Самые крепкие отношения - из дружбы?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были отношения с дружбы. Сначала узнавали друг друг и все в таком роде, а потом уже начались какие-то чувства, страсть и ревность. Здесь важно уметь ждать и никуда не торопиться если вам действительно дорог этот человек и вы в нем заинтересованы.
Иногда даже лучший друг может стать самым страшным врагом!!! У вас тёплые, дружественные отношения. А не боитесь разочарования? А что будет если разочаруетесь? А не продолжатся ваши дружеские отношения в браке и вы будете жить не с мужем а с другом? Тут 50 на 50!!! Либо развод и дети в форточку, либо любовь до гроба (дураки они оба :-) ))
Да, так и есть.
Любовь - чувство недолговечное, а дружба куда крепче.
Любовь - чувство недолговечное, а дружба куда крепче.
Гость
Такой геморрой это все, жалко мне так неровно в жизни, ну да ладно... Не повезло ужасно. Что я знала
Шрек - анальный инквизитор
Самые крепкие семьи из партнерства. Когда каждому члену семьи выгодно существование этой семьи. Во всех остальных случаях, поебушки проходят и начинаются мысли что можно найти партию по богаче или сиськи/письки получше))) В конечном итоге выигрывает только расчет, даже если поебушки на стороне то это всего лишь поебушки.
Ксения
Сообщение было удалено
что-что?)
Ксения
Сообщение было удалено
че к чему...
ну раз настойащий музжык, конечно же пустить на самотек
чё тут думать
чё тут думать
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отпускать или привязывать? Он же не чихуа)
Сделает предложение стать его женой, тогда все и решите, сейчас то у вас просто встречи и общение. Не напрягайтесь, а берите лучшее от жизни.
С дружбы начинается дружбы, а любовь - с любви. Но. В друга-мужчину можно и влюбиться на определенном этапе. Например тыщу лет не виделись, дружили детьми, встретились случайно после окончания вузов в одном городке, он стал обалденно красивым и мужественным командиром погранзаставы)
Сделает предложение стать его женой, тогда все и решите, сейчас то у вас просто встречи и общение. Не напрягайтесь, а берите лучшее от жизни.
С дружбы начинается дружбы, а любовь - с любви. Но. В друга-мужчину можно и влюбиться на определенном этапе. Например тыщу лет не виделись, дружили детьми, встретились случайно после окончания вузов в одном городке, он стал обалденно красивым и мужественным командиром погранзаставы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть в моей жизни дорогой и родной человек. Общение с ним на высшем уровне, понимаем друг друга с полу-слова. К тому же настоящий мужчина. В поступках, воспитании, понятиях. Обожаю его, ценю и испытываю огромную нежность.
Я знаю, что он влюблен и хочет отношений. А я не знаю чего сама хочу. И отпустить не могу, и привязывать не хочу.
Нет страсти, нет драмы, ревностей, бессонных ночей. С ним очень спокойно. Но я в непонятках.
Что думаете? Пустить на самотек?