Правда или молчание?
Такая вот ситуация. Встречалась с парнем. Он не очень находил общий язык со своим начальником. Мы в одной компании. Так вот его начальник донёс мне информацию, что мой парень спит со своей колегой. Информация через время подтвердилась . Я рассталась с парнем. И мой любимый начал встречаться как раз с той колегой. Как вы считаете , нужна ли людям такая правда. И разве доносят мужики на мужиков. С одной стороны спасибо за правду . Но цена этой правды - моя судьба , крах. Разве это не медвежья услуга. Месть за не допонимание между мужиками. Что лучше правда или молчание. И как оцениваете поведение правдолюба?
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Стерва
Ты ебн... тая???? Тебе буквально сказали, что твой парень трахается с другой, а ты называешь это медвежьей услугой???? Могла бы сразу сказать, что готова иерпеть подобное, ради долгих, но херовых отношений. А у людей это называется помощь
Гость
Вас устраивало то, что парень всречается с вами, а спит с другой? Он вас не любил, а потом использовал. Вы ему для чего-то были нужны, но не как женщина, а как средство достижения собственных целей. А как женщина ему нравилась та, с которой он спал.
Гость
Только за правду.
Самообман и обман никогда не приводят ни к чему хорошему.
Считаю, что вам правдой открыли глаза на то, что вас не ценят, забирая вашу молодость.
Вы же вместо того, чтобы быть благодарной, недовольны, потому что привыкли что вам лгут и сами себе лжёте.
Самообман и обман никогда не приводят ни к чему хорошему.
Считаю, что вам правдой открыли глаза на то, что вас не ценят, забирая вашу молодость.
Вы же вместо того, чтобы быть благодарной, недовольны, потому что привыкли что вам лгут и сами себе лжёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что за бред, а с автором он не спал ага?) Парень просто утырок, использовал автора и ту девку тоже, нравилась бы настолько, сам бы с автором расстался, а не ждал пока ей донесут. Автор чем именно вы недовольны то, он парень а не муж и у вас общие дети, имущество и т.д.?!
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Хотела услышать мнение. Я не говорила несущему правду свои мысли. Сказала , что знаю. Так сказать приняла спокойно удар на людях. Конечно правда лучше... были чувства. Просто удивительно, что мужчины доносят, его жена , она же моя подруга смолчала . Мне все мнения интересны.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно спал, я думала у нас любовь)
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Парень со мной жил. Меня не устраивает ложь и предательство. Измена- это боль и разочарование...
Мальвина
Стерва
Сообщение было удалено
Я не ***. Простите. Я нормальная. Мне больно и не приятно . Я С ним не вместе .раньше всегда думала , что правда должна быть раскрыта. вы не допускаете мысли, что иногда лучше не знать?
Мальвина
Мальвина
Сообщение было удалено
Информация звучала так! Говорят, что он спит с....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Застой в отношениях5 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться5 ответов
- Тяжелый момент в жизни10 ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю2 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии9 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?197 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?96 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...39 ответов
Предыдущая тема