Мы вместе 1,5 года. Мне 24, ему 45. Сначала он старался держать себя в руках. Но, когда стали вместе жить, он поправился, я много готовлю по его просьбе, ничего сложного, просто очень большие порции. Сейчас при росте 1,75 он весит 98 кг! Близится к стольнику! Я при росте 170 вешу 52))) Недавно сказала прямым текстом, что делать надо в спортзал и меньше кушать. В ответ меня попросили отвалить с придирками, ведь и так все отлично. Обиделась. У меня в этом городе никого нет знакомых, живу у него. Он самый близкий человек и тут такая холодность... Как надоумить его худеть?
Так вы еду готовите - всё в ваших руках.))) Даю намёк. Однообразную, пресную еду много не съешь.
Автор
[1939332043]
Ве
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо начать)
Ве
[2565284259]
А можно на фрукты посадить. Или одну квашенную капусту.))) Стройный станет, аки юноша.))
Ве
[2565284259]
Автор
Сообщение было удалено
Удачи.)))
Гость
[1171587632]
Или найти ровесник, а не папу. Вы для него малолетка, не авторитет.
Гость
[2192322420]
Кого бы вы сейчас выбрали - крупненького богатого или худого бедного?
Вот вот, никто не предлагает уже Но у вас козырь остался-квартира, шансы есть) Не отчаивайтесь
Лесь
[2253738622]
Ве
Сообщение было удалено
Квашеную капусту точно не надо))) потом проветривать замучается )))
Паскуда
[2335290987]
Только своим примером можно повлиять на людей. Начините правильно питаться. Даже если у вас и нет лишнего веса, то правильное питание помимо красивой фигуры даёт много преимуществ по состоянию здоровья и энергии. Запишитесь в тренажёрный зал и сделайте из себя конфетку. Тогда и муж будет все больше скованно себя чувствовать на вашем фоне и пытаться измениться. Это единственный действующий совет. Уговорами, просьбами, прямыми оскорблениями вы ничего не добьётесь. Только свой позитивный пример.
Гость
[1872171446]
что вы потеряли с дядькой? Во вторых его тело его дело, автор НИ КОГО нельзя заставлять худеть, тостеть, каждый человек сам решает , и да вам тут нечего обижаться, не устраивает, взяли чемоданчики и ушли, благо вы красивая, высокая, не так что последний поезд ушел )))) При чем жить с мужиком, которому надо подавать как мамочка,прислуга, хорошо устроился, вам делать нечего?
Гость
[2192322420]
Я наоборот заставляю себя ездить есть в кафе и забегаловках, так как дома еда не лезет, аппетита нет, вроде это и хорошо, но потом падает давление.(
Ну он же не совсем уж жиробас. Мне даже нравится когда стройняшка и рядом большой мужик ) у меня тоже такой, меня не смущает. Правда мой не старенький ))
Гость
[309388627]
Для роста 170 идеально 80-82 кг, скажи, что б он начал заниматься спортом, еще можно паказать что в сексе плохо, когда жирный
Автору! Подход неверный. Все дело в толщине кошелька. Видимо деньжат маловато, Поэтому он для вас и стал "жирной свиньей". В противном случае был бы "милый пухлый медвежонок". Я угадал???
Кстати из своего опыта: у меня жена за двадцать лет брака из маленькой стройной девочки превратилась в маленький пухлый шарик. Как только разошлись за полгода похудела до приемлимых размеров.
Гость
[309388627]
Mike
Сообщение было удалено
А для Вас худеть не хотела?))). Такой частый случай))) Назло похудеть это они могут, а что б сделать приятно им лень)
Бросайте его, он все деньги скоро будет тратить на еду! Настоящий мужчина должен следить за апеетитом, чтобы оставалось на обеспечение своей женщины! Так и скажите ему, либо он перестает жрать, либо вы уезжаете жить к маме!
Гость
[2791425734]
Надо подговорить доктора которому он доверяет и напугать импотенцией. Типа все мужик... приплыли... у тебя тут салом все заросло... мужчиной осталось быть полгода.