опять про любовников)
Всем привет! Год назад познакомилась с мужчиной на СЗ для секса без обязательств, он после развода, я не свободна. Сначала понятное дело, повышенное внимание, постоянно писал, в сексе я одна из лучших ща все его 35 лет , может лапша хз) у него понятное дело помимо меня в параллель другие, на это мне начхать, никогда не выносила мозг, он был очень удивлён отсутствию ревности и дружескому моему настрою)встречались только по его инициативе раз в 1-2недели примерно.. последние полгода интерес видимо спал, начал пропадать, дала понять что не нравится это, в последний раз после безумного секса попал на 2 месяца - я решила слать его ***, на его смс не ответила. Последние полгода он продолжает писать, звать на встречу, от меня игнор либо в шутливой форме стебу его, смотря по настроению. Один раз написала развёрнуто , что такой формат мне не подходит и надоело отношение как к мясу, извиняется, говорит все ососознал..цель- вернуть прежний формат отношений- секс онли , без выноса мозга, но на своих условиях,как партнёр в постели он меня устраивает, тяжело найти хорошего любовника. Девушки посоветуйте, реально это или это спортивный интерес у него и потом опять все будет по старому?
Незлая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что мужчины любят королев, а не доступных *** помойных. Им надо завоевывать идеал, а не встречаться с паршивой самкой, которая легко ноги раздвигает и как банный лист к заднице прилипает.
Неужели не понятно. Мозгов что ли нет. Вот и пропадают от *** на месяца, пока опять сильно не приспичит.
Неужели не понятно. Мозгов что ли нет. Вот и пропадают от *** на месяца, пока опять сильно не приспичит.
Гость
блин, там вместо звездочки известное слово на букву Ш... Потом буква Л и юха...
Гость
Олишка
Сообщение было удалено
Ну да) постарается он...Я прямым текстом сказала, что нравится когда письма от него получаю, живем далеко, можно было бы хоть раз в неделю писать, но мог и по месяцу молчать, а потом как ни в чем не бывало пишет, и еще мне претензии потом почему сразу не отвечаешь. Хотя в предыдущих отношениях сам рассказывал как встречался с дамой по 3 раза в неделю и каждый день переписывался. Вот как это понимать? Прааильно- нах не нужна я ему! А зачем тогда пишет потом, что вспоминает меня часто? Зачем эти игры? Когда я просто хочу трахаться, мне только это нужно от него!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без обязательств, это значит что он не обчзуется взять тебя в жены и хранить верность всю жизнь, просто есть догоаоренности, которые какбэ необходимо соблюдать чтобы качество секса оставалось на высоте, а если он начиает выделываться хочу-не хочу, могу-не могу, пропаду-появлюсь, надоела-соскучился, то странно ждать легкости от отношений. Тут все должно быть идеально, ибо нахрена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.как же задолбали эти типичные тупые жены...
Гость
Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов