Мои истории, подсказали мне, что в жизнь к нам люди приходят неспроста. По крайней мере у меня 2 можно сказать мистических случаях, когда я была в полном шоке, от знакомства своих подруг. Вот одну будучи в лагере, увидела по фото, которую мне показала одна из девочек. И, что самое странное я глядя на девочку, также подружку той что со мной была в лагере, почувствовала некую связь с ней, будто с ней у меня должно быть что то в жизни. Я не поверила, своим ощущениям и стала перепроверять глядя на ее фотку несколько раз, отворачиваясь и обратно смотрела, и это чувство опять возвращалось. И, через 2 недели вернувшись из лагеря, к нам в класс пришла девочка именно с той фотки. Я ее по-моему не узнала Мое место было занято, ы опоздали на неделю, и я села одна, просидев достаточное кол-во времени, пол года а может год, решила подружится с новенькой, и только через какое то опять таки большой отрезок времени я вижу эту фотку у нее на столе в школе, я говорю это ты? Так я и рассказала свое. Вторая подруга которая жила в той деревне, котоую я проезжала мимо, когда ездила в деревню к бабушке на автобусе. И уже когда я стала подростком я ощутила только тогда какое то странное ощущение, что отсюда у меня подруги. А потом, подруга рассказала, что однажды они заговорили о будущем, что хотели бы чтобы у них была подруга из города и ее звали моим именем, и потом шутя стали говорить, что да это наша подруга и мы ее ждем. Это нечто. Мистика. Хотя, когда мне приснился красивый котеночек. и на утро сон замылился, но утром выходя и спеша я увидела, мимолетом, маленького котенка, подумала еще какой красивенький, в тотт день вернулась раньше, а у меня ключей не было, и я прождала сидя на лестнице с котенком на руках, еле уговорила маму его забрать. Прожила 6 годиков, назвали Марта, и умерла 8 марта, сугробы 3 метрапо телеку шел титаник, ди каприо ревет. и мы все в шоке, сидим молча слезы текут. Такого опустошения я не чувствовала никогда. После этого решила никогда не брать питомца.
#дружба