Мой мужчина не принимает меня с моей собакой,что делать!
Здравствуйте!у меня сложилась как казалось бы вполне стандартная ситуация.я в разводе уже 2 года,с мужем 7 лет назад завели собаку(дворняжка,очень умненькая девочка и воспитанная,об этом всегда се говорили и поражались ей,тьфу-тьфу,)при разводе даже вопрос не стоял.я забрала собаку себе(хотя хозяином она считала мужа и тяжело пережила наше расставание),уехала в другой город,перевезла собаку с собой за 4000 км. встертила взрослого мужчину,коллега,завязались отношения и вроде как даже любовь,он живет один в частном доме,давно разведен,я ночевала периодически у него ,но когда речь зашла о совместном проживании он наотрез отказался видеть меня в своем доме с моей собакой,хотя по началу очень дружественно с ней общался,мы ездили вместе везде,на пляж и т.д.а тут говорит чтобы я переезжала к нему,а к собаке он не готов,ситуация безвыходная,я плачу,очень люблю свою псину,она со мной уже давно,и в радости и в горе,мой хвостик,моя отдушина!хлопот с ней никаких нет,только гулять и кормить.ничего не грызет,понимает все человеческие слова,и к тому же,я так воспитана,что если я взяла животное-то несу за него ответственность до конца его дней и никак иначе.МЧ говорит что любит меня,но....вот отдай собаку маме и все!я не готова,я буду страдать и не смогу быть с ним счастливой,(кстате говоря,у него кошка,которая тоже очень линяет),и я была удивлена когда он начал приводить аргументы,почему моя псина не может жить у него,мол она линяет!а у самого дома все в волосах,я же их и вывожу пылесосом тоннами,но это ничего видимо!вообщем я не знаю что делать здесь,это тупик.я хочу быть с ним,у меня зародились глубокие чувства к нему за эти 6 месяцев,но предать беззащитное существо я тоже не могу.когда оно мне стало якобы не удобно и стало чему-то препятствовать.это предательство,это не правильно!!!помогите!!!может все таки не стоит начинать отношения с таких проблем,и нужно расстаться,потому что в претензиях я думаю это не конец,потом появится что-то еще и еще...а друзей не предают!
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как может встать вопрос "мужик или моя собака"???? Конечно верный и преданный члены семьи - собака. Я в свое время мужа выгоняла, за то что он лапами замахал на моего песика.
Гость
Автор, где-то месяц назад была тема про то, как женщина выгнала мужчину, в которого была сильно влюблена из-за того, что он потребовал отдать собаку.
Поищите.
Поищите.
Гость
То, что он с вами делает - психологическое насилие. Заставляет отказаться от того, что вам очень дорого.
Все абьюзеры мягко стелят. Вот ваш первый звоночек. Лучше сразу с такими отношения разорвать. Дальше только хуже будет. Поколачивать начнёт или комплексы прививать.
Все абьюзеры мягко стелят. Вот ваш первый звоночек. Лучше сразу с такими отношения разорвать. Дальше только хуже будет. Поколачивать начнёт или комплексы прививать.
Гость
А если бы у Вас был ребенок, то МЧ потребовал и его отдать маме?
Огурец
Катерина
Сообщение было удалено
автор предателей никто и никогда не любил. это закон. предала раз, предашь еще раз.
решать вам, но вы сами всё верно оцениваете. собака это не проблема. это повод.
Гость
У меня кошка. Ни один мужчина не стоит ее коготка. Я замужем, муж кошку обожает. Если бы стоял вопрос кошка или пока ещё чужой мужчина, то выбор очевиден.
Но! Если бы я влюбилась в мужчину с собакой, то тоже не захотела бы их видеть в своём доме. У меня кошка, собака ей будет мешать.
Но! Если бы я влюбилась в мужчину с собакой, то тоже не захотела бы их видеть в своём доме. У меня кошка, собака ей будет мешать.
456
А меня всегда удивляло, почему отдавать предлагают непременно маме. Что детей что собак. Мама на это подписывалась, вызывалась? Откуда вообще им приходит в голову мысль, что маме можно что-то навязать?
Ольга
Расценивайте условие этого мужчины как тревожный звоночек. Если избавитесь от собаки, потом он может найти другой повод создать вам неудобство. Вы прожили с собакой очень много лет, вы «отбили» её у бывшего мужа, а теперь избавитесь от нее по указке мужика, которого знаете совсем мало?
Ритаа
он не обязан желать жить с вашей собакой и имеет полное право не хотеть. Представьте он вам, переезжая, предлагает то, на что вы принципиально не согласны - и тоже имели бы полное право отказать ему. Похоже, что вы останетесь с собакой, а он со своей свободой и чистотой, тишиной в доме.
Гость
Живите с собакой - оставьте мужика в покое. Я тоже не люблю собак - и никогда бы с ними не жила. Это данность. Как можно в дом привести существо - которое обгадит весь двор - которое нюхает какашки на улице - лижет языком свой *** - а потом лицо хозяина - запах в доме от псины просто атас - не говоря уж о том что собака на своих лапах в дом принесет после обследования на улице всех полигонов какашек (Ура - гельминты). И это нужно впустить в свою жизнь? Ну уж нет - собака не ребенок - чтобы ради нее жертвовать своим комфортом и здоровьем.
Огурец
он не обязан желать жить с вашей собакой и имеет полное право не хотеть. Представьте он вам, переезжая, предлагает то, на что вы принципиально не согласны - и тоже имели бы полное право отказать ему. Похоже, что вы останетесь с собакой, а он со своей свободой и чистотой, тишиной в доме.
эээ нее. меня тут хоть и считают троллем. не знаю почему. но.
отношение к собаке женщины, это отношение к ней самой, к слабому беззащитному животному. собака для женщины - член семьи. отдать её матери, тоже самое что отдать своего ребенка. а поскольку это собака, знач мужик просто чурбан. жить с таким или нет - решать автору. но вот таких мужиков, как мужик скажу, нужно сразу воспитывать.
автору можно только посоветовать мысленно попрощаться с мужчиной. потерять его. и начать игру. ибо он тоже ценит женщину. и тут можно играть. при должном подходе можно не только собаку а и маму на шею такому мужику посадить))) успехов.
отношение к собаке женщины, это отношение к ней самой, к слабому беззащитному животному. собака для женщины - член семьи. отдать её матери, тоже самое что отдать своего ребенка. а поскольку это собака, знач мужик просто чурбан. жить с таким или нет - решать автору. но вот таких мужиков, как мужик скажу, нужно сразу воспитывать.
автору можно только посоветовать мысленно попрощаться с мужчиной. потерять его. и начать игру. ибо он тоже ценит женщину. и тут можно играть. при должном подходе можно не только собаку а и маму на шею такому мужику посадить))) успехов.
Гость
Ага, слушайте сейчас тут советчиков! А когда будете сопли мотать "осталась в старости одна с собакой" то столько нового о себе от них же услышите! Мужик конечно ***, в частном доме и не найти место для собаки. Но выбирать между мужчиной и животным - это высший идиотизм! Собаку твою завтра машина собьет или от чумки сдохнет - и что? Отдайте собаку бывшему мужу. Ну или учите ее доставлять вам удовольствие в постели, готовить завтрак по утрам, ходить в аптеку за лекарством, ну что там там еще нужно для полноценной жизни с ней.
Огурец
если что, в предыдущем сообщении слабым беззащитным животным я назвал собаку а не женщину. просто автоматом так вышло))))
Огурец
Ага, слушайте сейчас тут советчиков! А когда будете сопли мотать "осталась в старости одна с собакой" то столько нового о себе от них же услышите! Мужик конечно ***, в частном доме и не найти место для собаки. Но выбирать между мужчиной и животным - это высший идиотизм! Собаку твою завтра машина собьет или от чумки сдохнет - и что? Отдайте собаку бывшему мужу. Ну или учите ее доставлять вам удовольствие в постели, готовить завтрак по утрам, ходить в аптеку за лекарством, ну что там там еще нужно для полноценной жизни с ней.
от чумки умирают до года - 1,5. а машина может сбить любого. тем более аннушка уже разлила масло))
Гость
Я считаю что отношение к животным многое говорит о самом человеке. Делайте выводы и уходите от него, собака это первый звонок, даже не звонок а громкий колокол.
Женя
Автор сложная ситуация. Я вот что думаю, спросите у него, когда все начиналось как он думал что будут развиваться ваши отношения если он изначально понимал что с собакой он вас не возьмет? А на ультиматум никогда нельзя поддаваться тем более на такой. Если бы допустим у вас была бы вредная привычка и вам бы сказали мол бросишь курить будем жить вместе, это другое, а с собакой это другое. Я бы на его месте, сразу бы вам сказал до начала отношений, смотри мол если вместе жить то я не готов с песиком. Чтобы вы сами для себя все обдумали и решили, или просто вам бы сказал что ничего серьезного просто друзья, чтобы не ставить перед выбором.
Sonya
не так уж сильно он с вами хочет жить. Когда человек влюблен - готов хоть собаку хоть козу в дом привести. У меня был такой ухажер, на словах так прям хотел вместе быть, но от собаки (маленькой и ласковой) прям его корежило, а я бы не предала собаку ни при каких условиях, ну что, с тех пор прошло 5 лет, я замужем давно, он все на свидания ходит судя по соц сетям и морду грустную свою постит
Sonya
хотя судя по тому что вы у мужика чужого уже ковры пылесосите, думаю что пса вы все же бросите(((
Гость
скажу так, я свою собаку обожаю, это самое доброе и нежное создание на свете. и намного умнее многих "высших существ".
Никогда ни по какой причине я от него не избавлюсь.
муж сначала был против собаки - аллергия, шерсть , ремонт новый испортит, а потом увидел фото и сказал берём. теперь души в нем не чает.
ищите мужчину с которым у вас будут общие взгляды
Никогда ни по какой причине я от него не избавлюсь.
муж сначала был против собаки - аллергия, шерсть , ремонт новый испортит, а потом увидел фото и сказал берём. теперь души в нем не чает.
ищите мужчину с которым у вас будут общие взгляды
Гость
Троллишь , или, в самом деле и п а нь ко???
Sonya
Скорее всего!!! В штаны вцепится, раз такие вопросы задаёт((( У нормального человека такой выбор бы не стоял((( Жалко собаку(((
да, и самое ужасное что большинство людей так относятся к животным. Поиграли, а когда появилось в жизни что-то поважнее - сразу пинка, и хорошо еще если к маме. Мой муж тоже поначалу визжал что собака не будет спать в постели)) Сейчас сам ее в постель приносит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня тоже есть собака, которую я очень люблю, и подобная дилемма была бы для меня ужасна. Не думаю, что со стороны можно дать объективный совет. Все зависит от конкретной ситуации.
Я бы однозначно собаку не выбросила вникуда. Кстати, это было бы интересной проверкой: сказать, что мама отказалась, и собаку девать некуда (а мама согласна?) Если он не предложит нормальные альтернативные варианты и свою помощь в их поиске, я бы не стала продолжать отношения, лично для меня это показатель. Даже если вы однозначно не отдадиде собаку никому чужому, было бы интересно выяснить, начнет ли он решать проблему.
Я бы поговорила "по душам". Вдруг есть какая-то объективная причина? Аллергия, страх и т.д. Если проблема нерешаема, а мужчина того стоит, я бы выбирала мужчину. Если решаема - попытаться решить, соответственно.
И, да, он может просто не любить собак. Имеет полное право. Я как-то смотрела передачу про людей, у которых дома живет то ли тигр, то ли лев. Вот если бы мой потенциальный муж жил с тигром, я бы тоже поставила условие, что с тигром я жить не буду (а с кошками можно :) Да, это, конечно, не собака, но по большому счету в чем разница? И тут только решать, что лучше конкретно для вас: остаться без этого мужчины (с перспективой найти лучший вариант и осознанием, что его можно не найти) или без любимой собаки. Правильного ответа нет, есть только разные варианты развития событий. Кто-то выше писал про психологическое насилие, но ситуация обоюдна: он хочет, чтобы вы сделали то, что не хотите вы, а вы - то, что не хочет он.
Ну и, наконец, вариант, когда дело совсем не в собаке (интересно, кстати, у него никогда собак не было?) Если это не первое условие, если человек постоянно вызывает чувство вины, стыда, и вообще манипулятор по жизни - тут однозначно бежать.
Я бы однозначно собаку не выбросила вникуда. Кстати, это было бы интересной проверкой: сказать, что мама отказалась, и собаку девать некуда (а мама согласна?) Если он не предложит нормальные альтернативные варианты и свою помощь в их поиске, я бы не стала продолжать отношения, лично для меня это показатель. Даже если вы однозначно не отдадиде собаку никому чужому, было бы интересно выяснить, начнет ли он решать проблему.
Я бы поговорила "по душам". Вдруг есть какая-то объективная причина? Аллергия, страх и т.д. Если проблема нерешаема, а мужчина того стоит, я бы выбирала мужчину. Если решаема - попытаться решить, соответственно.
И, да, он может просто не любить собак. Имеет полное право. Я как-то смотрела передачу про людей, у которых дома живет то ли тигр, то ли лев. Вот если бы мой потенциальный муж жил с тигром, я бы тоже поставила условие, что с тигром я жить не буду (а с кошками можно :) Да, это, конечно, не собака, но по большому счету в чем разница? И тут только решать, что лучше конкретно для вас: остаться без этого мужчины (с перспективой найти лучший вариант и осознанием, что его можно не найти) или без любимой собаки. Правильного ответа нет, есть только разные варианты развития событий. Кто-то выше писал про психологическое насилие, но ситуация обоюдна: он хочет, чтобы вы сделали то, что не хотите вы, а вы - то, что не хочет он.
Ну и, наконец, вариант, когда дело совсем не в собаке (интересно, кстати, у него никогда собак не было?) Если это не первое условие, если человек постоянно вызывает чувство вины, стыда, и вообще манипулятор по жизни - тут однозначно бежать.
Марина А.
Абьюз, однако.
Хотя у него кошка, может, поэтому собаку боится -за безопасность своего питомца переживает.
Тогда либо вольер для собаки обустраивайте, благо в частном доме это несложно, либо гостевой брак вам в помощь. Заставлять любимых людей отказываться от своих привычек, от того, что им важно и дорого, нельзя, тот, кто это делает, доверия не заслуживает. А совместное проживание 24 на 7 -опция необязательная.
Хотя у него кошка, может, поэтому собаку боится -за безопасность своего питомца переживает.
Тогда либо вольер для собаки обустраивайте, благо в частном доме это несложно, либо гостевой брак вам в помощь. Заставлять любимых людей отказываться от своих привычек, от того, что им важно и дорого, нельзя, тот, кто это делает, доверия не заслуживает. А совместное проживание 24 на 7 -опция необязательная.
Марина А.
И ещё такой момент. Мужики тоже не ду раки, два и два умеют складывать . Если отдадите собаку маме ( а она, кстати, рада на старости лет с ней гулять в любую погоду? ) , ваш мужчина просчет ряд вещей.
1. Вы легко перевешиваете свои проблемы на других.
2. Вы можете отказаться от того, что любили много лет, по чужому слову. Может, и его так же легко разлюбите, если родные или подруги скажут, мол, фи, не хотим с твоим мужем общаться
3. Вы признаете за другими право решать, что вам делать, и вашей маме заодно.
Какие будут выводы и как после этого сложатся отношения, кто знает.
И да, хорош у него в доме пылесосить, вы туда на романтическое свидание к влюблённому мужчине приходите или домработницей нанялись? Это хозяин должен пылесосить перед приходом гостьи. Тогда, глядишь, и разговоры насчёт собаки другие будут. А то пока он, собственно , в вашем переезде не заинтересован, может, потому и ставит тяжёлые для вас условия, чтоб вы одной семьёй жить не спешили, пришла, ублажила и прибралась -куда удобнее.
1. Вы легко перевешиваете свои проблемы на других.
2. Вы можете отказаться от того, что любили много лет, по чужому слову. Может, и его так же легко разлюбите, если родные или подруги скажут, мол, фи, не хотим с твоим мужем общаться
3. Вы признаете за другими право решать, что вам делать, и вашей маме заодно.
Какие будут выводы и как после этого сложатся отношения, кто знает.
И да, хорош у него в доме пылесосить, вы туда на романтическое свидание к влюблённому мужчине приходите или домработницей нанялись? Это хозяин должен пылесосить перед приходом гостьи. Тогда, глядишь, и разговоры насчёт собаки другие будут. А то пока он, собственно , в вашем переезде не заинтересован, может, потому и ставит тяжёлые для вас условия, чтоб вы одной семьёй жить не спешили, пришла, ублажила и прибралась -куда удобнее.
Марина А.
Так а с чего вы взяли, что мужик, которого вы довольно метко охарактеризовали, не нашедший в частном доме место для собаки, будет завтрак готовить, в аптеку ходить и все остальное? Мне кажется , вряд ли, не тот типаж.
Тот, кто горазд готовить завтрак, уже колотил бы теплую будку и вольер.
В частный дом хоть слона притащить можно, не помешает, это в квартире расклад другой.
Тот, кто горазд готовить завтрак, уже колотил бы теплую будку и вольер.
В частный дом хоть слона притащить можно, не помешает, это в квартире расклад другой.
Непридуманные истории
Гость
Зоофилия или отношения с мужчиной?
Судя по комментам, зоофилия победила.
Судя по комментам, зоофилия победила.
Гость
Мой тоже собаку ненавидит, собака это чувствует и боится его. Но, он меня любит, поэтому принимает собаку.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
А с какого перепугу мужчина должен предать свое слабое беззащитное существо - кошечку, впустив в дом неадекватную авторшу и ее псиной? Пусть усыпляет волкодава, тогда и впустят.
Гость
я понять не могу - почему люди не любящие животных начинают отношения с теми у кого они есть, вы предположим на 5-ом свидании узнали что есть собака и промолчите? подождете пока решите съехаться что б потом больнее было расставание?
Гость
У меня дома кот был. Дожил почти до 22 лет. Лучшим другом был для меня. Еще до женитьбы заходила одна ко мне. У них сразу взаимная нелюбовь образовалась. Кот ее конкретно невзлюбил. И она мне сразу условия ставить стала. Аллергия у нее, дома котом пахнет, шерсть на полу. Ну я и подумал, что кот не человек, его так просто не обманешь, ни за что ни про что никого ненавидеть не станет. Есть значит за что. В конечном итоге она меня спросила, кто мне дороже, она или кот? Я ей в ответ - как можно сравнивать, конечно кот! Вот тебе дверь, вот порог и пиздуй на все четыре! А с моей женой у кота отношения сразу заладились. В первый же раз, как она ко мне в дом пришла, он ей на колени залез, ластиться начал. Ну думаю, раз она Чуваку понравилась, то и мне пойдет. И не обманул ведь, засранец! Его я уж давно схоронил, а с женой до сих пор нормально живем.
Гость
Автор, сейчас прогнетесь в одном, и потом ваш чудесный мужчина будет вас дальше и дальше под себя прогибать. Вы можете сейчас думать, что он вообще не такой, но скорее всего - это первый звоночек о том, что перед вами абьюзер. Вам так надо вместе с кем-то жить? Совместный быт, вот это вот все? Хочет он быть с вами - есть два варианта. Он может принять вашу собаку или продолжить просто встречаться. А если не хочет - он не последний мужчина на земле, правда?
Гость
Кому нужен мужик, подстрекающий на предательство. Такие и детей бросают, глазом не моргнув.
Кристина
не останется, собака уже сдохнет
Гость
Вы к нему переезжаете, а не он к вам. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А если бы вы били пианисткой, то тоже с собой концертный рояль двухтонный потащили? Место же у него есть, дом большой. Будьте реалистом он поставил вам условие, если вас они не устраивают ищите другого.
Марина А.
А с какого перепугу мужчина должен предать свое слабое беззащитное существо - кошечку, впустив в дом неадекватную авторшу и ее псиной? Пусть усыпляет волкодава, тогда и впустят.
Не должен. И в таком случае его желание не пускать собаку в дом понятно и заслуживает уважения Но на частной территории собаку можно устроить в сарае, вольере, на веранде , и с кошкой она пересекаться не будет. Если ты и вправду хочешь, чтобы к тебе переехали. Или не стоит заводить речь о переезде.
Ну встречаются люди и встречаются, у нее собака, у него кошка, каждый держит на своей территории , кого хочет, и нечего переездами морочиться. Зачем приглашать к себе, если знаешь, что есть собака, а ты их не любишь,ребенок, которого ты не готов растить, старенькая, но вредная мама, за которой твой избранник ухаживает, хобби, для которого требуется целая мастерская, а у тебя места нет? Все живут спокойно, никто никому не мешает, зачем с места срывать или в чужой дом со своим уставом лезть?
Если человек хочет, чтобы другой непременно согласился с ним жить, на его территории, он должен создать там куда более комфортные условия, чем были на твоей. Тогда можно подумать. А если ещё и требуют от чего-то своего отказываться, то какой смысл в переезде?
Ну встречаются люди и встречаются, у нее собака, у него кошка, каждый держит на своей территории , кого хочет, и нечего переездами морочиться. Зачем приглашать к себе, если знаешь, что есть собака, а ты их не любишь,ребенок, которого ты не готов растить, старенькая, но вредная мама, за которой твой избранник ухаживает, хобби, для которого требуется целая мастерская, а у тебя места нет? Все живут спокойно, никто никому не мешает, зачем с места срывать или в чужой дом со своим уставом лезть?
Если человек хочет, чтобы другой непременно согласился с ним жить, на его территории, он должен создать там куда более комфортные условия, чем были на твоей. Тогда можно подумать. А если ещё и требуют от чего-то своего отказываться, то какой смысл в переезде?
Марина А.
Вы к нему переезжаете, а не он к вам. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А если бы вы били пианисткой, то тоже с собой концертный рояль двухтонный потащили? Место же у него есть, дом большой. Будьте реалистом он поставил вам условие, если вас они не устраивают ищите другого.
Естественно, а на фига переезжать туда, где рабочий инструмент не разместить?
Он бы ещё в дом без окон и санузла предложил переехать, по мне, равноценно: у меня нет условий, чтоб тебя пригласить, но ты переезжай. Не бред?
Он бы ещё в дом без окон и санузла предложил переехать, по мне, равноценно: у меня нет условий, чтоб тебя пригласить, но ты переезжай. Не бред?
Марина А.
Переезд это всегда уступка со стороны того, кто соглашается сменить место жительства. И большая. Его надо заинтересовать как минимум, чтобы согласился на эти хлопоты. Кстати, а почему бы автору не внести встречное предложение: пусть мужчина переезжает к ней, она не против кошки.
И если он запоет, мол, у меня дом больше, комфортнее, я там привык, так прямо и сказать, мол, если ты хочешь сохранить свой комфорт, позаботься,чтобы я при переезде не лишилась своего. Иначе я не вижу никакого смысла менять адрес, таскать вещи и обихаживать чужой дом.
И если он запоет, мол, у меня дом больше, комфортнее, я там привык, так прямо и сказать, мол, если ты хочешь сохранить свой комфорт, позаботься,чтобы я при переезде не лишилась своего. Иначе я не вижу никакого смысла менять адрес, таскать вещи и обихаживать чужой дом.
Гость
Естественно, а на фига переезжать туда, где рабочий инструмент не разместить?
У того мужика есть абсолютна все условия чтобы пригласить автора, в том числе и с собакой, да хоть с роялем. Но зовет он жить к себе домой женщину, а не собаку или ее рояль. Он поступает честно говоря об этом напрямую без намеков и прочих недоговорок. Не устраивают условия? Живите с собакой отдельно и встречайтесь у него, не вижу никакой проблемы.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Шалость
Автор, мужчина не прав. У меня ситуация, я не люблю собак. Совсем. Любых. И я если знала, что у мужчины собака дома, сразу с ним не сближалась. Зачем создавать проблемы всем. Он же шёл с вами на контакт, значит изначально думал, что вы поступитесь другом ради него... Все просто.
Гость
Собаку не бросайте, она ваш преданный друг. Продолжайте встречаться с мужчиной дальше, если уж он вам так дорог. Не обязательно съезжаться. Ваш питомец- это первый звонок, дальше толи ещё будет.
Гость
Автор, мужчина прав. Вам совет -выбирайте собаку и избавьте от себя этого мужчину, он заслужил лучшего, а не Вас.
Гость
Мужик сегодня есть,завтра нет.А собака-друг,который не предаст.
Гость
Самое ужасное это предательство. А этот мужик вам предлогает быть предателем. Он противный человек, подставит вас, и в беде бросит. Пошлите его на.....
Гость
автор предателей никто и никогда не любил. это закон. предала раз, предашь еще раз.
Вы чего, люди, вас-бы всех тут собрать чтоб люди знали кто вы такие, собака это животное, а вы люди, мужа или парня на собаку променять, вы больные? Если моя невеста говорит мне замуж непойду, из за того что с нами моя собака жить не сможет, и что значит надо не ити замуж?
Живите в шерсти в говне и в мекробах и пускай везде шерсть летакт, а если детей завести, этотон нюхать все будет. И что получается, условие собака? Значит надо жениться для того чтоб у мужа собака в его доме сралла сала, и с ним спала? А жена, что зачем на таких дур жениться тогда.
Живите в шерсти в говне и в мекробах и пускай везде шерсть летакт, а если детей завести, этотон нюхать все будет. И что получается, условие собака? Значит надо жениться для того чтоб у мужа собака в его доме сралла сала, и с ним спала? А жена, что зачем на таких дур жениться тогда.
Гость
Сколько здесь ***, ***, и дрочеров.
Гость
Живите с собакой - оставьте мужика в покое. Я тоже не люблю собак - и никогда бы с ними не жила. Это данность. Как можно в дом привести существо - которое обгадит весь двор - которое нюхает какашки на улице - лижет языком свой *** - а потом лицо хозяина - запах в доме от псины просто атас - не говоря уж о том что собака на своих лапах в дом принесет после обследования на улице всех полигонов какашек (Ура - гельминты). И это нужно впустить в свою жизнь? Ну уж нет - собака не ребенок - чтобы ради нее жертвовать своим комфортом и здоровьем.
Сам/сама ты глист поганый
Гость
А если б дети были, что тогда бы предложил? Детей в приют а потом заберём? Это уже звоночек, что мужчина доминирует. Не быстро ли?
Предыдущая тема