Считается ли поцелуй изменой.
Я живу с мужчиной. Мы уже год вместе. Не даёт мне надежду на завтра. Ничего не говорит. Я его люблю. Наверное и он любит меня. Ну вот случилось такая ситуация. Мы поссорились с ним. И я ушла из дома. Он говорит если уйду можешь не возвращаться. Я ушла и у подруги осталась. Мне было обидно и я по интернету познакомилась с парнем. Встретились с ним и поцеловались с ним. Я думала если я буду общаться с другими забуду его. Но не получилось я чувствовала себя мерзко. Потом мы с ним помирились снова живём вместе. Но я ни как не могу простить себя за тот поступок. Что делать? Он за этот период ни с кем не общался ни то что встретился. От этого ещё хуже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Вот и строй после таких историй отношения... (это форумчанам)
Может он чувствует твою ненадежность? Ушла из дома... Не ночевала, это серьезное семейное преступление.
Может он чувствует твою ненадежность? Ушла из дома... Не ночевала, это серьезное семейное преступление.
Amber
Какое "семейное преступление"?! Семьи нет, сожительствуют, притом, без надежды на завтра.
Поцеловались, ну что, так себе история, но уж точно не то, за что нужно себя изводить!
А тот аргумент, что он ни с кем не был - так сказать можно все, что угодно.
Поцеловались, ну что, так себе история, но уж точно не то, за что нужно себя изводить!
А тот аргумент, что он ни с кем не был - так сказать можно все, что угодно.
Amber
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - Я живу с мужчиной. Мы уже год вместе. По Вашему если нет синяка в паспорте, это допустимо? Как раз за 1 год все и вылазит. Вот он посмотрел на её выходки, и теперь еще дольше будет к ней присматриваться.
Amber
Мужчина
Сообщение было удалено
"Не дает надежду на завтра, ничего не говорит" - это семья, по-вашему?
Подумай лучше как он себя ведёт, а не о своей измене. Для меня вообще поцелуй - измена. Но если всё идёт к расставания и это односторонняя любовь то нет.
Гость
Как приятно знать что есть еще порядочные совестливые девушки!Иногда начитаешься здесь аж волосы дыбом!Хорошо что дальше поцелуя не дошло!Удачи..
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Если бы я чувствовала его серьёзность не ушла бы. Он не разрешает работать. Ни с кем общаться. С подругами тоже. Общаюсь с мамой и сним. Вот и вся моя круг общения. Он работает у него своя работа. У него все хорошо если я уйду ничего не изменится. А я нет ни работы ни друзей. Вот и иногда я взрываюсь. Но потом не могу чувствую вину что бросила одного.
Гость
Ольга Яценко
Сообщение было удалено
Просто хотелось чтобы из головы вылетело всё. Нет я просто встретилась с ним. Поговорили и всё. Домой проводил и вот получилось то что получилось. И я после этого заблокировала его.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема