Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Уже несколько лет общаюсь с парнем, который мне симпатичен. Познакомились на работе, очень много общались и по работе, и на разные темы. Потом он уволился и ушел на другую работу. Думала что все, прекратим наше общение.Но нет, он все равно звонит, где то раз в две недели. Мы рассказываем друг другу очень многое, в том числе про неудачи на личном фронте. На личные отношения с ним я не претендую, т.к. он меня младше и он не раз говорил что ему нужна девушка моложе его. Меня и дружба с ним вполне устраивает, вот только иногда в разговоре с ним.... у него нет нет и промелькнет что то, что не связано с дружбой. Например он как то вздохнул и сказал мне: а ты все о работе и о работе. Что это, никак не могу понять.
Весна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не дружба в классическом понимании, но френдзона, так что не давай
Оля
Существует. у меня с детства друзья мужской пол. и ничего ни с кем не было. дружим .. всё ок. Мне 34. И я из тех женщин про которых просто по фото можно сказать...нееет!!! с ней дружить я не смогу ))) в смысле я хороша собой , извиняюсь за нескромность ) Мы не животные, а люди. хотя большинство в развитии от обезьян недалеко ушли..живут инстинктами...а не разумом и душой.
Ве
Существует конечно. Даже любовь существует, но не для всех, а только для порядочных людей. А для остальных только зависть и похоть. Увы.
Свою похоть они, кстати, называют любовью. Забавно, не правда ли.)))
Свою похоть они, кстати, называют любовью. Забавно, не правда ли.)))
Гость
Еще бывает вариант, когда дружат семейными парами.
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот ч дружил с замужней девушкой. Ну то есть молодой женщиной конечно же.) Муж у нас бывал, но как то ему было не очень интересно. А потом она уехала работать в соседнюю область. И через год они вообще развелись. Так что парами не всегда получается.
Влад
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но в том случае, когда оба не видят друг в друге половых партнеров. Будь причина во внешности, отдельных чертах характера, или пережитых когда-то вместе, негативных эмоциях.
Дружу с девочкой со школы, уже 10 лет. Наверное, единственная из моих знакомых девушек, о ком я никогда не задумывался в плане интима. Я ее не хочу, прям вообще, даже не представляю как могу ее обнять, или поцеловать. При этом она умная, веселая, красивая.. могу разговаривать с ней о чем угодно. Отсюда и берется это: "нет нет и промелькнет что то, что не связано с дружбой". Ты мучаешься, ищешь спутника жизни, все сложно и непонятно. А тут под боком такое сокровище, которое всегда тебя понимает...
Дружу с девочкой со школы, уже 10 лет. Наверное, единственная из моих знакомых девушек, о ком я никогда не задумывался в плане интима. Я ее не хочу, прям вообще, даже не представляю как могу ее обнять, или поцеловать. При этом она умная, веселая, красивая.. могу разговаривать с ней о чем угодно. Отсюда и берется это: "нет нет и промелькнет что то, что не связано с дружбой". Ты мучаешься, ищешь спутника жизни, все сложно и непонятно. А тут под боком такое сокровище, которое всегда тебя понимает...
Гость
Существует, но у вас не она
💰💰💰👛
Нет. Не существует. Подружками лезут быть только гомосякки. Нормальный мужик, рано или поздно, полезет в трусы. Это Истина.
💰💰💰👛
Поэтому , если он тебе не нужен, как мужик, прекращай эту тягомотину. Жилетку нашел, что ли.
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Только дурраки дружат парами. Или подруг водят в дом. Как показывает практика, обязательно, кто-то на кого-то залезет. Потом начинают голосить, что пьяное было, невменяемое, и т.д.....
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
👎👎👎👎👎👎👎👎🐔🐔🐔
Жмых
Ну и что, что сказал.
И в глаза посмотрел, и за руку взял, и рукой по коленке провел, и ненароком бросил так, в сторону: "А первенца мы (ууух интрига, ты смотри каков, "МЫ") ,назовём Ванечка!"
Не хочет он о работе говорить. Настрой другой. Может обсудить что-то хочет, что его волнует и всё собирается начать. Что-то личное. А Вы о работе.))
И в глаза посмотрел, и за руку взял, и рукой по коленке провел, и ненароком бросил так, в сторону: "А первенца мы (ууух интрига, ты смотри каков, "МЫ") ,назовём Ванечка!"
Не хочет он о работе говорить. Настрой другой. Может обсудить что-то хочет, что его волнует и всё собирается начать. Что-то личное. А Вы о работе.))
Гость
Не, я бы не смогла дружить с м. который не видит во мне женщину.
Ве
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он видит женщину. Плрядочную женщину, а не шaлаву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 505 ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов