Здравствуйте! Девочки,хочу услышать ваше мнение.Познакомилась с парнем на сз(да,мне негде больше знакомиться).Он младше меня,встретились,понравились друг другу.На второе свидание он позвал уже с ночёвкой.Меня это смутило,хотя я уже взрослая девочка,да и жить вместе с кем либо уже не хочу.Хочу просто встречаться и приятно проводить время.Что скажете по такой ситуации? Соглашаться или получше хоть узнать друг друга?
Я бы щас уже стремалась так вот спать запросто на втором свидании. Спид везде, и т.д.т.п. Поэтому смотрите, конечно, сами, автор, но я бы предпочла сначала хорошенько понаблюдать и поизучать человека.
Гость
[691686347]
ну если хочешь быть потаскушкой иди
Гость
[3810328768]
Автор, вы совсем за свою безопасность не переживаете? Или вам так важно удержать интерес мужчины???
Гость
[2874813004]
Ну идите, он как раз толпу друзей из махачкалы позовет))
Ну от ЗППП тебя и полгода свиданий не уберегут, если не потребуешь справку и будешь трахаться без презика. А так вообще то рановато, пусть хотя бы на 3-5 свидании пригласил.
Русское Поле
[1499170504]
Хам
Сообщение было удалено
Так я и подразумеваю установить полгода инкубационный срок. За это время узнать друг друга. Потом пойти, одновременно сдать анализы на Спид и продолжить. Я так делала с одним, кстати, по его инициативе. Нормально.)
Ну он же Вас не жить а позвал, а на ночевку всего лишь, на секс кратко говоря. Ну а идти или нет, это уже решать Вам самой только!
Кошатница
[1116030905]
А вы знаете его предпочтения в сексе ? Вдруг он не любитель классики ?
Наблюдатель
[4236415406]
Честно не понимаю таких. Определитесь, хотите "хорошо проводить время" или быть разумной? В первом случае можно было бы и на первом свидании, почему нет? Всё-равно спид и прочее с такими случится рано или поздно, чему быть - того не миновать.