Это предательство?
Как вы считаете, если муж и жена на берегу, то есть до брака договорились, что будут жить без детей, муж клянётся что так будет всегда, клянётся в любви и верности, они живут душа в душу более 15 лет, а потом муж передумал и бросает жену, чтобы в новом браке родить детей, это предательство? Если учитывать что причина развода только в этом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На берегу, кхахахах
А щас они в говн..яной луже?
А щас они в говн..яной луже?
Хам трамвайный
иди ты в опу со своим предательством, мужчине нужен наследник
Гость
Да, это предательство. Или, как минимум, не сдержание слова
Хам трамвайный
каких договоренностей, прожить всю жизнь без детей? это не договоренность, это дебилизм и он это понял, я так понимаю вы бесплодна?
Гость
каких договоренностей, прожить всю жизнь без детей? это не договоренность, это дебилизм и он это понял, я так понимаю вы бесплодна?
Это для вас дебилизм, а сколько даже к нам в стране бездетных семей, их гораздо больше, чем тех же многодетных.
Да, мужчина, была договорённость и многое другое, а мужчина раз и передумал. Это не по- мужски, дал слово? Держи до конца
Да, мужчина, была договорённость и многое другое, а мужчина раз и передумал. Это не по- мужски, дал слово? Держи до конца
Хам трамвайный
Это для вас дебилизм, а сколько даже к нам в стране бездетных семей, их гораздо больше, чем тех же многодетных.
вы забыли про инстинкты, когда составляли этот тупой договор, по природе мужчине дети не нужны, но сделать его все равно надо и вы не ответили на вопрос, вы бесплодны?
Гость
Нет, не предательство. Передумал. Многое меняется со временем. Он просто вырос из рамок старых договоренностей. И каждый должен заботиться о своем благе. Пусть жена позаботится о своем. Она тоже могла быть на его месте и вдруг захотеть детей. Всё справедливо.
Нет. Так как о таких вещах невозможно договориться. В 25 можно быть чайлдфри, а в 40 люто захотеть стать родителем.
Жизнь меняется. Приоритеты и ценности.
Это не то, в чем нужно давать обещание.
Жизнь меняется. Приоритеты и ценности.
Это не то, в чем нужно давать обещание.
Это не предательство
Это смена приоритетов.
Человек не должен остаться без детей на всю жизнь из-за того, что в юности дал дурацкое обещание, не подумав.
Это смена приоритетов.
Человек не должен остаться без детей на всю жизнь из-за того, что в юности дал дурацкое обещание, не подумав.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rayhope1@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 863 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?1 ответ
- Нужна ли я мужчине?5 ответов
- Бог отвел от парня11 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями14 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...22 ответа
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...23 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру144 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов