Восстановить сексуальные отношения после рождения ребенка
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
судя по всему вам не сексуальные отношения налаживать надо, а бытовые для начала)
Дима
Так Вы с мужем хотите наладить отношения или с отцом ребёнка ? И как они сами к этому относятся ? Не будет ли конфликтовать муж с отцом ребёнка ?
Чего ты вы поздновато спохватились - год... Может к специалисту пора или за мужем последить внимательно? Однозначно что-то не то.
Гость
А вы просто разговаривать с ним об этой проблеме пытались? Или все ждете, что само решиться?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Муж и отец ребенка - одно лицо. Имела в виду, чтобы не давали советов найти любовника или другого мужа. Хочу жить с этим.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
С бытом все прекрасно на самом деле. Муж просто ищет поводы для ссор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорил поначалу, что боится за мое здоровье. Потом, что мол моя задача сейчас - ребенка выкормить, а не о сексе думать. Теперь отшучивается.
Гость
Silencio
Сообщение было удалено
Да я не сейчас спохватилась. Давно мне ситуация не нравится. Но думала может и правда сначала здоровье мне надо бы восстановить, потом думала ребенка кормить перестану - тогда. Так год и прошел...
Автор, я не хочу вас там накручивать, но вы явно чего-то не недопонимаете относительно ваших отношений с мужем. Мой вам большой совет - вызывайте его на откровенность, чтобы очень четкий и серьезный разговор был, потому что то, что он вам говорит чушь редкостная.Ну, и приступайте к делу, что вам мешает не пойму никак????
Гость
Silencio
Сообщение было удалено
Согласна что чушь. И что чего-то явно не понимаю согласна. Потому и прошу совета опытных. К делу - это вы имеете в виду поприставать к нему? Пробовала уже. Он не отвечает на ласки, если днем - уходит в другую комнату, если ночью в постеле - отворачивается.
Ksyusha
Автор, простите, но мне кажется, что у вашего мужа есть любовница. И завел он ее еще во время вашей беременности. Если ваш муж относится к тем мужчинам, которые любят секс и раньше он был у вас достаточно часто, то он не может вот так просто взять и перестать хотеть (имею в виду секс, а не вас). Секс у него есть, но не с вами, к сожалению. Или же у вашего мужа такой темперамент, что он может прожить и без секса, таких мало, но бывают. Вы бы были в курсе с самого начала, т.к. инициатива бы исходила чаще от вас. Проанализируйте, к какому типу относится ваш муж и делайте выводы. Не может нормальный мужчина жить без секса год! Даже если вы поправились, он вас любит меньше, бытовые проблемы и т.д., то он все равно хотел бы трахаться (если больше не с кем). Извините за резкость, неприятно делать вам больно. Задумайтесь, понаблюдайте за мужем. Только не устраивайте ему допросы и скандалы, вряд ли признается. Подумайте, что будете делать, если узнаете об измене и хотите ли вы об этом узнать. Если нет, то просто пытайтесь наладить отношения, стать сексуальной и привлекательной, не обязательно для него.
Ksyusha
Может быть даже сделать вид, что вами интересуются другие мужчины, заставить его ревновать и снова увидеть в вас женщину? Только поосторожнее с этим. Ваша измена (реальная или вымышленная) может быть ему на руку.
Гость
***, секса год нет онаеще о чем то думает... автор ну вы уж совсем... я в такое не верю даже! любая бы женщина сразу все поняла и даже вопросов бы на форуме не задавала, а готовилась бы (морально и материально) к разводу.
Гость
А мы развелись в такой же ситуации.
Тень Твари
он ***, нафиг его подальше, пусть тока алименты платит
Гость
Ксюша, Гость 13, да конечно думала я уже о существовании любовницы. Приглядывалась, анализировала. Если она у него все-таки есть, то он просто гений шифровки. Потому что дома он всегда вовремя и даже пораньше, выходные-праздники всегда с семьей, бюджет в прежнем объеме проходит через мои руки...
Разводиться не хочу. Это никогда не поздно сделать.
Разводиться не хочу. Это никогда не поздно сделать.
Гость
Тень Твари
Сообщение было удалено
Он очень хороший: заботливый, хозяйственный, домашний. С какой стати нафиг? Не вариант.
Чижик
Автор, к сожалению не может нормальный здоровый мужчина год без секса обходится. Поэтому должен либо сам с собой либо с другой женщиной. Как вы сами после родов выглядите? Он много с вами и с ребенком времени проводит? Почему не использовали другие способы его удовлетворить, кроме как классическим?
Что он отвечает на вопрос, как он обходится без секса всё это время?
Что он отвечает на вопрос, как он обходится без секса всё это время?
Чижик
У вас условия для интима есть? Никто и ничто не мешает?
Sara
Я думаю, что вопрос в психологии. Многие мужики после родолв воспринимают жену как мать ребенка, хозяйку и т.д. Чего щелкает в их мозгах.
Sara
У моей сесетры тоже нет секса уже 1.5 года после родов. муж отшучивался и отмораживался. Дошло до развода, и тут он выдает, что не может заниматься сексом, потому что ему мешает мысль, что у нее "от туда что-то вылазило". Че делать тоже не известно.
Гость
Чижик, время он все проводит с семьей, то есть с нами. Даже от друзей отстранился. Выгляжу я конечно подуставшей, но изменилась не очень. И за собой слежу: парикмахерская, маникюр-педикюр. И в тонусе ментальном тоже: уже полгода как хожу на работу на пару часов в день.
Вы скорее правы относительно подумать над условиями для интима. Я как-то не подумала, что малыш спит с нами в одной комнате и может быть мужа это смущает. Но ведь можно перейти в другую, было бы желание.
Вы скорее правы относительно подумать над условиями для интима. Я как-то не подумала, что малыш спит с нами в одной комнате и может быть мужа это смущает. Но ведь можно перейти в другую, было бы желание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чижик, а как он год без секса живет я вопрос не задавала почему-то... Может просто не хотела заставлять его мне что-то врать?
Чижик
Автор, так нужно условия создать, чтобы появилось желание. У меня если в комнате кот находится, я не могу ничего делать, т.к. он СМОТРИТ.
Может ребенка маме/няне оставить, выпить вместе немного, включить кино эротическое.
Может ребенка маме/няне оставить, выпить вместе немного, включить кино эротическое.
Чижик
Еще вариант, скажите если тебе это не так нужно как мне, тогда сделай мне приятно, а потом изобразите бурный восторг.
И еще мне не понятно, ведь уверенна вы знаете друние способы удовлетворить мужика, кроме обычного секса, разве мужики от него откажутся, тем более на здоровье ваше и малыша это не отразится, что-то тут не стыкуется.
И еще мне не понятно, ведь уверенна вы знаете друние способы удовлетворить мужика, кроме обычного секса, разве мужики от него откажутся, тем более на здоровье ваше и малыша это не отразится, что-то тут не стыкуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы не простительно наивны, себе во вред, причем. Время своё молодое теряете.
Об "условиях", можно было задумыватся, если бы у вас секса не было месяц, ну максимум 2, 3 месяца... НО ГОД! это уже слишком, тут любой нормальный мужик, уже давно бы забил на всякие там условия и трахнул бы вас в любом мало мальски подходящем месте- на кухне, ванне, да в конце концов при спящем маленьком ребенке! тем боле ночью, когда вы спите в одной кровате, нормального мужика уже ни что не остановило бы...
Даю 200%, что ваш муж изменяет, причем очень активно, видимо с постоянной партнершей.
То что вы написали про зп и про праздники дома, вообще не показатель. Во первых вы можете не знать его РЕАЛЬНОЙ зп, может она у него давно уже намного больше, чем он вам приносит, ну и повторюсь "всегда вовремя дома" это уже давно не показатель.
Об "условиях", можно было задумыватся, если бы у вас секса не было месяц, ну максимум 2, 3 месяца... НО ГОД! это уже слишком, тут любой нормальный мужик, уже давно бы забил на всякие там условия и трахнул бы вас в любом мало мальски подходящем месте- на кухне, ванне, да в конце концов при спящем маленьком ребенке! тем боле ночью, когда вы спите в одной кровате, нормального мужика уже ни что не остановило бы...
Даю 200%, что ваш муж изменяет, причем очень активно, видимо с постоянной партнершей.
То что вы написали про зп и про праздники дома, вообще не показатель. Во первых вы можете не знать его РЕАЛЬНОЙ зп, может она у него давно уже намного больше, чем он вам приносит, ну и повторюсь "всегда вовремя дома" это уже давно не показатель.
izy
Достойно пережили и живем в согласии.Были ссоры тоже в первый год из-за секса. Я перебесилась, раньше инициатива от меня была, живем уже больше 2 лет без секса. Никто не умер, спим в одной кровати целуемся,обнимаемся, просто выяснили что пока ребенок постоянно дома секс нам не светит.Хотя в баню вместе ходим и у мужа с эрекцией порядок. Здоровье нормальное по женски.
автор, почему вы не пишите как у вас было до рождения ребёнка с сексом? был ли во время беременности, и вообще часто ли вы с ним этим занимались.
возможно что ему секс и не нужен.
Моя мать к сожалению ввела меня во все интимные подробности её жзни с моим отцом, так вот у него после родов также случилось, он даже к руди её не мо прикасатся говорил это напоминает о материнстве. Они сексом за всю жизнь может раз 20 занимались. тоже ничего прожили. но у отца мне кажется темперамент мёртвый просто был.. незнаю..
возможно что ему секс и не нужен.
Моя мать к сожалению ввела меня во все интимные подробности её жзни с моим отцом, так вот у него после родов также случилось, он даже к руди её не мо прикасатся говорил это напоминает о материнстве. Они сексом за всю жизнь может раз 20 занимались. тоже ничего прожили. но у отца мне кажется темперамент мёртвый просто был.. незнаю..
Марина
а я сама перестала хотеть мужа после родов...((что делать не знаю..
Гость
Чижик, спасибо за добрые и разумные советы. Попробую в следующие выходные устроить закрытую вечеринку для нас двоих. Мы конечно оба прилично погрязли в бытовухе за прошедший год.
Гость
Гость 26, я не на столько наивна, как вам кажется. Допустим, у мужа есть любовница. Но надо отдать ему должное - он бережет мой покой и не дает поводов в нем усомниться. И значит наша семья для него очень важна. Из этого и будем исходить, решая проблему исчезнувшего секса.
Гость
Прозерпина, раньше с сексом все было более чем хорошо. Мы оба достаточно темпераментные, запретов нет, много всего делали оригинального в постеле. Во время беременности накал однако постепенно спадал. Муж правда говорил, что я выгляжу потрясающе, но на поздних сроках уже очень мешал живот и секс постепенно совсем прекратился. И так и не восстановился.
За прошедший после родов год был один раз петтинг, когда муж был слегка в подпитии на Новый год. И все.
За прошедший после родов год был один раз петтинг, когда муж был слегка в подпитии на Новый год. И все.
Гость
ничего себе. год без секса, у меня после родов через три недели половая жизнь восстановилась
Миледи
Скажи ему, что ходила к гинекологу и он тебе сказал, что необходимо заниматься сексом (иначе будут проблемы со здоровьем). Может хоть это подействует. Хотя я не понимаю, как молодой и здоровый мужчина не хочет секса, тем более такой срок! А может он ориентацию сменил?)
Гость
Не... что-то не то..Мой вокруг меня зайцем прыгал, типа а когда можно будет))) Я говорю уйди.. молоко из груди брызжет и сцеживаться надо, так прямо чуть ли не из груди молоко сосал.. тьфу)))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
более унизительного способа заставлять мужика на себя залесть, чем вы озвучили - я еще не слышала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себя хоть немного уважаете? должное она ему отдаёт! была бы важна семья и была бы важна ты ,в первую очередь,КАК ЖЕНЩИНА, он бы не унижал тебя, лишая мужского внимания и секса! Ни важна ему ни какая семья, просто он тряпка обыкновенная, которой не хватает духу, сделать окончательный выбор!
Мужчины начинают ценить семью в целом, после 40, а то и после 50... оно и по логики понятно- старость на носу, надо уже как то определется с ценностями...
Ну а до этого знаменательного озорения, для мужчин "семья" там где любимая (в данный момент женщина) женщина. И пусть это "семья" будет состоять из 3-4 чужих детей, но если там любимая дама, то он своих родных детей побросает и уйдет в "семью".
Вы автор глупы... чует моё сердце помаетесь еще годек другой и, попомните мои слова,-разбежитесь.
Мужчины начинают ценить семью в целом, после 40, а то и после 50... оно и по логики понятно- старость на носу, надо уже как то определется с ценностями...
Ну а до этого знаменательного озорения, для мужчин "семья" там где любимая (в данный момент женщина) женщина. И пусть это "семья" будет состоять из 3-4 чужих детей, но если там любимая дама, то он своих родных детей побросает и уйдет в "семью".
Вы автор глупы... чует моё сердце помаетесь еще годек другой и, попомните мои слова,-разбежитесь.
Гость
Гость 38, у меня нет желания с вами спорить.
Я задавала вопрос тем женщинам, которые были в подобной ситуации и сумели восстановить сексуальные отношения.
Я задавала вопрос тем женщинам, которые были в подобной ситуации и сумели восстановить сексуальные отношения.
Гость
да я с вами не спорю , написала вам всего 2 поста. Конечно, если вам от него только секс нужен, то вопрос снимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже с вами не спорю. Но не совсем понимаю смысл ваших постов. Да, на повестке дня секс. Потому что остальное все есть.
а откровенный разговор с мужем - не? никак?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ты уверена что он тебе не изменяет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
автор четко сказала ее это не ***, ей главное что бы он и ее успевал поиметь... и пусть при этом он хоть пол города перетрахал, ей до лампачки, она ведь НАЛАПЖИВАЕТ с ним сексуальную жизнь )))))))))))))0
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я писала чуть ниже подробней: он не дает повода так думать.
А что там на самом деле - откуда же мне знать? И что мне такое знание даст?
А что там на самом деле - откуда же мне знать? И что мне такое знание даст?
Гость
ооо так у тебя еще и не первый брак это... все ясно... еще и на гороскопах помешанна http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3895233/ ...
теперь я понимаю вашего нунешнего мужа... наверняка нашел более адекватную и молодую (вам то уже под 40) она еще и налаживать что то там собралась , ой не могу)))))
Готовтесь искать третьего дурочка.
теперь я понимаю вашего нунешнего мужа... наверняка нашел более адекватную и молодую (вам то уже под 40) она еще и налаживать что то там собралась , ой не могу)))))
Готовтесь искать третьего дурочка.
Гость
причем, у вас и с первым мужем , были аналогичные проблемы, вот из вашей старой темы
"Если вернуться в далекое прошлое, то да, я была влюблена, но добивался меня он сам, очень активно добивался, быстро позвал замуж, даже уговаривал, очень старался понравиться моим родным, а я на полгода брала время на раздумье, прежде чем согласиться, так что легкой добычей точно не была... Далее: прежде чем сделать ребенка мы прожили в браке пять лет. Проблемки бывали, но в настоящий кошмар все превратилось именно после рождения ребенка. Помимо прочего он не смог принять мою новую после родов фигуру, секс сошел на нет, а я болела и очень долго не могла восстановить форму."
Уже пора задуматся не в вас ли самой корень проблема. А с фигурой скорее всег ополная беда, раз даже 50-ти летний муж не выдержал.
"Если вернуться в далекое прошлое, то да, я была влюблена, но добивался меня он сам, очень активно добивался, быстро позвал замуж, даже уговаривал, очень старался понравиться моим родным, а я на полгода брала время на раздумье, прежде чем согласиться, так что легкой добычей точно не была... Далее: прежде чем сделать ребенка мы прожили в браке пять лет. Проблемки бывали, но в настоящий кошмар все превратилось именно после рождения ребенка. Помимо прочего он не смог принять мою новую после родов фигуру, секс сошел на нет, а я болела и очень долго не могла восстановить форму."
Уже пора задуматся не в вас ли самой корень проблема. А с фигурой скорее всег ополная беда, раз даже 50-ти летний муж не выдержал.
Гость
ой я с вас ржу нимагу! вы оказывается уже свои мужем успели задрочить тему "мужчина-РАК, КТО ТЫ!" Даже такие же неадекватные как вы -помешанные на гороскопах- в один голос говорят вам что унего любовница, а вы продолжаете с пеной у рта доказывать что нет, что это просто он РАК ТАКОЙ ))). ***! дама попробуйте как то развить свой мозг, тогда глядишь и мужик нормальный найдется.
Гость
Гость 46-48, мы уже поняли, что вы умны, юны, внутренне и внешне прекрасны, мы за вас очень рады.
Теперь ждем рассказа о ваших проблемы с сексом после родов и о том как вам удалось их решить. Спасибо.
Теперь ждем рассказа о ваших проблемы с сексом после родов и о том как вам удалось их решить. Спасибо.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Отшучивается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу откликнуться женщин, которым удалось достойно пережить подобный период и восстановить отношения с отцом ребенка.