Странные отношения у нас с ним. Живём вместе 4 месяца. Еду покупаем полуфабрикаты, то я захотела поесть, приготовила и ему оставила, то он себе приготовил, то в KFC пошли. Вещи он сам закидывает в стиралку. Смущает то, что живём с ним в разных комнатах и секса у нас с ним нет и детей тоже. Изначально планировалось жить по-другому. К себе не даёт прикасаться, постоянно хочет быть один. Также любит гулять со мной за ручку. Странная ситуация.
Живете как чужие, но волнует вопрос обеспечения?? Нет, не должен обеспечивать. В некоторых семьях даже жен не обеспечивают и детей 50%, а вы ему - никто, так, знакомая, с которой за ручку гуляют.
Мия
[2419822380]
А при чем тут обеспечивать? Трижды перечитала, странно конечно. А что он говорит? Коммунальные на двоих? Может он квартирантку искал, а не девушку-сожительницу?
Гость
[3686364308]
Кто в здравом уме согласится обеспечивать соседку?
Гость
[333567629]
Это ты должна его обеспечивать.
Гость
[2959269549]
А квартира то чья?
Гость
[1993603022]
А вам самой нужны такие отношения ? Вы просто тратите свою молодость на не пойми кого
Действительно, странные отношения... Только непонятно одно, зачем тогда такие отношения нужны, когда живете как соседи, а не как влюбленная пара, как сожители..и т.д..
Гость
[1206098975]
если это не разводка это полный *** , а вы не задавали ему вопрос про такие отношения и почему CEKCA нет и ходитe за руку, как первоклашки ????! вначале прояснитe это!! или это ваш квартирант, просто?
Алекс
[3217422876]
Мужчины обеспечивают только тех женщин, которые их полностью обслуживают
Гость
[3809520532]
если вы не его ребенок, престарелый родитель или родственник инвалид, то нет - не должен
Nika
[88913553]
Должен когда у вас нормальные отношения, любовь , секс , а то что у вас это не отношения а просто соседи-сожители и он ничего вам не должен .
Живём вместе 4 месяца.
Еду покупаем полуфабрикаты, то я захотела поесть, приготовила и ему оставила, то он себе приготовил, то в KFC пошли. Вещи он сам закидывает в стиралку. Смущает то, что живём с ним в разных комнатах и секса у нас с ним нет и детей тоже.
Изначально планировалось жить по-другому. К себе не даёт прикасаться, постоянно хочет быть один. Также любит гулять со мной за ручку. Странная ситуация.