Треснуть там мамаше надо. Если тебе дают что то при истерике, ребенок понимает, что бы что нибудь получить, надо поистерить. Это мама ему такой стандарт поведения создала.
Лечится это все легче легкого. Как истрика, все " я вас не знаю, вы не видели моего мальчика" но это не вы должны говорить не вы, а мама.
Моего брата родители в принципе бросали и шли типа своего мальчика искать, сами за углом спрячутся.Мальчик наш был не лыком шит.Он выбирал понравившегося прохожего говорил что потерялся и называл домашний адрес. Человек его вел домой, тут же выходили родители "о счастье вы нашего мальчика нашли!"
А мальчик требовал, что бы этого чудного прохожего мы всзяли к себе жить)))
НО... он понял, что прежними способами он ничего не добьется. Он не перестал хотеть чего он хочет, просто стал искать другие способы.Это уже интеллект развивает.
Могу целый день одну и ту же фразу повторять.
"Мам, купи динозврика".
Мама,дескать "при всем желании, мы едем по трассе,где ты тут динозавриков увидел?"
А он ниче не слушает:
-Мам ну купи.Мам ну купи.
И так в течении трех часов, он уже сам забыл чего купить надо , ноне сдается.
В итоге папа не выдержал, сказал. что он его сейчас вышвырнет в лес.Затих.
Приезжаем к бабушке. Ходит по двору, в дом не заходит, ну бабушка спрашивает
-А почему ты в дом не заходишь?
-Бабушка, а тут лес есть?
-Нет, откуда тут лес.
Оборачивается и лукаво так на папу смотрит
-Паааап! Ну купи)))
Аж ты ж маленький засра-нец))
же научился не только нудить и веслить этим делом, за одно очередной раз показал, что вы его тут на мякине не проведете, но уже в приличной форме. У ребенка наористый с рождения характер, никуда это не денешь,но надо ж уметь вести сея прилично