Это предательство?
Как вы считаете, если муж и жена на берегу, то есть до брака договорились, что будут жить без детей, муж клянётся что так будет всегда, клянётся в любви и верности, они живут душа в душу более 15 лет, а потом муж передумал и бросает жену, чтобы в новом браке родить детей, это предательство? Если учитывать что причина развода только в этом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На берегу, кхахахах
А щас они в говн..яной луже?
А щас они в говн..яной луже?
Хам трамвайный
иди ты в опу со своим предательством, мужчине нужен наследник
Гость
Да, это предательство. Или, как минимум, не сдержание слова
Хам трамвайный
каких договоренностей, прожить всю жизнь без детей? это не договоренность, это дебилизм и он это понял, я так понимаю вы бесплодна?
Гость
каких договоренностей, прожить всю жизнь без детей? это не договоренность, это дебилизм и он это понял, я так понимаю вы бесплодна?
Это для вас дебилизм, а сколько даже к нам в стране бездетных семей, их гораздо больше, чем тех же многодетных.
Да, мужчина, была договорённость и многое другое, а мужчина раз и передумал. Это не по- мужски, дал слово? Держи до конца
Да, мужчина, была договорённость и многое другое, а мужчина раз и передумал. Это не по- мужски, дал слово? Держи до конца
Хам трамвайный
Это для вас дебилизм, а сколько даже к нам в стране бездетных семей, их гораздо больше, чем тех же многодетных.
вы забыли про инстинкты, когда составляли этот тупой договор, по природе мужчине дети не нужны, но сделать его все равно надо и вы не ответили на вопрос, вы бесплодны?
Гость
Нет, не предательство. Передумал. Многое меняется со временем. Он просто вырос из рамок старых договоренностей. И каждый должен заботиться о своем благе. Пусть жена позаботится о своем. Она тоже могла быть на его месте и вдруг захотеть детей. Всё справедливо.
Нет. Так как о таких вещах невозможно договориться. В 25 можно быть чайлдфри, а в 40 люто захотеть стать родителем.
Жизнь меняется. Приоритеты и ценности.
Это не то, в чем нужно давать обещание.
Жизнь меняется. Приоритеты и ценности.
Это не то, в чем нужно давать обещание.
Это не предательство
Это смена приоритетов.
Человек не должен остаться без детей на всю жизнь из-за того, что в юности дал дурацкое обещание, не подумав.
Это смена приоритетов.
Человек не должен остаться без детей на всю жизнь из-за того, что в юности дал дурацкое обещание, не подумав.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rayhope1@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема