик. Это послушный примерный мальчик, такой пить водку не будет и давить глину в лифте тоже не станет, максимум в штанишки навалит.
Каратель
Замуж за засранца - круто это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти