Такое дело, что парень работает и мы видимся с ним очень редко, конечно же это отражается на отношениях, так как может днями не общаться или перекинуться парой слов. Не так давно намекала ему мол я начинаю остывать, на что он ответил «я приеду, будем исправлять». Но вот я не могу, начинает раздражать его слова, его поведение и вообще много чего. Расставаться в интернете или по телефону это мерзко, подлому жду, когда приедет. Какой дадите совет как поступить? Мне дать ему исправить ситуацию или рубить, так рубить?
Ну, ты же хочешь дать ему исправить ситуацию;) Ну, так дай. А ващет, если есть в голове мысли о расставании - давай, не давай - расставание это вопрос времени.
Марина
[2020193182]
Ого..автор прям все как у меня на данный момент))не иван зовут? Тож самое.работа одна.не приезжает.звонит от силы раз в день.про увидимся речь не заводит.хотя неделю две назад было все иначе..тож начинает он бесить и раздражать.и тоже думаю о расставании.нафик такое надо.причем у меня почему то мысли что он нарочно так все делает..а сам может кого то себе присмотрел на стороне..в вк зато часто сидит.прям в рабочее время.вообщем думаю уходить.пока он первый это не сделал..но просто в субботу 23..не знаю как быть..