Дикая ревность !
Здравствуйте ! Посоветуйте что нибудь ! Я очень сильно ревнивая,и из за этого не получается с личной жизнью ! Повода для ревности особо нет,больше сама себя накручиваю ,придумываю, воображаю. Не взял вовремя трубку,ага,с кем то. Задержался- с кем то.Сообщнния на телефон - наверно девушки. Даже до обсурда доходит - сходил в парикмахерскую,для кого то но не для меня. В общем я фантазерка наверно,ругаю себя за это. А ревность всё равно съедает меня изнутри ! Скажите что я не уверена в себе? Я не страшная,не толстая,нравлюсь мужчинам. Не знаю что со мной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Хвораете вы головой...
Сначала лечитесь, а уже потом будете смотреть на мужчин..
Агрессивная и пустая вы.. И видимо, необразованная...
Сначала лечитесь, а уже потом будете смотреть на мужчин..
Агрессивная и пустая вы.. И видимо, необразованная...
Гость
Типичный пример,когда девушка живет жизнью своего мч. Прекратите создавать ауру больных отношений. Может Вам над своей самооценкой поработать? Потому что все идет от неуверенности в себе. Живите своей жизнью,своими интересами,а не мыслями,для какого все же ваш парень волосы уложил..
Гость
У вас слишком много свободного времени, займите себя чем - нибудь, хобби, спорт и т.д. Нужно доверять своей половине, иначе зачем связывать судьбу с человеком, в котором вы не уверенны.
Гость
Просто вы очень любите его и боитесь потерять ....
Психолог вот правильно написала - это все дефицит внимания в детстве и неуверенность в себе... Полюбите себя и перестаньте думать, что вас могут бросить по любому поводу
Алиса
Поставьте ему на телефон программу по слежку. Вы будете видеть все сообщения и все в инете. Куда он заходит с телефона. И если нет повода ревность пройдет. Если есть то сможете бросить его
Леди Париж
Алиса
Сообщение было удалено
Вопрос как сделать, если телефон под паролем?
Леди Париж
Бажажина Светлана Владимировна
Сообщение было удалено
Трудно спорить со специалистом, согласна с Вами. У меня ревность к одному только человеку, никого до этого не ревновала, тогда как это расценить?
Алиса
Леди Париж
Сообщение было удалено
Если под поролем . Значит есть что скрывать. Есть программы которые обходят пороль. Но стоят они 200 уе
Леди Париж
Алиса
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали, т. е. при желании любой, кто захочет и знает мой номер тел может усиановить слежку за мной?
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Скулеж обиженки
Гость
Всё верно. Вам к психиатру. Завтра в 9-00. С вещами. Не исключен психдиспансер. Потому что с такими мыслями вы в обществе долго не проживете. Зарежете кого нибудь и тогда уже в зону загремите. В женскую. В общем , не тяните с психиатром. Не затягивайте.
Гость
Трудно спорить со специалистом, согласна с Вами. У меня ревность к одному только человеку, никого до этого не ревновала, тогда как это расценить?
Вам абсолютно и обязательно надо к врачу- психотерапевту вначале. Потом он уже скажет ,какие препараты вам пропить и нужен ли вам психиатр. Но что врач вам необходим, это точно. У вас какой то сильный психологический синдром , связанный с детством. Ревность -это психическое заболевание . Так же как и психопатия, алкоголизм, клептомания, необъяснимый страх ,боязнь чего то, боязнь закрытого пространства, боязнь высоты, боязнь улицы, боязнь автомобильной дороги, это все болезни из детства . Вам обязательно необходимо пройти психотерапию, что бы избавиться от этой зависимости.
Гость
Автор найдите себе мужчину, который никуда не ходит, и без телефона. Будет все время лежать на диване , у вас под присмотром и ревновать не к кому будет. Кто деньги будет зарабатывать? Это уже отдельная тема. Но проблему с ревностью вы решите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов