Подруга вечно критикует моего мужчину. Надоело
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ой вот терпеть не могу такое.Я так и растеряла большинство «подруг».Им вечно нужна драма,чтобы кости мыть кому-то.А у меня хороший муж и говорить о нем плохо не давала никому.
Она не успокоится пока не разведёт вас.
Валентина
Кая ситуация для меня крайне невозможна. Никто не смеет не то, что что-то плохое вякать в мой адрес, но я не позволяю даже хвалить себя, никаких молодец, и прочее. Да кто ты такая, спрашиваю я, чтобы давать оценку или как-то вмешиваться в мою жизнь.
Если подруга лезет, виновата ты сама
Грубо, с первых слов пресекай всё, что тебе не нравится. И конечно, я ничего не рассказываю о своей роскошной богатой жизни. Если что видят, то пусть. А сама ничего. Твоя жизнь, это только твоя жизнь
Если подруга лезет, виновата ты сама
Грубо, с первых слов пресекай всё, что тебе не нравится. И конечно, я ничего не рассказываю о своей роскошной богатой жизни. Если что видят, то пусть. А сама ничего. Твоя жизнь, это только твоя жизнь
Гость
У меня такое было , выискивает ситуации , чтобы типа доказать что он меня не любит. Пот чем не одна подруга. Да это зависть спокойствию и счастью. Отношения без ссор , девочки тоже так хотят. Но завидуют не по своей вине , зависть сейчас прям болезнь мирового масштаба , не знаю как от этого избавляться. Я тоже завидую богатым например , хоть молчу в тряпочку , мысли в голос не выражаю. А завидовать отношениям и состоянию вашей радости легче всего. И она сама с собой ничего поделать не может. Моя подруга так и говорит : завидую всем вокруг , и пожелать с этим ничего не могу , сама страдаю
Гость
В лес такую подругу
Гость
Некоторые подруги это что-то с чем то. У одной моей знакомой подруга внушала ей что у них с мужем не любовь а просто похоть и он ее использует. А сама тридцатилетняя одинокая девственница. Сама дура и другим хочет свои взгляды навязать. Хороших подруг мало. Мужей с подругами нельзя обсуждать и им позволять что-то говорить. Это неуважение. Мне кажется я вышла замуж только потому что никому о муже не говорила.
Гость
Так правильно критикует, если ты встречаешься со старым р3сп алиментщиком !
Форум: Дружба
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Но это обесценивание и вечная критика меня напрягает. Кто сталкивался с таким?