Он не романтик!!!!
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что посоветовать? Все цветы и ахи с припадками от прикосновений до совместного проживания, а потом "где мои носки?" А ты из коридора, громче фена "а я их ношу?". Вам тоже можно посоветовать успокоиться, не принцесса уже, 3 года с мужиком живёшь, он тебя уже всякую видел и с поносом и нечесаную
Дорогая, не переживай,это все решаемо. Попробуй с ним поговорить и сказать что тебя беспокоит. Напрямую,без всяких намеков.Это не конец света! Не отчаивайся!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха спасибо, ваш комментарий поднял мне настроение!) 😂 Есть тут правда)
Каменный Гость
Он не изменится, так что вам нужно самой определиться, что вам важнее - этот парень или романтика, чтобы в инстаграмчик выложить. И да, романтика вполне может быть важнее, ничего такого в этом нет, главное, понимать риски - что вы долго еще будете думать о нем, что вам никогда не встретится романтичный, или встретится, но во всех других отношениях будет так себе. А почему вы сами не можете гулять, или там с подружками?
Саша
Kelly_Calmness
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв!) Я уже пробовала , сам говорит мне "Скажи, что тебя во мне не устраивает" я начинаю что-то говорит и он сразу же говорит что-то защищая себя. Человек такой... Сложно с ним. Меняется не хочет, даже не пытается чем то удивить. Уже разговаривала и грубо и мягко на эту тему. Не понимает :с
Вы хотя бы раздельно живете..можно на свидание позвать)..сама сделай свидание для разнообразие покажи ему мастер класс)
А так у нас с мужем тоже не было цветочно-конфетного периода...потом армия у него и стали жить вместе..тоже было что не хватало романтики,представляю твое разочерование..я поговорила с ним,он пытался чесно,но че то далеко получалось от романтики...нашли компромисс,что хочу и как хочу зарание говорю..понятно ,что хочется испытать чувства сюрприза,но обычно это не то..наврятли изменится,хотя надо попробывать,а вдруг!..(щас 10 лет вместе и когда очередной заскок происходит он отвечает «сама виновата,сама такого выбрала» не в бровь,а в глаз)...так что думайте кого выбираете🤣
А так у нас с мужем тоже не было цветочно-конфетного периода...потом армия у него и стали жить вместе..тоже было что не хватало романтики,представляю твое разочерование..я поговорила с ним,он пытался чесно,но че то далеко получалось от романтики...нашли компромисс,что хочу и как хочу зарание говорю..понятно ,что хочется испытать чувства сюрприза,но обычно это не то..наврятли изменится,хотя надо попробывать,а вдруг!..(щас 10 лет вместе и когда очередной заскок происходит он отвечает «сама виновата,сама такого выбрала» не в бровь,а в глаз)...так что думайте кого выбираете🤣
Саша
foxe1811
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! 😊 Действительно хочу придумать что-то интересное и удивить его. Но постоянно не знаю чтобы такого сделать, дома ужин не интересно, а куда-то ехать , боюсь что фиг куда он поедет.
Саша
Сообщение было удалено
Ну да возможно...надо приготовится что он будет отмазываться..просчитайте чтоб был выходной..предупредите заранее на какую дату будет сюрприз..и у него не получится выкрутится(да и все мы любим сюрпризы,мужчины это большие дети😊)..но честно в кино мой не очень любит ходить(только если на марвел😊)..только не переборщите)..а то обратный эффект будет..негативеть начнет!
Гость
И не надо так много восклицательных знаков. Он не романтик и точка. И не станет романтиком. Он таким родился. Это совсем не страшно. Мы с мужем оба не романтики, и нормально живем. если для вас это так важно, не знаю, мне кажется это не причина расставаться. Но и романтиком он не станет.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А почему он должен меняться? Ты его таким выбрала, темерь хочешь изменить...
Тогда уж ты меняйся, раз тебя не устраивает, убирай эти розовые подростковые слюни. Ибеш6ься вовсю, какая уже романтика...
Тогда уж ты меняйся, раз тебя не устраивает, убирай эти розовые подростковые слюни. Ибеш6ься вовсю, какая уже романтика...
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться43 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете? Что же сделать чтобы он понял, как мне это важно.