Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
🦊
Ни одна из дружб не длилась долго, максимум 8 - 10 лет. Могла всегда помочь и придти на помощь, но отдачи не было, нужна была когда им это нужно было. Из за этого у меня нет подруг. Только приятельницы с кем можно потрещать и иногда встретится провести время
Максима
Я смотрела на одну девочку и восхищалась
Она была старше и такая молчаливая и трудолюбивая,прекрасно играла на фортепиано
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
А после нас судьба свела и она сама!!! подошла ко мне
Пригласила домой, а дальше мы сдружились и на всю жизнь
Вот так
Она была старше и такая молчаливая и трудолюбивая,прекрасно играла на фортепиано
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
Вот так
Психиатр
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
Вот так
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
Вот так
Чувствуется, ес!ийский уклон какой то в вашей истории?
Гость
с котом
Гость
Вдя дружба была в школе, университете, как только это закончилось, и дружба закончилась. С годами даже некоторые родственники отвалились, что говорить про каких-то там друзей. Есть просто знакомые, коллеги, с которыми хорошо общаешься. Меняется место работы, эти коллеги тоже отваливаются.
Гость
С людьми, не имеющими ни к кому зависти. Наслаждающимися жизнью и знающими, что им от своей жизни надо. С теми, кто верит, что очень удачливый, кто верит, что у них при любом раскладе будет все хорошо, такие люди легкие и своей верой в хорошее заражают. Была у меня в университете такая подруга, очень простой человек, очень искренний, заботливая и очень спокойная. Потом был друг семьи, те же качества: ни зависти, ни паники, всегда знал, что он все разрулит если надо будет.
Вдя дружба была в школе, университете, как только это закончилось, и дружба закончилась. С годами даже некоторые родственники отвалились, что говорить про каких-то там друзей. Есть просто знакомые, коллеги, с которыми хорошо общаешься. Меняется место работы, эти коллеги тоже отваливаются.
Как быстро закончилась дружба после окончания универа, смена работы?
Я закончила 2г назад учиться, до сих пор с некоторыми хорошо общаемся, с другими поддерживаем связь. Единицы, но уношу коллег с мест работы
Я закончила 2г назад учиться, до сих пор с некоторыми хорошо общаемся, с другими поддерживаем связь. Единицы, но уношу коллег с мест работы
С людьми, не имеющими ни к кому зависти. Наслаждающимися жизнью и знающими, что им от своей жизни надо. С теми, кто верит, что очень удачливый, кто верит, что у них при любом раскладе будет все хорошо, такие люди легкие и своей верой в хорошее заражают. Была у меня в университете такая подруга, очень простой человек, очень искренний, заботливая и очень спокойная. Потом был друг семьи, те же качества: ни зависти, ни паники, всегда знал, что он все разрулит если надо будет.
как здорово, что судьба свела вас с такими людьми! а сейчас уже не общаетесь?
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
Вот так
И была как ангел
Я очаровалась ей
Но подойти боялась
И так было 3 года
Вот так
Я так увидела девочку в самолёте, когда в Турцию летела, уже 16 лет моя любимейшая подруга. Самая красивая и самая добрая на свете
Гость
Интернет, школа, двор, друзья друзей. Это места, с кем я познакомилась со своими друзьями
кот
13 лет. она подумала что я *** подзаборное) на что пойду...не знаю. но скажем так, если придется закапывать чей-то труп, то придется брать у меня лопаты.
Гость
К сожалению, нет, я переехала, плюс, подруга родила ребенка, наши интересы разошлись да и людям всегда проще дружить с теми, кто рядом, с кем можно посидеть, поговорить по душам. Да, я искренне благодарна этим людям, что они были у меня в жизни.
Гость
Как быстро закончилась дружба после окончания универа, смена работы?
Сразу же закончилась, но я уехала учиться в другой город, если бы остались в одном городе, учились в одном универе может и продолжили бы общаться. После университета тоже многие разъехались, кто куда. На работе дружбы не было, просто коллеги, люди, с которыми нормально общались по рабочим вопросам или по каким-то другим общим вопросам в перерывах. Все общение заканчивалось, как уходишь с этой работы.
Психиатр
Мои истории, подсказали мне, что в жизнь к нам люди приходят неспроста. По крайней мере у меня 2 можно сказать мистических случаях, когда я была в полном шоке, от знакомства своих подруг. Вот одну будучи в лагере, увидела по фото, которую мне показала одна из девочек. И, что самое странное я глядя на девочку, также подружку той что со мной была в лагере, почувствовала некую связь с ней, будто с ней у меня должно быть что то в жизни. Я не поверила, своим ощущениям и стала перепроверять глядя на ее фотку несколько раз, отворачиваясь и обратно смотрела, и это чувство опять возвращалось. И, через 2 недели вернувшись из лагеря, к нам в класс пришла девочка именно с той фотки. Я ее по-моему не узнала Мое место было занято, ы опоздали на неделю, и я села одна, просидев достаточное кол-во времени, пол года а может год, решила подружится с новенькой, и только через какое то опять таки большой отрезок времени я вижу эту фотку у нее на столе в школе, я говорю это ты? Так я и рассказала свое. Вторая подруга которая жила в той деревне, котоую я проезжала мимо, когда ездила в деревню к бабушке на автобусе. И уже когда я стала подростком я ощутила только тогда какое то странное ощущение, что отсюда у меня подруги. А потом, подруга рассказала, что однажды они заговорили о будущем, что хотели бы чтобы у них была подруга из города и ее звали моим именем, и потом шутя стали говорить, что да это наша подруга и мы ее ждем. Это нечто. Мистика. Хотя, когда мне приснился красивый котеночек. и на утро сон замылился, но утром выходя и спеша я увидела, мимолетом, маленького котенка, подумала еще какой красивенький, в тотт день вернулась раньше, а у меня ключей не было, и я прождала сидя на лестнице с котенком на руках, еле уговорила маму его забрать. Прожила 6 годиков, назвали Марта, и умерла 8 марта, сугробы 3 метрапо телеку шел титаник, ди каприо ревет. и мы все в шоке, сидим молча слезы текут. Такого опустошения я не чувствовала никогда. После этого решила никогда не брать питомца.
Психиатр
Мои истории, подсказали мне, что в жизнь к нам люди приходят неспроста. По крайней мере у меня 2 можно сказать мистических случаях, когда я была в полном шоке, от знакомства своих подруг. Вот одну будучи в лагере, увидела по фото, которую мне показала одна из девочек. И, что самое странное я глядя на девочку, также подружку той что со мной была в лагере, почувствовала некую связь с ней, будто с ней у меня должно быть что то в жизни. Я не поверила, своим ощущениям и стала перепроверять глядя на ее фотку несколько раз, отворачиваясь и обратно смотрела, и это чувство опять возвращалось. И, через 2 недели вернувшись из лагеря, к нам в класс пришла девочка именно с той фотки. Я ее по-моему не узнала Мое место было занято, ы опоздали на неделю, и я села одна, просидев достаточное кол-во времени, пол года а может год, решила подружится с новенькой, и только через какое то опять таки большой отрезок времени я вижу эту фотку у нее на столе в школе, я говорю это ты? Так я и рассказала свое. Вторая подруга которая жила в той деревне, котоую я проезжала мимо, когда ездила в деревню к бабушке на автобусе. И уже когда я стала подростком я ощутила только тогда какое то странное ощущение, что отсюда у меня подруги. А потом, подруга рассказала, что однажды они заговорили о будущем, что хотели бы чтобы у них была подруга из города и ее звали моим именем, и потом шутя стали говорить, что да это наша подруга и мы ее ждем. Это нечто. Мистика. Хотя, когда мне приснился красивый котеночек. и на утро сон замылился, но утром выходя и спеша я увидела, мимолетом, маленького котенка, подумала еще какой красивенький, в тотт день вернулась раньше, а у меня ключей не было, и я прождала сидя на лестнице с котенком на руках, еле уговорила маму его забрать. Прожила 6 годиков, назвали Марта, и умерла 8 марта, сугробы 3 метрапо телеку шел титаник, ди каприо ревет. и мы все в шоке, сидим молча слезы текут. Такого опустошения я не чувствовала никогда. После этого решила никогда не брать питомца.
Приснилась тогда до встречи тем ранним утром, Марточка.😍
Никогда особо крепкой дружбы не было ни с кем. Ценю человечность, доброту, схожий взгляд на вещи и юмор
Я вам сочувствую, это ужасное чувство потери питомца.
А вы не думали, что могло быть самовнушение — вы подумали, что станете друзьями и поверили в это, рассказали им и они тоже в это поверили?
А вы не думали, что могло быть самовнушение — вы подумали, что станете друзьями и поверили в это, рассказали им и они тоже в это поверили?
Удачливая
С бывшим после того как он мне изменил
Посмотрела на него под другим углом поняла что раньше его недооценивала
Теперь мы best friends
Посмотрела на него под другим углом поняла что раньше его недооценивала
Теперь мы best friends
Психиатр
Я вам сочувствую, это ужасное чувство потери питомца.
Спасибо. Вы не так поняли, я их даже не знала. То есть я просто проезжала мимо их деревни, когда ездила к бабушке, а они вроде шутки не зная как себя развлечь, в разговоре завели вот такую странную тему, что мол. хотим чтобы у нас в будущем появилась подружка с города и звали ее моим именем. А потом спустя время, я с ними познакомилась. А еще я помню, что когда лежала в детской больнице, одна из этих девочек лежала со мной, только она в др. палате, рядом, на одном этаже. И я у нее однажды спросила,про это, она сказала тоже что помнит, что зимой, это было зимой. Прикольно видеть будущую подругу в лет 11-12. Но встретить впервые в 19 лет.
Гость
Всю жизнь думала, что у меня есть подруги лучшие, 25 лет дружбы крепкой. Как только вышла замуж , поняла что нет. Одна зависть.
007
С самой первой подругой мы познакомились в школе в 1-ом классе на продленке. Общались сначала как знакомые, так как учились в разных классах и не могли чаще. Позже в средней школе она перешла ко мне в класс, стали вместе сидеть, проводить время и стали лучшими друзьями. Закончили школу (это единственное учреждение, которое нас объединяло своими стенами), отучались в университете, вышли обе замуж и разъехались по разным городам. В 11 классе на последнем звонке она мне сказала, что школа заканчивается и значит наша дружба тоже, ведь новые люди, общение, отсутствие времени может сказаться на нас, но я тогда убедила её, что это все ерунда и у нас все получится. И это правда. Уже больше 20 лет мы дружим, общаемся почти каждый день и тем у нас для разговора всегда уйма.
С другой своей подругой мы познакомились в лифте. Мы обе были малышками, спускались с нашими бабушками и младшими братьями на улицу гулять. Я видела её в первые, так как она не с района, а приехала погостить к бабушке и дедушке. На площадке мы заобщались, попрыгали на скакалке и начали дружить. Приглашали друг друга на др, последние звонки, свадьбы. Она тоже уже замужем, живет в другой стране, но это, правда, такие мелочи. Ведь главное, что в нашей дружбе есть мы друг у друга.
А теперь о друге расскажу. Мы познакомились, когда мне было 10 лет, я играла в компьютерную игру и просто написала в чат о том, может есть кто из моего города. Он ответил, начал шутить, что я хочу его подкараулить в темной подворотне и убить, так и начали общаться. Спустя несколько лет увиделись и тоже до сих пор общаемся. Да, видимся реже чем с подругами, но это только из-за того, что изначально мы построили нашу дружбу так, что можем не переписываться 2 месяца/полгода/год и потом увидеться и вести светские беседы, будто и не было этого промежутка времени без общения.
Также есть еще несколько подруг и друзей, с кем познакомилась в игре. Они из других городов/стран, но это не мешает нам видеться в живую и общаться в интернете
С другой своей подругой мы познакомились в лифте. Мы обе были малышками, спускались с нашими бабушками и младшими братьями на улицу гулять. Я видела её в первые, так как она не с района, а приехала погостить к бабушке и дедушке. На площадке мы заобщались, попрыгали на скакалке и начали дружить. Приглашали друг друга на др, последние звонки, свадьбы. Она тоже уже замужем, живет в другой стране, но это, правда, такие мелочи. Ведь главное, что в нашей дружбе есть мы друг у друга.
А теперь о друге расскажу. Мы познакомились, когда мне было 10 лет, я играла в компьютерную игру и просто написала в чат о том, может есть кто из моего города. Он ответил, начал шутить, что я хочу его подкараулить в темной подворотне и убить, так и начали общаться. Спустя несколько лет увиделись и тоже до сих пор общаемся. Да, видимся реже чем с подругами, но это только из-за того, что изначально мы построили нашу дружбу так, что можем не переписываться 2 месяца/полгода/год и потом увидеться и вести светские беседы, будто и не было этого промежутка времени без общения.
Также есть еще несколько подруг и друзей, с кем познакомилась в игре. Они из других городов/стран, но это не мешает нам видеться в живую и общаться в интернете
попка
Как оказалось, что ни с кем из девушек, женская дружба - xyuтa. Есть один долпайоп, люблю его, братюня мой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой лучший друг - это моя сестра. Из парней, один умер 10 лет назад, второго год назад убило. Знакомы были со школы. Одиноко, но новых друзей не ищу, слишком долго притираться до уровня доверия и приятия друг друга со всеми плюсами и минусами...
Кема
... Не сестра - подруга, вместе учились в академии. Когда к тебе летят 10 тысяч км, чтобы просто увидеться, это дорогого стоит. Счастливая неделя была, и с погодой нам повезло. Ребёнок маленький, много не посмотришь, но все любимое мы показали. Привезли шоколад, раздарила коллегам морской гребешок и морской еж, мне досталась шоколадка с морской солью, пища богов. Уехали сыты-пьяны и все в янтаре.
Гость
Крепкой дружбы не бывает. А веселая бывает))) у меня была веселая дружба с гулякой бабником! Бабы отдельно, дружба отдельно, было очень весело тусить по клубам, зная что приставать он будет к другим девкам, а я просто подружайка для веселья))) идеально!
Судная ночь
Я вот с братьями Винчестерами из сериала все сезоны дружила,еще с девчонками из Отчаянных домохозяек👍самые лучшие друзья это вымышленные 🥰💖
Гость
К 30 годам моим лучшим другом стал мой мужчина. Чему я очень рада.
Нет, это не значит, что у меня нет подруг. У меня 2 близкие подруги, с одной общаемся лет с 11, повзрослели вместе, переживали всевозможные подростковые проблемы. Со второй познакомились когда я на первом курсе института была.
Эмоциональная связь была очень крепкая в те года, друг за друга горой.
Но могу сказать, что работа, замужество и дети вносят свои коррективы в общение. Видимся мы только по праздникам.но готова если надо прийти на помощь, выручить.
Нет, это не значит, что у меня нет подруг. У меня 2 близкие подруги, с одной общаемся лет с 11, повзрослели вместе, переживали всевозможные подростковые проблемы. Со второй познакомились когда я на первом курсе института была.
Эмоциональная связь была очень крепкая в те года, друг за друга горой.
Но могу сказать, что работа, замужество и дети вносят свои коррективы в общение. Видимся мы только по праздникам.но готова если надо прийти на помощь, выручить.
Форум: Дружба
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
#дружба