Парню хочется потусить
Встречаемся с парнем 3 месяца. Вчера выдал, что хочет набухаться, потусить, мол его каждые выходные зовут в клуб, а он не ходит, потому что я буду против. Конечно, я буду против, потому что к нему будут клеиться всякие шк*ры. Написала ему, что если он хочет "покуражить", то пусть сначала бросит меня, чтобы не было никаких ограничений, на что он ответил:"У меня нет никаких целей, кроме как бухнуть и потусить, я все равно сделаю это и не раз, потому что, не собираюсь всю молодость так просидеть, хочу вспоминать ещё что-нибудь, кроме того как круто сидеть дома" Меня он с собой звать, как я понимаю, не собирается, да и в любом случае я не поеду, это не моё. Что мне делать? Может, я слишком категоричная? Если он поедет в клуб, то я не знаю, что со мной будет твориться, я просто буду разрываться от ревности, ведь мало ли, что человек может натворить в алкогольном опьянении. Да и вообще, что мне думать, чем он там занимается...
Lika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лютый пекарь
Человек хочет тусить. А вы через 3 месяца уже выносите мозг и ставите условия😕 он вас бросит очень скоро, потому что, реально, надо натусоваться вдоволь в молодости, а не слушать нытьё какой-то бабы полузнакомой.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, если ты ещё не нагулялся, то не стоит заводить отношения
Лютый пекарь
Сообщение было удалено
Это для автора- отношения, а для молодого парня- бесплатный секс и обжимашки всякие в любое время. И таких будет миллион. Не стоит так близко к сердцу все принимать.
Гость
Вы так и думаете ни фига не делать и только условия свои диктовать? Ничего у вас не выйдет, заведомо проигрышная позиция. Если не хотите потерять - руки в ноги и с ним в клуб. И не сидеть с кислым видом а веселиться. При других раскладах у вас вариантов нет
Гость
Сообщение было удалено
Довериться ему и отпустить одного не вариант?
Гость
Нет у вас иникаких отношений, раз он от вас сбегает. Любил бы, таскал с собой на все тусовки.
Если боишься отпустить с друзьями - иди вместе с ним. Не хочешь - лучше расстаньтесь в таком случае. Человек хочет гулять, начнутся обманы с его стороны, сплошное недоверие. Тебе оно надо?
А вообще моё мнение: отношения на недоверии ты не построишь. Говоришь, что к нему будут клеиться всякие шкуры. Извини, но к нему могут клеиться где угодно, теперь его вообще никуда не отпускать? Если парень любит тебя, он не поведётся на подкаты других девушек.
А вообще моё мнение: отношения на недоверии ты не построишь. Говоришь, что к нему будут клеиться всякие шкуры. Извини, но к нему могут клеиться где угодно, теперь его вообще никуда не отпускать? Если парень любит тебя, он не поведётся на подкаты других девушек.
Гость
И ещё вам совет. Ваша ревность зашкаливает. Нельзя человека привязать к ноге
Гость
зачем вы встречаетесь с человеком который явно вам не подходит? ищите домашнего человека, таких полно
Какой-то человек
Сообщение было удалено
О, отношения. Священное женское слово. Произносить с придыханием и благоговейным трепетом) Все сайты знакомств забиты ищущими "серьёзные отношения". Мужик с ней незнаком ещё, а она его уже напрягает серьёзностью Почему вы не можете быть проще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема