Это предательство?
Madam Pompadur
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это эгоизм и созависимая любовь, но не предательсто! У вас разные понияте о любви. Хотел самоутвердиться за счет вкс, чтобы вы поунищались за оплату такси🚕🚕. А вообще, будьте независимой и имейте ВСЕГДА деньги.
Гость
Он эгоист! Тяжело с таким будет жить,особенно в бытовом плане:(
Гость
да, мой телефон разрядился, и я просила его поэтому.а он сказал что или я остюсь у него на ночь или он не вызовет мне такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Деньги у меня были.В телефоне только батарея села.Он вызывать не хотел такси. И не вызвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он манипулятор! Только он и его желания. Все! Сами думайте нужен ли вам рядом такой человек, которы не уважает ваши желания.
Кошатница
И он вас отпустил одну в ночь ? Вот *** . Он поставил свои хотелки выше вашей безопасности или даже жизни . Не общайтесь больше с ним .
Гость
вы знаете, я тоже начинаю думать что он эгоист.а сразу ведь так и не скажешь.
Гость
Скучные у тебя разводки. Ты же ещё в октябре замужем была. Или развелась уже?
Мия
Как вы дошли?! В шоке, он не любит вас, по той простой причине, что если бы любил, то не подвергал бы опасности вашу жизнь. Мало ли ночью какая машина бы остановилась, и что могло бы произойти... Хоть бы попутку за ваши деньги бы поймал, номера записал и поинтересовался после как доехали. Автор, какое жениться хочет? Спать хочет, и всё. Что, в принципе, этот случай и показал в полной мере
Madam Pompadur
Кошатница
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю. он сказал потом что тебе не надо было уходить , что очень хотел чтобы я осталась, поэтому обиделся.Хотя я скажу что жабы конечно вызвала бы такси если бы заметила что человек собрался уходить ночью.Послала бы свои принципы нафиг . Безопасность важнее конечно .
Madam Pompadur
Гость
Сообщение было удалено
это не разводка.а если скучно-то вам в другую тему.я спрашиваю других женщин совета здесь, мне больше не у кого спрашивать.вот так бывает в жизни. поэтому вам лучше уйти из моей темы.
Madam Pompadur
Мия
Сообщение было удалено
он много раз говорил что хочет жениться на мне.Но вот такого рода как манера заставлять меня остаться наночь когда я не хочу , потом в гости походы без моего на то настроения, потом он хотел чтобы я спираль поставила-а я не рожала, и слышала что ее больно и не желательно ставить нерожавшим девочкам.пью ок .все это меня настораживало.
Madam Pompadur
Madam Pompadur
Сообщение было удалено
А дошла я так.Я пошла вдоль дороги по которой мы ездили на машине , так как это единственный путь который я хоть как то помнила.Честно-боялась заблудиться .Так как темно, спросить не у кого, и у меня еще очень высокие каблуки были.и потом где-то через 20 -30 мин вышла к трассе.Там мне повезло-я словила свободное такси, мне очень повезло действительно так как на дороге они не останавливаются , все или на заказ или с поссажирами.А батарея на моем телефоне была разряжена , как я уже говорила.Расстояние между нашими домами около 24 км
Madam Pompadur
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете у него созависимая любовь?
Гость
Если вы с ним ещё не были, то шлите его лесом и забудьте как страшный сон. Честно любящий мужчина ни за что бы не отпустил вас одну ночью на улицу, тем более в легкой одежде. Любящий проводил бы до двери вашего жилья, уехал бы домой на такси, оттуда дал бы знать что добрался.
Рвите с этим недочеловеком, ни о чём не жалейте.
Рвите с этим недочеловеком, ни о чём не жалейте.
Гость
Madam Pompadur
Сообщение было удалено
Что-то тоска меня берет муж совершенно не хочет заботиться о доме.может 4-5 часа подряд смотреть телевизор-спорт, потом разгадывать кроссворд.Он каждый день дома,я раотаю.профессию свою ненавижу, но работаю.Устраивалась сама. Вся уборка по дому на мне. иногда я устаю убирать в будний день и переношу уборку на выходные. Тогда он начинает ругаться что он хочет побыть в тишине, чтобы я не включала пылесосы, не разгребала вещи на столике в в гостиной и не вытирала там пыль . A я не могу это сделать иногда после работы, у меня может быть неделя что я только после восьми дома.Я подумала что могу заплатить домработнице хотя бы раз в 2 месяца- для меня это была бы большая помощь.Он сказал что не хочет видеть чужих людей в доме. Я сказала что он может пойти в это время погулять-он ответы что все равно не хочет видеть чужих людей в доме.Сказал, что сам может убрать кухню, но я не доверяю, так как на протяжении лет не каждую неделю пылесосил, хотя мы договоривались, а когда пылесосит-то делает это как попало, и очень не любит когда ему об этом напоминают.Ремонтом никогда не занимался,три года уговаривала разобрать и выбросить старое кресло.Собирает всякий хлам, сердится когда выбрасываю .Хотела поменять карниз и заплатить специалисту-я бы платила-опять не потерпит левых мужиков в доме .За квартиру платим пополам, за еду тоже .все вещи и косметику покупаю себе сама.Очень люблю наш дом но опускаются руки,иногда ловлю себя на мысли что если бы было свое жилье то может быть даже ушла.может, у меня завышенные требования?.Блин, прочитала свой пост и ужаснулась... новая грымза [1834621650] – 28 октября 2018 г., 20:09
Это не Ваша тема?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5031076/
© Woman.ru
Это не Ваша тема?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5031076/
© Woman.ru
Madam Pompadur
Гость
Сообщение было удалено
моя тема, но вы это к чему? убирайтесь из моей темы, вы врядли доброжелательная личность которая хочет дать добрый совет , благодаря которому другой человек может улучшить свою личную жизнь и просто жизнь.если вы считаете что это супер круто по одному ящику определить владельца теми, то согласитесь можно легко сменить почтовый ящик и ник.это когда потроллить хочется . это другая тема и вам с вашими куриными мозгами делать здесь нечего.
Гость
Madam Pompadur
Сообщение было удалено
Значит, Вы согласны, что та октябрьская тема Ваша? Что так разволновались? Добрый совет дать кому нужно, шл-ю-ш-ке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нужно было уехать, ночь, автобусы не ходят и я не знаю где остановка .Метро тоже очень далеко и не ходит. И я прошу его вызвать мне такси, потому что я не могу идти непонятно куда среди ночи, на огромныйх каблуках и легко одетая-мы были в ресторане. Но идти мне все равно придется. На мою просьбу он отвечает что не вызовет и если я надумаю идти то чтобы была осторожна. И я пошла. Сейчас сижу и плачу-я так его любила, но ведь это ненормально выпустить женщину одну, вот так? Как отнестись к тому что он говорит что меня любит. Я ведь ему начала верить .Что мне делать?