Влюбилась в товарища своего отца
Он такой сексаульный,красавчик,фигура-отпад,на него заглядываются даже 20-летние,шеи сворачивают,мне 18,ему 42.но проблема в том,что он любит свою жену,ей 41 год.Обычная тётка,а он просто по ней с ума сходит.они часто бывают у нас дома,так я то в трусиках пройду,то в пеньюаре откровенном.отец мня ругает,говорит выпорет,если буду продолжать в том же духе.его жене я сразу сказала-я его у тебя отобью,она конечно злится ужасно,понимает,что муж её очень любит,но и понимает,что я молодая самочка,а она уже не первой свежести.вчера пришла к ним домой и начала соблазнять его.мы были почти в постели как он оттолкнул меня и сказал,что любит жену и сына(их сыну кстати 3 года).я думаю жена его приворожила,ну реально обычная 40-летняя тётка,климакс на носу,а я молодая,модельной внешности,стройная.в чём дело?почему он не смотрит ни на кого,кроме своей стареющей жены?что бы вы сделали,чтоб он ушёл от жены ко мне?я его реальнолюблю,житьбез него не могу и это не каприз-это на всю жизнь,я себя знаю.помогите советом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Автор,подсыпь ему виагру в чай,а дальше трахнуться с ним будет проще простого.
Дарина
А то что это любовь вы не предполагаете?
Как же бесят тупые малолетки, которые думают что перед их вагиной млеть должны!
Кошмар🤦🏻♀️
Люди создают семьи не только из-за залёта, но и по любви, представь себе😳
И если человек любит своего супруга то ни ваша молодость ни тело не изменят этого.
Как же бесят тупые малолетки, которые думают что перед их вагиной млеть должны!
Кошмар🤦🏻♀️
Люди создают семьи не только из-за залёта, но и по любви, представь себе😳
И если человек любит своего супруга то ни ваша молодость ни тело не изменят этого.
Гость
Автор может он уже нагулялся. К 40 годам понимаешь что важно а что нет. У людей может быть гармония и живут душа в душу. Когда подрастете поймёте не все зациклена на сексе
Гость
Да че вы ведетесь на эту разводку??
Школьник фантазер очередную фейковую блевотину надро.... Простите настрочил.
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Не люблю сына8 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Не люблю сына9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема