Как себя восстановить после отношений с абьюзером?
Кто находился или находится в отношениях с абьюзером, как вы себя восстановили?
марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я от таких либо уходила сразу, либо не начинала отношения (если их тираническое поведение было заметно сразу, на свиданиях например), поэтому не могу сказать
Гость
Мне помогла Марина Линдхолм, посмотрите ее ролики на ю тубе, это не реклама, просто она уникальная женщина кому советовала все благодарят
Гость
Котики.
Гость
Сообщение было удалено
Чего в ней уникального? Унылая заторможенная побитая жизнью тетка с гайморитом.
Гость
Я через 2 года отношений с ним пошла к психологу. Через полгода она мне помогла избавиться от депрессии. Сейчас он готов меняться и делает все, что я ему рекомендую. Иногда у него проскальзывают нотки социопатии, я обижаюсь, потом мы разговариваем, и он не повторяет ошибок. Скоро пойдём к семейному психологу, будем его глубинное понимание жизни прорабатывать. Но мы друг другу выгодны, и я сама немного социопат и абьюзер, сейчас мы меняем друг друга к лучшему. Хотя 2 года он откровенно ломал меня и заставлял переступать самой через себя, грамотно манипулируя враньем о себе. Я была сильно влюблена в его фантазию и велась. Сколько было боли. Но он меня вырастил, я перестала быть наивной и полагаюсь теперь только на себя. Раскусила его, и он это уважает. Но, я не совсем пришла в себя. Мне ещё предстоит долгая работа с психологом и группой, где я учусь заново доверять людям.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга 20 лет страдала от абьюзивной семьи потом и сама стала абьзером для своей дочери, только Марина помогла, если вам она не нравится значит у вас самой проблемы с головой
Гость
Недавно поняла, что серьезные отношения у меня только с абьюзерами, в этих отношениях слишком сильный накал эмоций, поняла, что с остальными мне становится пресно и скучно, поэтому ухожу от них, даже как сексобьект меня нормальный мужчина не привлекает, наверное пора к психиатору ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов