Мой мужчина толстый, что делать?
Мы вместе 1,5 года. Мне 24, ему 45. Сначала он старался держать себя в руках. Но, когда стали вместе жить, он поправился, я много готовлю по его просьбе, ничего сложного, просто очень большие порции. Сейчас при росте 1,75 он весит 98 кг! Близится к стольнику! Я при росте 170 вешу 52))) Недавно сказала прямым текстом, что делать надо в спортзал и меньше кушать. В ответ меня попросили отвалить с придирками, ведь и так все отлично. Обиделась. У меня в этом городе никого нет знакомых, живу у него. Он самый близкий человек и тут такая холодность... Как надоумить его худеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ве
Так вы еду готовите - всё в ваших руках.)))
Даю намёк. Однообразную, пресную еду много не съешь.
Даю намёк. Однообразную, пресную еду много не съешь.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо начать)
Ве
А можно на фрукты посадить. Или одну квашенную капусту.)))
Стройный станет, аки юноша.))
Стройный станет, аки юноша.))
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Удачи.)))
Гость
Или найти ровесник, а не папу. Вы для него малолетка, не авторитет.
Гость
Кого бы вы сейчас выбрали - крупненького богатого или худого бедного?
Вот вот, никто не предлагает уже
Но у вас козырь остался-квартира, шансы есть)
Не отчаивайтесь
Вот вот, никто не предлагает уже
Но у вас козырь остался-квартира, шансы есть)
Не отчаивайтесь
Лесь
Ве
Сообщение было удалено
Квашеную капусту точно не надо))) потом проветривать замучается )))
Паскуда
Только своим примером можно повлиять на людей.
Начините правильно питаться. Даже если у вас и нет лишнего веса, то правильное питание помимо красивой фигуры даёт много преимуществ по состоянию здоровья и энергии.
Запишитесь в тренажёрный зал и сделайте из себя конфетку.
Тогда и муж будет все больше скованно себя чувствовать на вашем фоне и пытаться измениться.
Это единственный действующий совет.
Уговорами, просьбами, прямыми оскорблениями вы ничего не добьётесь.
Только свой позитивный пример.
Начините правильно питаться. Даже если у вас и нет лишнего веса, то правильное питание помимо красивой фигуры даёт много преимуществ по состоянию здоровья и энергии.
Запишитесь в тренажёрный зал и сделайте из себя конфетку.
Тогда и муж будет все больше скованно себя чувствовать на вашем фоне и пытаться измениться.
Это единственный действующий совет.
Уговорами, просьбами, прямыми оскорблениями вы ничего не добьётесь.
Только свой позитивный пример.
Гость
что вы потеряли с дядькой?
Во вторых его тело его дело, автор НИ КОГО нельзя заставлять худеть, тостеть, каждый человек сам решает , и да вам тут нечего обижаться, не устраивает, взяли чемоданчики и ушли, благо вы красивая, высокая, не так что последний поезд ушел )))) При чем жить с мужиком, которому надо подавать как мамочка,прислуга, хорошо устроился, вам делать нечего?
Во вторых его тело его дело, автор НИ КОГО нельзя заставлять худеть, тостеть, каждый человек сам решает , и да вам тут нечего обижаться, не устраивает, взяли чемоданчики и ушли, благо вы красивая, высокая, не так что последний поезд ушел )))) При чем жить с мужиком, которому надо подавать как мамочка,прислуга, хорошо устроился, вам делать нечего?
Гость
Я наоборот заставляю себя ездить есть в кафе и забегаловках, так как дома еда не лезет, аппетита нет, вроде это и хорошо, но потом падает давление.(
Чтопвище666
кто то поверил в эту лажу?
Ну он же не совсем уж жиробас. Мне даже нравится когда стройняшка и рядом большой мужик ) у меня тоже такой, меня не смущает. Правда мой не старенький ))
Гость
Для роста 170 идеально 80-82 кг, скажи, что б он начал заниматься спортом, еще можно паказать что в сексе плохо, когда жирный
Автору!
Подход неверный. Все дело в толщине кошелька. Видимо деньжат маловато, Поэтому он для вас и стал "жирной свиньей". В противном случае был бы "милый пухлый медвежонок". Я угадал???
Подход неверный. Все дело в толщине кошелька. Видимо деньжат маловато, Поэтому он для вас и стал "жирной свиньей". В противном случае был бы "милый пухлый медвежонок". Я угадал???
Автор
Паскуда
Сообщение было удалено
Спасибо, уже хожу на фитнес)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорила((
Кстати из своего опыта: у меня жена за двадцать лет брака из маленькой стройной девочки превратилась в маленький пухлый шарик. Как только разошлись за полгода похудела до приемлимых размеров.
Гость
Mike
Сообщение было удалено
А для Вас худеть не хотела?))). Такой частый случай))) Назло похудеть это они могут, а что б сделать приятно им лень)
Mike
Сообщение было удалено
такая же *** была, когда с бывшим мужем жила.
Автор
Mike
Сообщение было удалено
Неа..он не богат!
Гость
Бросайте его, он все деньги скоро будет тратить на еду! Настоящий мужчина должен следить за апеетитом, чтобы оставалось на обеспечение своей женщины! Так и скажите ему, либо он перестает жрать, либо вы уезжаете жить к маме!
Гость
Надо подговорить доктора которому он доверяет и напугать импотенцией. Типа все мужик... приплыли... у тебя тут салом все заросло... мужчиной осталось быть полгода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист65 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины301 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?108 ответов
- Мужчина аутист66 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема